Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour super sympa” 4 5 étoiles
Avis sur CHC Galini Sea View

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
CHC Galini Sea View a été ajouté à vos Favoris
CHC Galini Sea View
5.0 sur 5 Hôtel   |   Agia Marina, Crète 73100, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 23 hôtels à Agia Marina
Valenciennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour super sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2014

Nous avons séjourné une semaine en septembre et nous avons apprécié l'hôtel et ses services. Proximité de la plage et de la ville, conseils sur les visites à effectuer...Le personnel de l'hôtel a été très sympa. Merci à Noura pour son accueil avec un très bon français, svp!!!Christina au bar de la piscine était extra...Merci également à Céline pour tous ses conseils. Nous avons bien aimé le restaurant chinois sur place...Nous le referons sans aucun doute...Dans l'ensemble, nous avons été très satisfait de notre séjour

Astuce pour la chambre : vous avez la possibilité de changer de chambre si elle ne vous convient pas...Bien entendu en foncti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALEFIOUDAKIS M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de CHC Galini Sea View, a répondu à cet avis, 31 octobre 2014
Google Traduction
Dear Vince V,

Thank you for taking the time to write such a nice review on Trip Advisor regarding your recent stay with us.
We are very pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. The whole team remain at your service at anytime and we all look forward to having you back in the near future.

Best Regards,

Noura Mouslek
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    65
    31
    35
    9
Consultez les avis pour
57
105
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nivillac, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2014

nous avons séjourné la semaine du 18 au 25/10/2014 l'hôtel est très agréable, notre chambre était très bien avec la vue sur la piscine et la mer, sur le balcon il y avait une table ronde, deux fauteuils et même un petit séchoir (pratique pour sécher le maillot de bain), la literie bonne, chambre spacieuse et claire, le ménage fait tous les jours. Le personnel est souriant, disponible. Le buffet varié et abondant. Bémols les restaurants à la carte stipulés dans le séjour étaient fermés, il y a , pour ainsi dire, plus d'animations (juste 20 mn de musique pour les petits de 21H00 à 21h20 et le jeudi un fire spectacle de 40 mn). J'ajoute que si vous ne maitrisez par l'anglais correctement, le séjour est compliqué, peu de personne parle le français. La plage était sale, les détritus des touristes mal élevés ne sont pas ramassés.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linas, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

nous avons séjourné fin septembre 2014 et avons trouvé la chambre très agréable , spacieuse , la literie pour nous était trop ferme et les lits jumeaux accolés pas agréables; la salle de bain est un peu vétuste mais la propreté et le passage quotidien des femmes de chambre rendent cette chambre très agréable ;l'hotel est effectivement en hauteur avec de nombreuses marches mais l'accès direct à la plage efface cet inconvénient . grand choix au restaurant m^me si la qualité n'est pas toujours au rendez vous , bel effort sur les animations cuisine et la quantité. l'équipe quant à elle est formidable , tous serviables , souriants; certains pratiquent le Français avec plaisir malgré leurs difficultés: le cadre , l'hotel et les crétois me font conseillé cet endroit malgré les 3H de transfert !!

Astuce pour la chambre : il y a une petite aile en haut à gauche , longeant l'hotel elle est composée d'une dizaine d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Très bon accueil, le personnel est vraiment très agréable, tous parlent anglais certains français en tout cas essaient.
Chambre spacieuse avec une salle de bain très bien conçue (douche avec massage) seul bémol la literie moyenne mais très acceptable.
Restauration de très bonne qualité inutile d'aller goûter les autres cuisines, c'est un avis personnel mais quand on est dans un pays étranger on mange les plats du pays, cuisine typique et excellente en très grande quantité source de gaspillage malheureusement par certains.
Idéalement situé avec possibilité de location de voiture sur place à bon prix et pour visiter l'ouest de la crête c'est parfait, magnifique région que celle de Chania.
Piscine et plage à disposition tout était parfait.

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALEFIOUDAKIS M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de CHC Galini Sea View, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Google Traduction
Dear flofabre,

Thank you very much for choosing to stay with us recently at Galini Sea View and also for taking the time to review our hotel on Tripadvisor.

I am thrilled to read that you had such a wonderful stay with us. Thank you for your kind feedback regarding the food, location and also the staff! It is always so rewarding to receive such positive comments.

I very much hope to have the pleasure of welcoming you back to Galini Sea View in the near future.

Best Regards

Noura Mouslek
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2014

Nous sommes partis 15 jours.

L'hôtel : l'hôtel est tout en hauteur, beaucoup d'escaliers.

La chambre : nous étions 3 adultes. Le troisième lit était un lit de camp : une structure métallique avec une mousse de 5 cm !!!! ( je vous rappelle que nous sommes dans un 5*). Nous avons du râler pour avoir une autre chambre avec 3 lits. On nous répond que l'hôtel est complet et qu'il n'y a aucune disponibilité, par contre on nous a apporté un matelas de 20 cm pour poser sur la pseudo-mousse. Lorsqu'on paye + de 1600 € pour un séjour , on peut s'attendre à dormir dans un lit.
Si l'hôtel n'est pas en mesure de proposer une chambre triple, faut prévenir pour une réservation ailleurs.

La salle de bain : assez spacieuse le bémol concerne la cabine de douche qui est un peu vieillotte.

La piscine : les transats sont pris d'assaut à 8 heures du matin.

La plage : faut descendre et traverser la rue pour accéder à la plage. Il y a une centaine de transat, pris d'assaut également ( 3 hôtels se partagent la plage). En comptant, lorsque les hôtels sont complets, il y a 500 personnes environ et 100 transats.
L'eau est très claire, et très bonne. C'est une plage de sable.

La restauration : les plats proposés sont très variés et très bon. Il y en a pour tous les goûts. Le séjour proposait un repas dans le restaurant italien ainsi qu'un repas au restaurant chinois (ces deux restaurants sont dans l'hotel). L'italien, vous pouvez le passer, il n'y a rien qui ressemble a des pâtes ou des pizzas. Par contre, le restaurant chinois est à faire absolument, c'est vraiment divin.

Le personnel : très gentil, très serviable, poli. Une note particuliere aux personnes qui s'essayent au français, bravo car ce ne doit pas être évident.

Le all inclusive : le bar de la piscine et le bar de la plage vous propose des snacks et boissons.

La disposition de l'hotel : idéal pour découvrir l'ouest de la Crête. La ville de Chania est à 20 minutes en bus (1.60 € le trajet par personne), le ticket s'achète dans le bus. La ville de Chania est superbe, le vieux port, ses petites ruelles et ses tavernes. Les tavernes du côté de Platanias sont très sympa également.

Bref, pour un 5*, nous nous attendions à beaucoup mieux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALEFIOUDAKIS M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de CHC Galini Sea View, a répondu à cet avis, 2 octobre 2014
Google Traduction
Dear Virginie A,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback about your stay at Galini Sea View Hotel.

I am pleased to read how much you enjoyed the meals at our Main Restaurant and at our Chinese as well!

Your wonderful praise of all our team is greatly appreciated, thank you very much indeed.

However, I was most concerned to learn of the points you raised. Any feedback is important to us and I am most appreciative to you for your critical feedback as it allows us to continually strive for a better guest experience.

I do hope we will be able to welcome you back again soon.

Warmest Regards

Noura Mouslek
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Livry-Gargan, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

En septembre, ciel bleu et minimum 30° tous les jours. Hôtel très propre, personnel agréable, souriant et le plus souvent parlant un peu français. Par contre, hôtel tout en hauteur avec de nombreux escaliers et ascenseurs. Wifi dans le hall de la réception et on capte un peu également à la piscine.Possibilité de prêt d'un câble internet pour la chambre. L'hôtel se situe entre la vile de Chania (20 mn) et de Platanias (10 mn), le bus se trouve juste en bas de l'hôtel, il passe toutes les 30 mn environ pour un prix de 1,60€.

- chambre: spacieuse, très propre, draps et serviettes de toilette changés tous les jours, terrasse avec table 2 fauteuils et étendoir à linge, vue mer, grande cabine de douche équipée de Leds et musique, shampoing+après-shampoing+gel douche+lait corporel à disposition, sèche cheveux - mini bar avec que 2 petites bouteilles d'eau pour tout le séjour (qu'il soit de 7 ou 14 jours !!).

- Réception: personnel souriant, aimable, quelques personnes parlent français surtout Noura qui est très gentille.

- Restauration: personnel également très gentil et essayant de parler un peu français. grands buffets variés mais pas les desserts heureusement il y a des fruits frais.

- Piscine: agréable avec transats qui sont pris d'assaut tôt le matin, avec un bar où Cristina et Babis y sont très accueillants, Cristina parle très bien le français.

- Animation: très réduite

- Plage: se trouve en bas de l'hôtel, à 100 m, rue à traverser, transats à disposition mais beaucoup de monde. Par contre, le personnel du bar de la plage et notamment George non accueillant, très froid. L'eau de la mer est bonne et transparente, pas de cailloux et on a pieds très loin.

Astuce pour la chambre : chambre en étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALEFIOUDAKIS M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de CHC Galini Sea View, a répondu à cet avis, 29 septembre 2014
Google Traduction
Dear francine s,

I would like to thank you very much for choosing to stay with us recently at Galini Sea View and also for taking the time to write a review.

I am delighted to know that you enjoyed your stay with us and I very much hope that we exceeded your expectations.

Thank you especially for your kind praise of the staff and of our rooms. I will be certain to forward on your comments to the whole team as I am certain that they will be as delighted as I am with your kind comments.

We are very sorry indeed to learn that you felt not very welcomed at our beach bar by our staff since we have overall great comments about them. However, I can assure you that we have taken note of your comments and forward it to concerned department for further follow up.

We look forward to welcoming you back at Galini Sea View Hotel.

Warmest Regards

Noura Mouslek
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dugny, Île-de-France, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

L'hôtel est très bien situé si vous souhaitez visiter l'ouest de la crête, plages turquoises de Balos et Elafonissi, gorges de Samaria, ville de Chania.
Attention néanmoins, les transferts peuvent être longs, comptez 2H30 pour l'aéroport d'Héraklion.

La nourriture est variée et beaucoup de plats grecs/crétois (Tzatziqui,pita,salades,kebab,friture...)
Tous les jours des plats diététiques et végétariens sont proposé (4/5).
Petit bémol pour les desserts (mousses, gelées et tartelettes)
Les petits déjeuners sont assez variés, choix de sucré salé assez copieux, ne vous attendez pas néanmoins à des croissants et des viennoiseries françaises.
Le jus de fruit est comme dans beaucoup d’hôtels un mélange eau/poudre peu buvable et il faut compter 2€ pour un jus de fruit pressé...
Possibilité de commander des paniers repas pour le midi à faire soi même en piochant dans le buffet du petit déjeuner avec deux bouteilles d'eau en plus.
Le petit déjeuner peut être pris à partir de 05h sur demande en cas d'excursion type Samaria.

Il y a deux bars dans l'hôtel et un sur la plage.
Le choix en All Inclusive est varié, pour les cocktail ils sont tous à base de Ouzo (anisé) ou Raki environ une dizaine. Sont également inclus des boissons chaudes, des sodas, et tous les alcools courants mais en marque locale souvent (rhum, martini, vodka, whisky ...)
Les bars de la plage et de la piscine proposent des snacks ( pizza, pop corn, pastèque, glaces, granita ...)

La piscine n'est pas très grande mais peu fréquentée lors de notre séjour, il y a également une piscine intérieure et un espace hammam/sauna sur demande.
L'espace gym est assez peu équipé, il suffira pour un peu de cardio et de crossfit
La Plage privée n'est pas immense non plus mais nous avons toujours pu trouver deux transats et un parasol. La plage en elle même est une grande plage de sable avec quelques gravillons au bord de l'eau. Il faut descendre tout en bas de l'hôtel, traverser une rue pour l'atteindre, comptez 5 bonnes minutes selon votre chambre.
L'hôtel est construit tout en hauteur donc de nombreuse marches, pas gênant sauf en fauteuil ou avec poussette.

Notre chambre était sur deux niveaux, avec le lit et le balcon à l'étage, tout en bas de l'hôtel donc plus proche de la plage et de la piscine mais loin du restaurant et de la réception.
Le lit pour deux était confortable mais il s'agit de deux matelas accolés.
Climatisation aux deux étages, grandes armoires, frigo, coffre fort.
Salle de bain grande et bien équipée.

Personnel très sympathique et souriant, ceux qui parlent un peu français sont content de le faire.
Sinon tout le personnel parle anglais au minimum.

L'entretien n'est pas le même qu'en France pour le même standing d’hôtel, à savoir 5 étoiles, mais c'est le cas pour beaucoup de pays étrangers et je ne pense pas qu'en crête il existe pour ce rapport qualité prix des hôtels de la gamme du Ritz ou du Hilton ;)

Tour Opérator Take It sunny :
Correspondante francophone aimable et disponible, nous avons pris deux excursions: la descente des gorges de Samaria et la visite de Balos et de l'île au pirates.
Aucun regret pour la première (100 Euros à deux),le bus vient vous chercher à 5H30 devant l'hôtel et vous ramène à 21H devant l'hôtel. Tout est très bien organisé. Prévoir de bonnes chaussures et une bonne condition physique, 16km de marche sur plus de 1200m de dénivelé.
L'excursion sur l'île au pirates et Balos est très chouette mais je vous déconseille de monter au fort car le premier arrêt dure 2H et il faut bien 1h pour faire l'aller retour donc vous ne profiterez pas de la plage et c'est assez éprouvant en pleine chaleur cette montée au fort. Le lagon de Balos est magnifique, essayez de descendre dans les premiers si vous souhaitez un transat et pour ne pas être coincé 20min dans un bateau qui décharge 1000 personne d'un coup.
Peut être que faire l'excursion par ses propres moyen vaut le coup car pour 100 euros également la partie bus, pour se rendre de l’hôtel au bateau, revient vraiment cher.

!!!!! Pour votre réservation, évitez à tout pris de passez par Promo Séjours, il choisissent les vols Charters les moins chers donc aux horaires abominables, arrivée à l’hôtel à 00H30 et départ le dernier jour à 02h30 donc deux journées passées intégralement dans les transports.
J'ai appelé l'agence pour savoir comment se déroulait mon trajet aller étant donné que j’atterrissais à Sitia, on me dit transfert en bus... Heureusement que je ne suis pas descendu de l'avion car après une escale l'avion allait bien jusqu’à Chania ...
Au retour nos places n'avaient pas été confirmées sur le vol, on a bien failli ne pas embarquer, Tout ça pour vous faire à moitié insulter par les correspondants des autres agences de voyages pour laissez passer leurs clients qui eux n'ont aucun problème...

En résumé, l'hôtel est très bien, mais gros bémols pour nos vols et l'agence de voyage, soyez vigilants...

A mon avis l'ouest de la Crête et le Galini sont vraiment un bon choix.

Astuce pour la chambre : Ne pas hésitez à demander de changer de chambre, certaines sont très mal situées, vue sur le parking
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MALEFIOUDAKIS M, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de CHC Galini Sea View, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Dear Alexandre R,

Thank you very much for taking the time to review Galini Sea View and indeed for choosing to stay with us recently.

I am delighted to learn that your overall impression of Galini Sea View is so positive. I am very grateful for your kind feedback and I hope that you enjoyed a comfortable stay with us.

Thank you also for your kind praise of the staff. I am very glad to know that you found them to be so kind and I am sure that they will be delighted to know that they made such good impression.

I very much hope to have the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Warmest Regards

Noura Mouslek
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez CHC Galini Sea View ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant CHC Galini Sea View

Adresse: Agia Marina, Crète 73100, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Agia Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Agia Marina
N°6 des hôtels de luxe à Agia Marina
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — CHC Galini Sea View 5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CHC Galini Sea View en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Galini Sea View Agia Marina
Galini Sea View Hotel Agia Marina
Hotel Galini De Luxe
CHC Galini Sea View Crète/Agia Marina
Galini De Luxe Hotel
Galini De Luxe Chania

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de CHC Galini Sea View, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.