Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mangé même si la musique de fonds était horrible (musique d'ascenseur)” 4 5 étoiles
Avis sur Graziella

Graziella
Alona Beach | Tawala, 6340, Philippines
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 40 Restaurants à Panglao Island
Cuisines : italienne
Détails sur le restaurant
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Bien mangé même si la musique de fonds était horrible (musique d'ascenseur)”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Ok pour un resto vite fait mais pas non plus de la grande cuisine. On recommende les srizzling squids!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    15
    3
    4
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Graziella ont aussi consulté

 
Panglao Island, Bohol Province
Panglao Island, Bohol Province
 

Vous connaissez Graziella ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Graziella, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.