Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour un peu décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Le Manoir du Lac Delage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Manoir du Lac Delage a été ajouté à vos Favoris
Le Manoir du Lac Delage
3.0 sur 5 Hôtel   |   40, Avenue du Lac | Lac Delage, Stoneham-et-Tewkesbury, Québec, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Trois-Rivieres, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Séjour un peu décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons été au manoir du lac Delage car nous avions trouver un aubaine sur internet (50% sur le prix de la nuitée).
nous ne somme habituellement pas trop difficile, mais le service à la clientèle était pourrie. Un beau gros 0. Nous voulions aller en raquettes dans les sentiers, mais la personnelle nous relançait toujours d'un préposé à l'autre, pour finalement nous faire attendre 45minutes, avant de nous envoyer quelqu'un pour nous servir. Grosse perte de temps.

Le décore autour des bains nordiques/spas extérieurs est très décevant en hiver. Il ne faut pas s'attendre à avoir un beau paysage...Des racks en bois et des toiles blanches. De plus le sauna extérieur ne fonctionnait pas.

Le spa intérieurs était sale. Il y avais de la saleté brun/gris/noir de coller au dessus du niveau d'eau.

La piscine est chauffer un minimum, mais il y n'y a aucun sauveteur ou surveillance.

Du coté de l'arrivé et du départ, il n'y a aucun portier ou service d'aide au bagages, et la jeune réceptionniste est très bête...

La chambre est superbe. Il y a une télé (vieille, donc on voit constamment de la neige dans l'écran), un petit frigo (qui ne fournissait pas à tenir au frais nos jus et sous marin, nous avons du y mettre des verres de glaces pour aider à tenir froid un minimum tout le long de notre séjour).
Personne n'est passer à notre chambre faire le lit ou nous donner de nouvelles serviettes durant notre séjour de 2 jours.

C'est une place assez familiale, bien installer pour y aller avec des enfants (terrain de jeux, glissades de neiges...)

Bref, si vous tomber sur un forfait à prix réduit de plus de 50% sa va sinon sa ne vaut vraiment pas le prix demander par l'hôtel... Vaut mieux choisir autre chose. L'hôtel devrait être un 3 étoiles et non pas un 4.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    51
    21
    7
    8
Consultez les avis pour
40
38
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Etablissement à 30KM de Québec et 20km de ValCartier, très bien placé, à proximité du Lac. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner, dans le forfait ou à la carte, est délicieux et la carte du soir aussi. N'hésitez pas à demander le coupon pour le PDJ (13$), qui n'est pas proposé systématiquement, ainsi que pour le diner, car cela devient moins "dispendieux", comme diraient nos amis canadiens!! Bon séjour et profitez du SPA (cuisine intérieure mais aussi extérieure, pour les amateurs de grands frissons en hiver....).

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue sur le lac....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Avons séjourné en famille en prévision d'aller glisser à Val-Cartier. L'hôtel est très bien, c'est très bien tenu, rénové et propre. C'était idéal pour nos besoins. Cafetière et frigo dans la chambre. J'aurais pensé trouver une patinoire sur le lac, ce qui aurait été génial mais une patinoire à bandes se trouve à proximité. Plusieurs sports d'hiver sont offerts sur place. La piscine intérieure est bien mais la couleur du spa extérieur douteuse. Nous n'avons pas eu le goût d'en profiter. Pour les adeptes, la salle d'exercice est minuscule. Le petit déjeuner en formule buffet est correct. Il semble que le dimanche, un brunch est offert et doit être plus intéressant.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stoneham
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous y sommes allés pour le brunch de Noel. Je vous joins le commentaires que j'ai fait au PRÉSIDENT du manoir qui à ce jour ne c'est jamais dénié me réécrire. À vous de juger…Bonjour M.Gauthier
J'aimerais vous partager ma déception sur la qualité de votre brunch de Noël.
Nous voulions nous gater nous allions souvent dans votre établissement pour votre brunch qui à l'époque était excellent.
En ce jour de Noël nous avons decidés en famille de venir chez vous. Lors de la réservation la réceptionniste nous à vanter votre brunch festif. Nous étions trés heureux d'y allés et avons reservés pour le service de 13h00.
Nous avons étés extremement deçus. En fait il n'y avait rien de festif, c' etait comme avant avec en plus une baisse de qualité de vos produits digne d'un buffet bas de gamme de la ville de Québec et surement pas à la hauteur d'un établissement qui s'annonce comme "fine gastronomie". Un plateau de fromage completement défait, des crepes qui baignaient dans le gras et tres sèches, une fondue au chocolat avec du chocolat presque figé car il n' avait pas de sterno pour le garder au chaud et du pain raci et encore decongele que l'on nous a servi alors qu'á 2 kilometres de chez vous se trouve la meilleure boulangerie du Québec (Pascal le Boulanger). Bref, une déception sur toute la ligne, je pense que votre équipe n'a pas pris le temps de prendre soin des clients du 2ieme service et c'est sans oublier et pour finir le "pseudo service" que nous avons eu avec un de vos serveur à l'hygiene douteuse qui nous a servi dans une chemise aux cernes de sueur blanc et sec en dessous de ses bras, vraiment degeulasse pour un etablissement de votre rang
Croyez moi que ces commentaires ne me font pas plaisir mais je me dois de vous les partager afin que votre brunch des cantons redeviennent ce qu'il a deja été tant sur la qualité de la nourriture que du sevice et ainsi revenir moi et ma famille dans votre établissement.

Bonne soirée et Joyeux Noël

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Stoneham-et-Tewkesbury

capbreton
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

De retour en France, nous gardons un excellent souvenir de notre passage au manoir du lac delage.
-Belles et spacieuse chambres
-Activités multiples et l'étonnante expérience du sauna extérieur par moins 15°
-Un personnel d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire.
Surtot, n'écoutez pas tous les frustrés de service qui trouvent toujours la raison (mauvaise) à leur insatisfaction permanente.
C'est parfait, on y mange bien (et c'est une famille d'hôteliers français qui le dit) et le service est à la hauteur !
Faites un site plus alléchant encore, en vantant les mérites de ce manoir en hiver!
Les photos que nous avons faites au mois de décembre rendent exceptionnelement bien et nous auraient donné encore plus envie de venir.

Surtout;
Pensez Canada en hiver; Pensez Québec pour l'émotion, Pensez Manoir du Lac delage pour l'enchantement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

La chambre était très confortable, propre, spacieuse. Un défaut: le système de ventilation était très bruyant. Le site autour de l'hôtel était enchanteur. Le personnel était courtois. Je n'ai pas beaucoup apprécié la nourriture. Plutôt ordinaire, et même fade. Les petits déjeuners étaient du genre américain qu'on trouve dans n'importe quel restaurant de bas niveau. Dans l'ensemble, très bien, mais rien de spécial, surtout considérant le prix des chambre.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alma
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013

J'ai séjourné une nuit au Manoir du Lac Delage le 24 septembre 2013 pour y participer à une séance de travail. Situé dans un site enchanteur face au Lac entouré de montagnes, le Manoir est un lieu inspirant et calme. Nous avions réservé une suite comportant 2 chambres et un espace de réunion. Mais la suite était EXTRA (chambre 242) et bien mieux que ce à quoi nous nous attentions. Le personnel est très gentil et attentionné. J'ai manqué de temps pour profiter des piscines et du spa, mais ils sont manifestement bien entretenus et propres. Le souper et le petit déjeuner étaient très bien, avec un service impec. J'y retournerai assurément.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre côté lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Manoir du Lac Delage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir du Lac Delage

Adresse: 40, Avenue du Lac | Lac Delage, Stoneham-et-Tewkesbury, Québec, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Stoneham-et-Tewkesbury
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Stoneham-et-Tewkesbury
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir du Lac Delage 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir du Lac Delage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Du Lac Delage
Hotel Le Manoir Du Lac Delage Stoneham-Et-Tewkesbury
Le Manoir Du Lac Delage Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Manoir du Lac Delage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.