Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“déçue” 2 5 étoiles
Avis sur Le Chalet du Lac

Le Chalet du Lac
1 Chaussée Deflube, 60350 Pierrefonds, France
0344420333
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Le Chalet du Lac n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 10 sur 13 Restaurants à Pierrefonds
Catégorie de prix : USD 22 - USD 39
Cuisines : française, végétarienne, Grillades, Salon de thé
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Pour les grandes occasions
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Crepy-en-Valois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

mauvais rapport qualité prix par rapport à d'autres restaurants
personnel peu accueillant
on m'avait dit de tester je l'ai fait et je ne le conseillerais pas à mes amis

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE ANDREE G, Propriétaire de Le Chalet du Lac, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Madame ou peut être Monsieur,

Je pense que vous n'avez jamais mis les pieds dans mon établissement, au vue de votre commentaire, le rapport qualité prix à été mis en place par des professionnels, prix en relation avec la qualité des produits que nous proposons, qui sont frais, et je vous invite à venir le vérifier, d'ailleurs si vous êtes connaisseurs, la différence entre un produit surgelé et un produit frais est visuel et gustative.
Quant au personnel peu accueillant, nous venons d'être récompensé par l'Institut Européens de l'accueil et des relations avec le client.
Je vais vous donner mon sentiment, je gère cet établissement depuis 7 ans, j'ai vu tous les cafés, hôtels, restaurants, sauf un changer de propriétaire, 1 fois, 2 fois, 3 fois et même 4 fois pour certains, et je suis toujours là, nous sommes l'établissement le plus critiqué mais aussi le plus copié.
A tout ces jeunes restaurateurs qui veulent se faire une place au soleil il y a des moyens plus honnête que de faire mettre de faux commentaires sur ce site.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    23
    12
    17
    34
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verberie, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“a fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

une attente interminable à 3 reprises on est parti au bout d'une heure sans ne jamais commander.... ils ne sont jamais venusnous voir nous sommes donc partis a coté

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARIE ANDREE G, Propriétaire de Le Chalet du Lac, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Vous vous êtes présenté 3 fois dans l'établissement, vous avez attendu 1 heure, rares sont les personnes qui attendent aussi longtemps, je vous félicite.
Soit l'établissement était comble comme à son habitude, et oui à partir de 16 heure, l'appel de l'estomac se fait sentir et nous sommes pris d'assaut et dans ce cas, il suffit de prendre son mal en patience, de profiter de la cheminée, de l'ambiance, les gaufres sont cuites à l'instant et nous ne pouvons pas aller plus vite que les fours, je suppose que vous étiez là pour déguster des gaufres, mais en cette période, personne n'attend une 1 heure, soit il n'y avait pas de serveur, ce qui quand même est peu probable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cires-les-Mello, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Déjeuner du 25 décembre en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir de déjeuner dans ce restaurant pour Noël, nous étions 7 adultes et 2 petites filles ( 3 et 6 ans ) et avons passé un agréable moment.
Le monsieur qui s'est occupé de notre table était très sympa ! très à l'écoute, une petite note d'humour, et de la gentillesse !! Le repas fût délicieux, rien à redire ! Nous avons découvert cet établissement, et avons prévu d'y retourner aux beaux jours. Je tiens à préciser, que je suis une personne travaillant dans l'hôtellerie (4 ans en service dans un restaurant gastronomique de la région, 2 ans réceptionniste et actuellement commercial séminaire ), qu'il m'arrive très souvent d'avoir un œil critique, mais la tout était parfait. bonne continuation

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“restaurant a ne pas manquer”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

accueil cuisine vue sur le lac cheminee deco il ne manque rien on se sent bien merci a toute l equipe a bientot

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierrefonds, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Bon endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Bon endroit qui mérite d'être connu, une cuisine excellente avec un chef hyper sympa, le serveur nous fait vraiment rire.

Allez-y cela en vaut la peine.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Chalet du Lac ont aussi consulté

Pierrefonds, Oise
Pierrefonds, Oise
 
Pierrefonds, Oise
Pierrefonds, Oise
 

Vous connaissez Le Chalet du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chalet du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.