Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Beaudon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Beaudon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Beaudon
3.0 sur 5 Hôtel   |   10, rue du Beaudon, 60350 Pierrefonds, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Certains commentaires d'autres personnes ne manquent pas de pertinence, à savoir qu'on pouvait espérer plus de personnalité pour cet établissement charmant et très bien situé. Sans doute en été la chaleur se fait-elle sentir et le mobilier est assez impersonnel. Mais pour nous qui avons séjourné fin mai, peu à redire : l'accueil est très sympathique, les repas délicieux, la chambre accueillante ( mais la literie est assez ferme, et on perçoit bien les voisins du dessus ! ). Ayant quelques soucis de santé ( besoin d'une infirmière), les hôteliers ont fait au mieux pour nous aider, et d'expérience nous aurions eu un rapport qualité-prix moins convaincant dans des hôtels à Compiègne. Pour nous, ce séjour est très positif.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    45
    13
    2
    3
Consultez les avis pour
33
36
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
130 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons connus des Logis de France 3 etoiles a prix equivalent, 85 euros hors pdj, plus charmant.

Tout y est propre, recent, mais le choix d un mobilier, tres hotelier basique retire tout charme, c est basique malgre cette tres belle facade et terasse. C est totalement impersonnel.

Au dela la decoration, c est aussi l amenagement. Des l entree, le compteur general electrique, des la reception, le tableau incendie tres visible, deja que c est froid malgre une teinte marron chaude, ca casse l ambiance. D ailleurs, l absence de bar ou de salon participe au fait que nous ayons la sensation d etre dans un hotel bureau. Seul 3 fauteuils en faux cuir permettent une pause.

Pour le restaurant, nous avons dine le premier soir, pas le second...moyen bien, du chichi inutile sans se concentrer sur l assiette : il fait tres chaud dans la salle de restaurant, un amuse bouche est servis, parfait, mais veut mieux rien servir plutot qu un encornet fris congele et du ketchup, la salade de magret fume, ce dernier, taille tres epais pour donner un cote gourmand avait pris l odeur de frigo sur le gras...dommage egalement. Le poivrier avait son bouchon non visse et "plaff" tout se vide dans l assiette. Le cafe est tres " raide". Idem au petit dejeuner.

Le service est partout agreable, les filles sont toutes gentilles, dynamique et attentives mais cela compense pas le manque de charme, de chaleur de cette maison malgre sont tres bon emplacement.
Nous avions une vue directe sur le chateau, il n y aurait pas eu cela, la chalbre eut ete vraiement bof meme si propre.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

En soi, tout est conforme : rénovation récente, équipement des chambres, petit déjeuner : rien à dire pour les étoiles. La vue est directe sur le lac et le château. Cependant l'accueil est un peu froid, les chambres sentent l'humidité plutôt que la lavande, et finalement tout ça est un peu cher pour le plaisir obtenu. Trop près de Paris, sûrement.

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Ultra bruillant en bordure de route, c est un hôtel 3 etoiles sans clim, en été soit on dégouline de chaleur les fenêtres fermés soit on les laisse ouvertes et comme il y a des voitures qui passent tout le temps on ne dort pas de la nuit et a 7h du matin les camions de livraison arrivent, on n a pas fermé l oeuil, aucune excuse de la part du personnel, le pire hôtel ou j ai dormit

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sannois
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous n'avons testé que le restaurant, chouette petite terrasse, trés bon accueil, serveuses charmantes et souriantes, bonne cuisine, produits frais, trés bon rapport qualité prix, nous avons passé un excellent moment nous y retournerons avec plaisir, je le recommande vivement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soucy
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Acceuil chaleureux et souriant en ce samedi d aout pluivieux , une mise en bouche delicieuse suivi d un repas juste excelent , et copieux , un desert de saison " les fruits mixée " un regal .
Nous ne connaissont pas ce resto avant mais maintenant " nous serons les 1er a le recommander "

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Quentin, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Nous avons testé le restaurant par hasard. Accueil très chaleureux des propriétaires. Carte des menus pas surchargée, juste ce qu'il faut et repas très bon. Nous avons goûter le burger et une carbonnade délicieux, le dessert pareil. Nous recommandons vivement ce restaurant qui allie convivialité, originalité des plats et bons produits. nous y retournerons avec plaisir. Prix entre 25 et 30 euros par personne avec apéritif, plat, dessert. Foncez!! :-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pierrefonds ou ses environs
À 0.1 km
Aux Bles d'Or
Aux Bles d'Or
N° 2 sur 3 à Pierrefonds
3.5 5 étoiles 15 avis
À 13.6 km
Hostellerie du Royal Lieu
Hostellerie du Royal Lieu
N° 5 sur 11 à Compiègne
4.0 5 étoiles 62 avis
À 13.5 km
Hotel Le Regent
Hotel Le Regent
N° 1 sur 2 à Villers-Cotterets
4.0 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 13.5 km
BEST WESTERN Hotel Les Beaux Arts
BEST WESTERN Hotel Les Beaux Art...
N° 2 sur 11 à Compiègne
3.5 5 étoiles 96 avis
À 24.3 km
Ibis Soissons
Ibis Soissons
N° 2 sur 6 à Soissons
4.0 5 étoiles 76 avis
À 13.0 km
Aucune photo disponible
Hotel Restaurant Bonanite
N° 2 sur 2 à Villers-Cotterets
3.0 5 étoiles 18 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Beaudon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Beaudon

Adresse: 10, rue du Beaudon, 60350 Pierrefonds, France
Location : France > Picardie > Oise > Pierrefonds
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Pierrefonds
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Beaudon 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Beaudon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pierrefond

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Beaudon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.