Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE SEJOUR A LA FERME !” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Fisenne

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Erezee
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chateau de Fisenne
Enregistrer
Chateau de Fisenne a été ajouté à vos Favoris
rue du Chateau, Erezee, Belgique   |  
Services
Classé n°3 sur 9 chambres d'hôtes à Erezee
Rixensart, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“SUPERBE SEJOUR A LA FERME !”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Le week-end dernier, nous avons passé un magnifique séjour en amoureux dans la ferme du Château de Fisenne. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Françoise, la maîtresse des lieux, et son fidèle chien Mozart. Les chambres sont très spacieuses, très propres et bien chauffées. La salle de bain est impeccable. Que dire des repas du soir ? Ils sont copieux, savoureux, simples et préparés uniquement à base de produits du terroir. Nous ne pouvons que recommander cet endroit si vous aimez l'authenticité et la simplicité d'un lieu de séjour. Nous y retournerons. C'est sûr !
Fabienne et Alain Richard de Genval

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    6
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
2
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anderlecht, Brabant, Belgium
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Suite à un coffret cadeau reçu, nous avons opté pour un séjour gastronomique à la ferme à érezée chez françoise et son adorable mozart. Nous y avons étés très gentillement acceuillis et avons passé un superbe séjour!!! chambre propre et très spacieuse(nous etions dans la suite familliale au dessus de la cuisine(sans aucuns désagréments liés à celle-çi!) avons séjourné 2 nuits du 23 et juillet 2013 et avons pu profiter deux soirs de la table d'hote.. apéritif ,vins café et pousse gentillement offert par françoise après un bon repas composé de produits frais et savoureux... cadre champètre avec un super coucher de soleil et situation à quelques kilomètres de chouettes petites villes ou il fait bon flaner comme durbuy,rochefort,barvaux,etc..
N'oubliez pas de demander à françoise pour visiter sa fromagerie, les gouter et ramener un délicieux fromage chez vous( Ce que nous n'avons pas pu faire à cause de la chaleur!!!)

merci encore pour ce bon moment
alain et patricia

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
obaix
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

logement presque parfait( on doit se baisser pour marcher dans la chambre ) et propre mais nourriture moyenne et peu en quantité(pour un week end gastronomique c'est raté )petit déjeuner très simpliste , bref on n'y retournera pas

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fernelmont
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Petit séjour en famille chez Françoise qui nous a accueilli très chaleureusement. Les chambres sont spacieuses et aménagées avec goût, propreté impeccable. Le petit déjeuner est composé des confitures délicieuses de Françoise et des fromages de la ferme. La table d'hôtes est simple et savoureuse (pas de chichis et des produits locaux remarquables). L'endroit, la cuisine, les promenades, le four à pains, la fromagerie, tout est cohérent pour un séjour proche de la nature.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly-Romainvilliers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous y avons séjourné deux nuits. Tout était parfait malgré un dysfonctionnement de l'arrivée d'eau chaude dans notre salle de bain (détendeur tombé en panne à cause du froid). Françoise nous a trouvé une solution dans la minute.

Nous étions dans la chambre juste au dessus de la cuisine et nous n'en avons pas souffert. Le charme de la chambre et de la décoration globale nous a fait nous sentir chez nous, dans un nid douillet et aux petits oignons.

Les produits du terroirs sur la table, à volonté, l'ambiance chaleureuse, familiale et conviviale nous ont fait regretter de partir. Détente, authenticité : voilà le maître mot au château de Fisenne.

Merci Françoise, qui est si prévenante et de si bons conseils pour les visites alentours. Exceptionnelle de gentillesse.

Nathalie et Guy

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belfort, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons adoré le charme et la quiétude de l'endroit ,seul regret évité dit séjourner en hiver les Ardennes sont très fraîches en cet période et nous ne pouvons malheureusement pas faire grand chose que de rester au chaux,par contre l'accueil chaleureux de Mme Françoise et de son chien césar nous as agréablement surpris. La chambre super confortable et spacieuse , nous avons goûté le lendemain aux petit déjeuné le fromages artisanal de Mme Françoise à des prix démocratiques ... Nous conseillons cette chambre d'hôtes à tout point de vue !!!
Pascal de Belfort (F)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous avons passé un chouette WE. Lits très confortable, salle de bain propre et spacieuse, la fermette-chateau et les environs sont superbes. Pendant le petit déjeuner Françoise veille à ce que nous ne manquions de rien. Confiture de prunes maison inoubliable, fromage de la ferme excellent.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Fisenne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Fisenne

Adresse: rue du Chateau, Erezee, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Erezee
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 9 chambres d'hôtes à Erezee
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Chateau De Fisenne Erezee

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Fisenne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.