Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un beau panorama lac et montagnes” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant le Radeau d'Alexis

Restaurant le Radeau d'Alexis
431 Rue De Plage | Hotel de la Plage, 74500 Amphion Les Bains, France
33 4 50.70 0006
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 10 Restaurants à Amphion Les Bains
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Évian-les-Bains, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un beau panorama lac et montagnes”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Tel un véritable radeau perché sur le lac, ce restaurant à la particularité de vous faire profiter, le temps d'un repas, du calme et d'un magnifique panorama lac et montagnes .
Il est situé en bout d'impasse, vous menant directement au très beau parc du miroir d'Amphion ( et de sa plage).
Nous allons régulièrement à ce restaurant, dont nous apprécions l'accueil et la grande amabilité du personnel . Les enfants sont bienvenus, menus enfants avec du steak haché façon boucher . Même s'il y a de l'attente, celle ci est vite trop courte si vous les emmenez aux jeux du parc adjacent. Attention si vous mangez dehors, il faudra bien surveiller les plus petits à cause de la proximité du lac.
Pour les grands, menus typiques du lac ( perches, feras...) et aussi choix de viandes avec menus de saison. Nous n'avons jamais été déçus par la qualité, qui a son prix bien entendu. C'est là le principal argument qui fait que nous n'y allons que pour de bonnes occasions...

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    7
    7
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Moyen plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Bien situé, mais le prix est élevé par rapport aux repas. c'est dommage car le personnel est sympa. Je préférais les anciens propriétaires avec leur cuisine du pays . Je suis déçu.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dardilly, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Des prix qui ne correspondent pas à la prestation”
2 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

L'atout n° 1 de cet établissement est sa situation au bord du lac Léman, malheureusement les baies vitrées étaient constellées de chiures de moucherons.
Les toiles d'araignée sur les luminaires prouvent un certain laisser aller ainsi qu'un nappage blanc qui avait déjà servi.
Pour un menu à 32 € vous vous attendez à certaines prestations et notamment à des produits frais
Comme le soit disant crousti de chèvre qui était très mal décongelé.
Ne parlons pas du choux des profitéroles qui ne devait certainement pas être du jour.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“mis à part un panorama idylique.....cher et moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Le cadre est idylique mais à mon avis la maison en profite grandement! les prix sont élevés, les perches ne sont pas du lac Leman. Nous avions commandé une demi bouteille de vin local et l'on nous a servi un pichet (à 10 euros). La nappe était tâchée. Une autre fois nous avions réservé une table à l'extérieur et en arrivant le serveur a essayé de nous placer en salle à l'intérieur, prétextant un malentendu. Il a fallu insister pour avoir une table à l'extérieur. Bref, des attitudes qui n'engagent pas à la confiance.

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
152 avis 152 avis
86 avis sur les restaurants
Avis dans 79 villes Avis dans 79 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Moyen et peut mieux faire !”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

OK Les gérants étaient absents et le personnel aimable et souriant faisait de tes gros efforts pour faire oublier le manque total d'organisation cohérente.
3/4 d'heure pour être servis alors que nous avions demandé un service express après une vingtaine d'heure de voyage .... c'est dire que nous dormions avant d'avoir les plats qui sont arrivés avant les entrées.
Nous avons donc soigneusement evitė ce restaurant pour le reste de notre séjour.
Dommage car l.endroit est chouette et fort agréable.
Organisation de la cuisine à revoir avant catastrophe totale.

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant le Radeau d'Alexis ont aussi consulté

Amphion Les Bains, Haute-Savoie
Amphion Les Bains, Haute-Savoie
 
Amphion Les Bains, Haute-Savoie
Amphion Les Bains, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Restaurant le Radeau d'Alexis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant le Radeau d'Alexis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.