Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour agréable au Santa Marina Hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Santa Marina Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Santa Marina Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Santa Marina Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Aghia Marina Beach, Agia Marina, Crète 73014, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 8 sur 23 hôtels à Agia Marina
Cavaillon, France
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Un séjour agréable au Santa Marina Hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

C'est un hôtel très agréable, quatre vraies étoiles pour la Crête, et surtout un établissement qui n'est pas un piège à touristes. Le cadre est généreux, la plage est magnifique, le personnel courtois, serviable et en nombre suffisant. Les repas sont copieux, le choix est très large, quant aux petits déjeuners, attention au régime!!!

Quelques petits bémols vite oubliés:

- certaines chambres sont assez mal insonorisées surtout côté piscine avec des femmes de ménage assez bruyantes tôt le matin
- piscine non chauffée et donc en fin de saison un peu froide
- une route côtière très passante sépare l'hôtel en deux (un tunnel permet de rallier les deux parties de l'hôtel) , attention donc aux chambres côté route également qui semblent être assez bruyantes

Pour conclure, établissement à conseiller pour un séjour en Crête avec un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher Bernard a

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos aimables paroles.

L'opinion de nos clients est très importante pour nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Santa Marina Beach Hôtel.

Cordialement,
La gestion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

288 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    123
    40
    16
    9
Consultez les avis pour
89
122
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons séjourné à 4 copines à l'hôtel Santa Marina Beach durant la semaine du 26 Août, et nous n'avons pas été déçue. Effectivement, les chambres sont pas immenses mais cela suffit largement, et surtout nous ne passons pas nos vacances dans la chambre.
Le buffet est assez varié et plutôt bon. Et surtout le restaurant a une grande terrasse extérieure, ce qui est très agréable.
L'hôtel est vraiment en bord de plage (et même si vous êtes de l'autre côté de la rue, la traversée avec le passage souterrain est très rapide), avec une eau assez claire et une vue sur des montagnes. La location est de 2,5 euros par personne pour les transats.
Le personnel est également très gentil et à l'écoute. Les serviettes et draps sont changés tous les jours si on en fait la demande.
Enfin l'hôtel n'est pas isolé, il est à proximité des commerces et de la ville (des bus ou taxis sont très facile d'accès).
Je vous recommande donc cet hôtel si vous n'avez pas des exigences d'un 5 étoile.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 19 septembre 2013
Cher NatNat75,

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre recommandation.

L'avis de notre invité est vey important pour nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Santa Marina Beach Hôtel sur votre prochaine visite à Crète.

Cordialement
La gestion.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons quitté l'hôtel à 7:20 après avoir remis les badges d'entrées des chambres au réceptionniste de nuit.
Une fois dans le taxi la réceptionniste qui avait pris ses fonctions à 7:30 nous téléphone en nous affirmant que nous avions des consommations impayées.
Des jus de fruits, une bouteille de vin de qualité consommée la veille...
Cela n'a jamais été le cas.
L'hôtel n'a pas à réclamer des boissons non consommées!!
Mauvaise impression de retour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Dear paul F

Thank you very much for your comment on Tripadvisor.

Commenting on your complain about the fruit juice and the bottle of wine which you were asked to pay to the hotel, our records show that you had actually consumed them.
Upon departure, all clients have to pass from the reception for the check- out process. During this process each client gets a detailed list of all the consumptions that they had during their stay.
Any dissent of the clients is discussed and we are always trying to find the right and fair solution.
During your departure, you had never passed from the reception for the check – out process. For that reason the receptionist had no other option but to call you back to the hotel to clear your balance out.

Thank you agin for taking this time to comment us,

Best regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous sommes partis en Crête une semaine avec Héliades du 29/07 au 05/08/13 pour un forfait hôtel + voiture avec supplément 4 étoiles. Le premier hôtel à Elounda rien à dire par contre, lorsque que nous sommes arrivés à Agia Marina, après toutes ces heures de route, quelle surprise d'avoir été accueilli dans une cabine de bateau. Oui, c'est à peu près la taille de la chambre et de la salle de bain.Attention aux personnes de plus de 1.80m, ils ne rentrent pas dans la baignoire sans toucher le plafond.Le prix des chambres est affiché à 280€ la nuit sans le petit déjeuner. Nous sommes de suite allé nous plaindre à la réception, et la réponse a été qu'il n'avait plus que ces chambres pour ce soir, alors que notre séjour était réservé depuis plusieurs mois. De plus les balcons (car on ne peut pas appeler ça des terrasses) donnent sur les cuisines, avec les nuisances olfactives et sonores dont vous vous imaginez. Le lendemain, on nous a changé de chambres et nous avons été logés dans la partie de l'hôtel qui est de l'autre coté de la route coté piscine. Le confort des chambres est nettement meilleur, est correspond plus à un 4 *. Ah, j'allais oublié, quand on vous dit service jusqu'à 21h30, c'est qu'ils débarrassent tout à 21h30....donc l’accueil au restaurant doit ce faire avant, n’oubliez pas d'anticiper.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduire en français
Dear S_W_13_13

Thank you very much for your comment on Tripadvisor.

Firstly we would like to comment that your original booking was for a garden view room like the room you stayed in the first night. Some rooms of this type have a small bathroom; however it is not the case in all of these rooms. After your complaints about the noise we did upgrade your room to a sea view one, and without any extra charge.

We are always trying to do our best to offer a pleasant stay to our guests.

Best Regards

The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

Nous avons été déçus par le fait que l'hôtel est traversé par une route à forte fréquentation.
Notre chambre était petite et donnais sur cette rue ; nuisance sonore et vue nulle.
Literie moyenne sur un petit lit.
Le comble : faire payer l'usage des bains de soleil et parasol 5 euros alors que vous êtes pensionnaire de l'hôtel !
Pour le reste ,personnel sympa ,service très bon ,espace vert bien entretenu.
Mais je n'y retournerai pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Google Traduire en français
Dear gival1411

Thank you very much for your comment on tripadvisor.

Regarding your comment about the road in between the hotel, we would like to inform you that there is a tunnel just for the guests of our Santa Marina Beach Hotel that connects the two buildings of the hotel. In that way all of our guests can safely go from the one part of the hotel to the other.

In relation to the sun beds, they are not included in the daily price of the room. We are offering the sun beds under a rent at the beach and we inform the guests upon arrival or the respected travel agent of the guests should inform them in advance; in the brochure, website or point of sales.

Best regards

The management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmédy, Lorraine, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

très bel hotel, au calme. Très belle plage !
L"acceuil est excellent, le personnel se démène pour vous satisfaire.
Au bar, Eftihis et Stavros mettent le feu, très conviviaux et abordables
En salle, la belle Artémis vous acceuille dans votre langue et est serviable à souhait
Omar, l"animateur, fait ce qu'il peut avec les moyens dont il dispose...vraiment une belle équipe que ce personnel hotelier !
La chambre (123) est minimaliste mais pour y dormir tranquille..elle m'a satisfait !
Au alentour de l'hotel ..pas grand chose comme magasins ! La ville la plus proche est Chania (1.6 euros en bus, à partir de l'hôtel). Là, on trouve de tout et la ville est vraiment à découvrir. Si vous louer une voiture..vous pouvez découvrir les montagnes environnantes, avec de vrais villages typiques. A la fois mer et montagnes..tous les gouts y seront satisfait

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Manager de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Cher Thierry D

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à notre plage de Santa Marina.

Cordialement

La prise en charge.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Une superbe localisation. Les impôts locaux doivent tout de même être très élevés à cet endroit pour proposer aussi cher des chambres qui sont justes convenables...

Les + :
* Un cadre magnifique
* Piscine privative
* Plage juste derrière l’hôtel
* Possibilité de prendre ses repas sur place
* Commerces et restaurants touristiques à proximité
* Possibilité de se garer devant l’hôtel

Les - :
* Le prix ! Excessif !
* Des chambres propres et entretenues mais pas au niveau de ce type d'hotel (juste OK pour dormir)
* Pas de serviette de bain à disposition
* Connexion internet payante
* Proximité d'un boulevard assez fréquenté (prenez la chambre du bon côté !)

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Santa Marina Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Santa Marina Beach Hotel

Adresse: Aghia Marina Beach, Agia Marina, Crète 73014, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > Agia Marina
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Agia Marina
N°4 des hôtels de luxe à Agia Marina
N°4 des hôtels romantiques à Agia Marina
N°5 des hôtels familiaux à Agia Marina
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Santa Marina Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 188
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Santa Marina Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Santa Marina Beach Hotel Chania
Hotel Santa Marina Beach Agia Marina
Santa Marina Beach Chania
Santa Marina Beach Hotel Crète/Agia Marina

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Santa Marina Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.