Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décalage cadre et prestation ” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine de Crecy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine de Crecy a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Crecy
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Guerard, 77580 Crecy-la-Chapelle, France (Anciennement Golf-Hotel Domaine de la Brie)   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Crecy-la-Chapelle
Carquefou, France
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“Décalage cadre et prestation ”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Un cadre agréable: golf, joli bâtiment et une chambre de prime abord sympathique. Voilà pour les bons points.
Mais en fait le décalage apparaît rapidement. Très mauvaise insonorisation, lit creux et sans aucune décoration dans la mezzanine où il se trouvait, chauffage à fond impossible à régler, et impossible de d'y faire le noir du fait de l'éclairage extérieur et les rideaux qui ne permettaient pas d'obturer la lumière.
Un petit déjeuner correct mais sans plus , comme le reste on espère beaucoup et la déception est là.
Dommage il y a du potentiel.
Un bon point, suite à une arrivée tardive et un problème de mail, j'ai pu joindre un jeune homme qui est venu de suite et fut très serviable pour me fournir la clé de ma chambre et m'y amener.

Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher Hôte,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de de partager votre avis sur Tripadvisor. Nous préférons bien sur les commentaires élogieux, néanmoins nous acceptons le vôtre car nous pousse à nous remettre en question et à améliorer la qualité de nos prestations.

Au nom de toute l’équipe du Crécy Golf, je vous présente nos excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes pendant votre séjour.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Sincèrement,


Daniela VALLONE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    34
    17
    7
    3
Consultez les avis pour
41
18
4
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

Après avoir attendu de tres longues minutes que l'inscription des joueurs de golf de la compétition soit accomplie vous avez le droit à une attention a minima...clés vite fait données et bye bye ! Demande de restitution de la chambre a 11h au lieu de 10h....longue tergiversation et ok mais dernier délai...pas aimable ! Chambre avec une vue énorme sur le parcours, ça oui, mais c'est tout ! Le mobilier date vraiment, aucun confort, literie bas de gamme, salle de bain sans aucun agrément, le strict nécessaire...et d'une propreté relative. Bruit dans les couloirs des tôt le matin. Bref, le rapport qualité prix est tres décevant....

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 7 décembre 2014
Bonjour,

Je tiens tout d'abord à vous exprimer mes plus sincères excuses au nom de toute l’équipe du Crécy Golf pour le désagrément causé et pour l’image négative que vous gardez de votre séjour dans notre établissement.

Soyez assuré que ceci ne reflète en rien la qualité de services habituels que nous offrons à nos clients et que nous avons déjà pris en compte vos remarques afin d'améliorer nos prestations.

Nous espérons que nous aurons d’autres occasions de vous recevoir et peut-être j’aurais l’occasion de vous rencontrer afin de dissiper tout malentendu, mais surtout vous présenter de vive voix nos excuses pour tant de maladresse de la part de notre personnel.

Je me tiens à votre entière disposition,

Cordialement,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Hotel tristounet, piscine minuscule service et propreté qui laissent vraiment à désirer.
Pas de plaisir à rester plus d'une nuit vraiment pas au standing.

parcours sympa mais. Entretien du golf négligé. On a vraiment l'impression que tout est à l'économie mais que l'on tente tout de meme de faire un peu "genre".

accueil pas au niveau non plus un peu dans le meme esprit que tout le reste.

Globalement à eviter.

Astuce pour la chambre : eviter de dormir à l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de de partager votre avis sur Tripadvisor.
Au nom de toute l’équipe du Crécy golf, je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes pendant votre séjour.Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité de nos prestations et nous avons donc pris bonne note de vos remarques.

Pendant le mois ‘octobre des travaux d’embellissement pour la saison suivante ce qui peut effectivement être contraignant pour les golfeurs ponctuels.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au dans notre établissement,

Sincèrement,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gournay-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

A l occasion de notre mariage nous avons choisi le golf de Crecy pour la reception et l hebergement.
Tous nos invites et nous mêmes vous remercions pour votre accueil, votre disponibilité et votre professionnalisme.
Le lieu et les prestations nous ont comblé.
Vous avez fait beaucoup pour que ce jour reste memorable pour nous tous.
Au plaisir ...

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Cher Clients,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre commentaire relatif à la réussite de votre réception de Mariage au Crécy Golf. Nous sommes ravis d’avoir pu rendre cet événement mémorable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement.

Bien cordialement,


Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouguenais
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous sommes venus dans la nuit du 26 au 27. Nous revenions d'une journée a Disneyland vers 23h30. Les clefs étaient laissées dans un coffre dont le code m'avait été donné plus tôt. Nuit très reposante, puis un petit déjeuner copieux et gourmand. Rien a dire, prestation parfaite. Nous pourrions revenir!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Chers Clients,

Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de de partager votre avis sur Tripadvisor.
L’équipe du Crécy Golf s’efforce chaque jour de rendre le séjour de ses clients inoubliable et votre retour « prestation parfaite » sera certainement une très grande source de motivation pour nous tous !

Lors de votre prochaine réservation, n'hésitez pas à me contacter directement, je serais ravie de vous aider à organiser votre prochain séjour et garantir que votre future prestation soit
« Absolument Parfaite » !

Sincèrement,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crecy-la-Chapelle, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014 par mobile

Nous venons de fêter notre mariage au sein du golf et nous souhaitons remercier toute l'équipe (notamment Elsa et le chef Mathieu) pour son service impeccable et sa gentillesse! Tous nos invités ont appréciés le repas qui était excellent! La salle du restaurant à une vu imprenable sur le golf!! Le cadre était magnifique et au calme! Nous avons eu une très belle chambre. Certes la décoration est légèrement rustique mais elle s'intègre parfaitement à cette ancienne ferme Briarde! Et contrairement à ce que j'ai pu lire dans les autres commentaires, nous sommes aller au petit déjeuner vers 10h et il y avait encore beaucoup de choix et de bonne qualité!! Le seul petit bémol pour nous c.est le Check out à 10h... Cela serait vraiment appréciable de passer à 11h voir 12h... Nous avons passer un excellent moment dans ce golf. Le départ de l'ancien responsable restauration est un bon point pour vous car son organisation était vraiment bancale donc encore une fois merci à Elsa qui a repris en main l'organisation de notre mariage!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsalbe Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers hôtes,

Nous vous remercions d'avoir choisi Le Crécy Golf pour votre mariage et nous sommes ravis que cette expérience fut mémorable pour vous!

Nous sommes très honorés de votre appréciation et espérons vous accueillir à nouveau dès que l'occasion se présentera.

Bien à vous,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pont audemer
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Y sommes allés à 4 hier suite réservation d'une nuitée dans suite. Structure superbe avec piscine extérieure. Accueil correct avec souci de satisfaire. Suite fonctionnelle avec espace suffisant pour 4 voire 5. Coin cuisine bien pratique. Vue sur le golf et sur la piscine. On a apprécié l'endroit pour notre nuit étape. Pas testé le restaurant vu que nous avions réservé dans une pizzéria de la commune.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CRECYGOLFHOTEL, Responsable Hôtel de Domaine de Crecy, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers hôtes,

Quel plaisir de lire votre sympathique commentaire!

Nous sommes heureux que le séjour ait été à la hauteur de vos attentes!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien à vous,

Daniela VALLONE
Responsable Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Crecy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Crecy

Adresse: Route de Guerard, 77580 Crecy-la-Chapelle, France (Anciennement Golf-Hotel Domaine de la Brie)
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Crecy-la-Chapelle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Crecy-la-Chapelle
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Crecy 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Crecy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crecy-La-Chapelle Golf-Hotel Domaine De La Brie
Domaine De Crecy Crecy-La-Chapelle, Seine-Et-Marne
Hotel Domaine De La Brie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Crecy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.