Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct, mais sans plus...” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Antony Massy

Ibis Budget Antony Massy
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Ibis Budget Antony Massy a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Antony Massy
2.0 sur 5 Hôtel   |   11, Rue Marcelin Berthelot | Z.I du Vaulorin, 92160 Antony, France   |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Antony
Écrire un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    60
    59
    34
    24
Consultez les avis pour
41
56
32
61
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Un hôtel qu'on ne recommandera pas pour son charme ou la vue : non, ce qu'on vient chercher ici, c'est la proximité d'Orly ou, en ce qui me concerne, d'un lieu de déplacement professionnel.
Les fenêtres des chambres filtrent correctement les bruits, les lieux sont fonctionnels et la literie étonnamment confortable.
A recommander pour une seule nuit, dans une optique professionnelle ou de nécessité.
Un endroit où dormir correctement, et c'est bien ce qu'on lui demande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Royan, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

J'ai dormi deux fois dans cet hôtel.
Rien à redire.
Je precise que c'etait une fois un samedi soir, et une autre fois un dimanche soir veille de jour férie.
Aucun désagrement au niveau des bruits environnants. Hotel tres propre. Excellent rapport qualité prix. moins de 50€ le WE.
A deux pas d'Orly.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Les couloirs et la chambre sentent la cigarette; la housse de couette est propre mais porte plusieurs marques de brûlure. Les serviettes de bain sont usées jusqu’à la corde. La chambre est très mal insonorisée par rapport aux chambres voisines et surtout par rapport à l'extérieur: voie express très passante jour et nuit sous les fenêtres!

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline L, Directeur général de Ibis Budget Antony Massy, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous avons vérifié le linge de lit et de toilette et avons mis au rebut celui qui ne répondait plus à nos attentes. Nous essayons de faire le maximum pour qu'il n'y ait pas d'odeur de cigarette dans l'établissement mais le résultat n'étant pas concluant, nous cherchons d'autres solutions. Nous sommes désolés de n'avoir pas su répondre à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

J'ai connu cette hôtel sous le nom d'étape hôtel. Souvant en déplacement sur wissous. Il a été entièrement rénové il y a un an. Et pourtant, douche bouchée wc qui fuit porte de salle de bain abîmé à moitié pourri en bas sur 10 cm par l humidité. Je ne vous parle même pas de l'odeur de cigarette obligé de garder la fenêtre ouverte. Chambre 212 au premier. Tarif 59e. Un hôtel refait à neuf déjà dans cet état. Plusieurs photos à votre disposition. Perso je reviens plus.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryline L, Directeur général de Ibis Budget Antony Massy, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos prestations et vous informons que avons remédié au problème de fuite du wc et de la douche bouchée. En ce qui concerne l'état de la porte de la salle de bain nous cherchons une solution pour solutionner ce problème rapidement. Notre hôtel est non fumeur et nous mettons tout en oeuvre pour que les chambres ne sentent pas le tabac. Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir réussi à répondre à vos exigences.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-Malabry, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Etablissement pas mal par rapport aux disponibilités du jour. Il nous a été conseillé par une hôtesse d'un autre hôtel complet du secteur (objective).

L'accueil est déplorable et lunatique.

Nous avons eu accès au micro ondes dans l'espace de préparation du petit déjeuner et cela nous a dissuadé : espace en désordre total, plans de travail pas nettoyés, café froid dans la cafetière ?! Vers minuit, c'est curieux. Brioche pré coupée et gâteau de grande surface.

L'établissement venait tout juste d'être refait aux dire de la personne à l'accueil. Qu'est ce que ça devait être avant ? La chambre en elle même était propre, ainsi que la literie. Mais literie très inconfortable : dure mais pas du tout souple. La salle de bain moyennement propre mais certainement pas refaite. Douche super étroite.

Super mauvaise insonorisation, on est venu nous voir car on riait trop fort. Super...

Enfin, café, thé en grande machines à 1€40 (si ma mémoire est bonne). Sans parler du prix des barres chocolatées ou cannettes. On se moque du monde.

Pour résumer : Hôtel qui dépanne. Notre chambre était correcte mais pas plus d'une nuit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Antony Massy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Antony Massy

Adresse: 11, Rue Marcelin Berthelot | Z.I du Vaulorin, 92160 Antony, France
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > Antony
Services et équipements :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Antony
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Antony Massy 2*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Antony Massy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Antony Massy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.