Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carislea Cottage 2 bedroom 10 min walk to Village

Deck overlooking valley to Ocean
Deck overlooking valley to Ocean
Deck overlooking valley to Ocean
Put Your Feet Up
Cook Up A Storm
Sleep Tight!
Wine With Everything!
Montville
|
Logement à louer – 
2 Chambres, 1 salle de bains, 4 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HillofCon...
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Relaxin & peaceful”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014 Séjour en avril 2014
Google Traduction

With spectacular views across the valley to the coast "Carislea Cottage" is a beautifully appointed and spotlessly clean Hinterland hideaway.
We found our host Janet warm & friendly and welcoming.
We thoroughly enjoyed our week exploring the surounding townships cafés, National Parks and walking trails.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
getawayfr...
London, UK
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Don't stay anywhere else”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction

We wanted to thank Janet for her hospitality during our stay at the cottage. With sweeping views out over the hills and sea, it was the perfect place for 2 couples to stay during a wedding in Montville. For us it was the little touches, such as the fresh eggs and home made goods supplied by janet, the bathroom products and quality robes and towels. It is going this extra mile, that makes guests feel special and keeps them coming back. Thank you.

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Sunshine Coast
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dillon2
Gold Coast
1 avis
“Awesome”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduction

This devine cottage was more than what we expected. The photo's of it on the internet do not do it justice. The view was just incredible. We arrived just as the biggest hail storm hit Montville, the hail was the size of cricket balls. The weather did not deter our stay, it was just amazing how the view changed dramatically throughout out stay, sunny, misty, just lovely.
Now for the cottage,such a well equipped kitchen. Janet and her son Matty arrived to greet us with a lovely container of Chocolate chip cookies, which were just scrumptious.Sittng on the kitchen bench was carrot cake muffins also. The fridge was very well stocked far to much for the two of us. Fresh juice and bread was delivered in the morning, again far to much. The cottage was very well appointed, and the beds very comfortable. Will definately recommend to friends and relatives. Thank you so much Janet for our wonderful stay, was just the tonic my husband needed as he has been rather sick lately with tinnitus, and definately needed the peace and quite. Many thanks, regards, Christina and Steve Dillon.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The whole experience.
Le moins apprécié: nothing
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 nov. 2013
Please forgive the delay in writing a response.
Our computers have been down after a lightening strike.
We are pleased that you enjoyed your stay and the goodies provided. I love to cook but I would eat all the yummies myself. I can enjoy the cooking and let others eat the results.
We love the changing sky too. It is like a kaledaiscope of ever changing colours and patterns.
We would love to welcome you both back some time when you need a break.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Brisbane
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 Séjour en juillet 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Dee Why NSW
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
28 avr. 2013
Thank you for taking the time to write such a nice review for Carislea.We are glad you enjoyed your stay and thankfully the weather was beautiful. The views are always spectacular but evn more so when the weather is good.
Hopefuuly you can return soon and stay a bit longer.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Brisbane
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 avr. 2013
It makes my heart happy when people enjoy their stay at Carislea Cottage.
It is also a great pleasure to give recipes and to make goodies that guests love.
Thank you for taking the time to review our Cottage.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 236
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Janet Dixon
+61 7 5442 9122
Parle Anglais
Inscrite en : oct. 2012
Taux de réponse: 90 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 143 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite