Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre dépaysant et agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Lodge Roche Tamarin - Village nature

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Lodge Roche Tamarin - Village nature a été ajouté à vos Favoris
Lodge Roche Tamarin - Village nature
4.0 sur 5 Hôtel   |   142, chemin Boeuf Mort, La Possession 97419, Ile de La Réunion   |  
Services
Le Tampon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Cadre dépaysant et agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé une nuit en lodge prestige et avons été conquis. L' hotel offre un cadre relaxant avec des chambres confortables , propres et relativement bien équipées. Nous avons particulièrement apprécié la vue sur le port et la cadre intimiste de notre chambre.
Le personnel est agréable et disponible et la restauration est de bon standing.
Même si son tarif reste encore élevé et le petit déjeuner , pauvre, ce lodge est à découvrir.
Ce fut une très bon séjour!

Astuce pour la chambre : Les chambres situées en contrebas offrent une meilleure vue et davantage d 'intimité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    65
    30
    12
    17
Consultez les avis pour
9
134
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Hôtel de notre lune de miel, nous avons été terriblement déçus. La chambre était habité par des araignées et des cafards (énormes) et lorsque nous avons réclamé une chambre débarrassée de ses colocataires, l'accueil nous a tendu une bombe insecticide.
Petit déjeuner au rabais : jus de fruit coupé à l'eau.
Piscine sale et transat en mauvais état.
Le jacuzzi fait une bruit d'aspirateur en fin de vie, rien de romantique...
La femme de ménage nous a délogé de la chambre pour faire le ménage sans s'excuser ni même proposer de passer plus tard !!
Nous regrettons d'avoir payé aussi cher pour un service aussi mauvais.
Je déconseille vivement !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Possession

Lyon
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons résidé au Lodge durant une nuit. Nous avons eu quelques difficultés à trouver l'hôtel dans un premier lieu (aucune indication sur la route).

Concernant la chambre : Le cadre est vraiment sympathique pour peu que l'on apprécie la vue sur le port. La chambre est très bien tenue avec une literie confortable. Nous avons réservé un lodge prestige avec le jacuzzi sur la terrasse. Le confort et l'intimité sont assurés.

Le restaurant : contrairement à divers autres commentaires. Nous avons particulièrement apprécié le menu proposé notamment le magret de canard et la poire fondante sur son sablé. Que du positif donc, avec un personnel professionnel et chaleureux.

Le cadre : la végétation à l'intérieur de l'hotel mériterait plus d'entretien tout comme la piscine accessible à l'extérieur du spa qui semble être quelque peu délaissée. Nous n'avons pas pu profité du spa, néanmoins il avait l'air tout à fait propice à une atmosphère de relaxation.

De façon globale, cet hôtel sera à conseiller. Le rapport qualité/prix sera peut être à revoir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étang-Salé, Run
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous sommes allés au Lodge mon mari et moi juste après notre mariage pour y passer une mini lune de miel. Nous étions dans un lodge prestige avec jacuzzi sur terrasse. C'était tout simplement génial, relaxant et dépaysant. Le cadre est magnifique, la chambre tout autant et le repas exquis.

Mon seul regret, ne pas avoir réservé la chambre romantique. Ce n'est que partie remise !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Port, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

J'y suis allée pour une après midi détente avec ma cousine. C'était un cadeau que je souhaitais lui faire... mal m'en a pris ! à notre arrivée, accueil sympathique et passage par vestiaires pour la douche obligatoire. Puis visite des lieux, et là 1ère mauvaise surprise : on nous annonce tranquillement que le sauna est en panne ! et à la réservation par téléphone, la personne s'est bien gardée de me le notifier... moyen, non ? notre hôtesse est étonnée comme nous qu'on ne n'avons pas été prévenues mais pas d'excuses... puis on se pose sur un deck pleins de feuilles (la nature a bon dos ..ms bon un balai sur un deck de détente...c'est trop demandé ?) Le jacuzzi multiplaces est mal entretenu... ms bon... on essaie de se détendre , c'était le but. On ns apporte le plateau de fruit pour 2 : 3 tranches d'ananas, 2morceaux de melon, 2 fraises, et 4 raisins POURRIS ! :-@ la désillusion continue... on se décide pr le hammam (ouf il fonctionne lui!) et dès l'ouverture de la porte : horreur ! la vapeur qui s'échappe de là a une odeur nauséabonde ... ! nausées... :-/ l'hôtesse est prévenue et arrive avec une huile essentielle ...pr masquer l'odeur ! bref, en dehors des bains en futs mal entretenus, des fauteuils et de la citronnade ( seul point positif !) , j'ai déboursé 90 € pour un hammam dégoutant et un sauna en panne ... à notre départ, je lui notifie à nouveau ces incidents. Sa réponse : dites à la réception qu'on vous avez pas dit pr le sauna ... Oo à la réception : pas d'excuses pr tous les désagréments ... pas de geste commercial ... qd elle ose me dire : à la prochaine! ...c'est le ponpon ! FUYONS !!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, null, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

un lieu inedit, chalheureux, un lieu dédié au bien être
calme et beauté, au milieu de la nature, un espace dédié au plaisir du corps et au repos de l'esprit.
un séjour agréable ou l'on oublie les tracas quotidiens pour se concentrer sur le principale, soi.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Pierre réunion
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Bonjour. Beaucoup de points faibles pour un 4 étoiles. 1er) Pas de place pour garer sa voiture, obligé de la laisser dehors. 2) Un jacuzzi sans bulles.... 3) Rideau trop fin, réveil donc dès le lever de soleil soit 6h30 4) Ne prenez la poire fondante sur son sablé Breton....c'est un sablé LAFARGE.
Christophe

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lodge Roche Tamarin - Village nature ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lodge Roche Tamarin - Village nature

Adresse: 142, chemin Boeuf Mort, La Possession 97419, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Paul > La Possession
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Possession
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lodge Roche Tamarin - Village nature 4*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à mi chemin (20 minutes) de Saint Denis et des plages de Saint Gilles les Bains, le LODGE TAMARIN vous séduira autant pour son concept original, unique à la Réunion, particulièrement adapté à des séjours romantiques, que par son accueil authentique et convivial.Implanté dans un écrin de verdure d’un hectare et demi, l’hôtel est composé de Lodges construits entièrement en bois et décorés avec raffinement. Le restaurant, les salles de conférences, les chambres, les piscines et le SPA sont en parfaite harmonie avec la nature et reliés entre eux par des passerelles.20 Lodges Le Lodge Tamarin déploie ses 20 bungalows et chambres, en rondins face à l’Océan Indien, au cœur d’une végétation tropicale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lodge Roche Tamarin - Village nature en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Village Nature
Lodge Des Tamarins
Relais Roche Tamarin - Village Nature
Hotel Lodge Roche Tamarin - Village Nature La Possession

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lodge Roche Tamarin - Village nature, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.