Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“propreté approximative” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Balladins Trappes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Balladins Trappes a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Balladins Trappes
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Gaston Monmousseau | Z.A. de Trappes Elancourt, 78190 Trappes, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Trappes
Tourcoing
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“propreté approximative”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Surtout ne quittez pas vos chaussures dans votre chambre: la moquette est d'une propreté plus que douteuse. Quant aux interrupteurs électriques, de blancs qu'ils devaient être à l'origine ils ont viré au grisâtre. On peut passer sur le côté bruyant et l'étroitesse des chambres (à 95€ quand même...) mais pas sur la propreté.
Le personnel est assez accueillant et fait ce qu'il peut, mais c'est de management qu'il s'agit ou plutôt de son absence. Pour ma part je n'y retournerai donc pas, ce qui est dommage compte tenu de la proximité d'entreprises importantes et de la rareté des hôtels de la zone.

Astuce pour la chambre : demandez au préalable à voir l'état de la moquette...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels_balladins, Gérant de Hôtel Balladins Trappes, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel Balladins Trappes qui ont retenu toute notre attention.
Notre service de nettoyage a directement été saisi afin de remédier à cela.
Notre établissement est ouvert 24h/24h, n'hésitez pas lors de votre prochain séjour à nous signaler le moindre problème.
L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un des établissements Balladins.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    7
    5
    5
    7
Consultez les avis pour
1
4
1
17
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Le lit est plutôt confortable, la TV marche bien, les chambres sont plutôt propres et ... malheureusement je ne trouve pas d'autres points positifs !! Les oreillers sont trop mous, certaines chambres sont minuscules, pas de bouchon à mettre dans le fond de la baignoire pour prendre un bain (quel intérêt d'avoir une baignoire pour le coup ?). Les toilettes sont tellement proches du mur en face qu'on doit s'asseoir de côté. Et comme si ça n'était pas assez, les femmes de ménages parlent fort et font énormément de bruit dans le couloir dès 8h du matin, et ne se gênent absolument pas pour frapper aux portes des chambres même quand on dort. La chambre doit être rendue a midi, on s'attend donc à avoir la paix jusqu'à midi, et non.. Bien pour une nuit, pas plus.

Astuce pour la chambre : Les chambres du deuxième bâtiment sont plus grandes. Surtout verrouiller la chambre et mettre le pan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trappes

Angers, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

La salle de bain était sale, les WC ont des traces à l'intérieur de la cuvette et sur le dessus... nombre de feuilles de papier toilette limitées... On ne peut pas s'asseoir sur les WC parce que le mur est trop prêt de la cuvette. Les verres en plastiques fournis dans la salle de bain donnaient l'impression d'avoir été recyclés. Pour le reste de la chambre la propreté était douteuse à part le lit et la literie.
L'hotel est bruyant de part sa situation sur le bord de la route mais aussi à cause d'une mauvaise isolation entre les chambres.
La charcuterie servie au petite déjeuner n'avait pas l'air très fraiche non plus (bord des tranches de jambon dur et coloré). Si jamais le restaurant est fermé, obligation de prendre la voiture pour retourner en ville pour manger.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryse T, Directrice de Hôtel Balladins Trappes, a répondu à cet avis, 23 juillet 2013
Monsieur,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel Balladins Trappes qui ont retenu toute notre attention.

Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses concernant la propreté de votre chambre, qui ne correspondait pas à vos exigences.

La propreté des chambres, des salles de bains et des parties communes est un point important de notre démarche qualité et nous regrettons que lors de votre séjour, vous ayez eu des motifs de désagrément relatifs à ce sujet.

L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un des établissements Balladins.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salon-de-Provence, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Accueil sympa , chambre très propre, calme. Tout le personnel est vraiment à votre écoute et disponible pour rendre votre séjour agréable. Si vous avec l'occasion gouter les carottes au pastis du jeune chef (cuisine simple et bonne et surtout pas tres cher). Le premier qui arrive choisit sa chaîne de TV au restaurant merci Marion !

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villepreux
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Catastrophique avec chambre limite pas propre, salle de bain avec carreaux cassés, douche qui fuit, WC ou on ne peut pas s’assoir, pas de mini bar, bar a la réception. pas de coffre, rien dans la chambre si ce n'est une toute petite Tv qui fonctionne mal. la chambre est mal insonorisé, le petit déjeuné n'est pas fournit, la Tv dans la salle petit dej hurle des le matin, réception de l’hôtel déplorable. Seul intérêt: proche de la gare de trappes mais juste rien au tour et rien dedans. Franchement, pire qu'un formule 1 !

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank B, Manager de Hôtel Balladins Trappes, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Madame / Monsieur,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel Balladins Trappes qui ont retenu toute notre attention.

Nous vous prions tout d'abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses concernant la propreté de votre chambre, qui ne correspondait pas à vos exigences.

La propreté des chambres, des salles de bains et des parties communes est un point important de notre démarche qualité et nous regrettons que lors de votre séjour, vous ayez eu des motifs de désagrément relatifs à ce sujet.

Concernant votre remarque sur l'absence d'un minibar, sachez que ces derniers ne sont pas présents dans des hôtels de catégorie 2 étoiles, et que notre offre de boissons est effectivement proposée au Bar de l'hôtel.

L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un des établissements Balladins.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viroflay, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Je connaissais cet hôtel avant, et les efforts consentis sur la décoration et par le personnel sont visibles. On sent néanmoins que des efforts doivent encore être faits, surtout au niveau de la rénovation des salles de bains. Je n'ai jamais testé le restaurant, mais il est vrai que cela ne donne pas envie. En général je préfère séjourner dans le deuxième bâtiment, pour des raisons d'intimité et aussi parce que les chambres sont plus grandes.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Chambre trop petite, ménage approximatif. Ou sont les 2 étoiles du restaurant ? Cuisine rustique, faible quantité / prix, serveur abominable, très vite débordé, pouvant jurer durant le service ou remballer les clients.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank B, Directeur général de Hôtel Balladins Trappes, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Madame, Monsieur,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l’hôtel Balladins Trappes qui ont retenu toute notre attention.

Nous vous prions tout d’abord de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez subis lors de votre séjour.

L’avis des clients étant une source d’amélioration constante, nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations qui nous permettent ainsi de veiller à la qualité de l’ensemble des produits que nous commercialisons et d’apporter éventuellement les améliorations qui s’imposent.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans l’un des établissements Balladins.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Balladins Trappes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Balladins Trappes

Adresse: Rue Gaston Monmousseau | Z.A. de Trappes Elancourt, 78190 Trappes, France
Location : France > Île-de-France > Yvelines > Trappes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Trappes
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Balladins Trappes 2*
Nombre de chambres: 67
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 5 mn du centre-ville,10 mn du Vélodrome National de St Quentin en Yvelines, l’hôtel balladins TRAPPES est idéal pour se dépayser de la capitale sans en être très loin (40 mn). Proche des centres d’affaires et des sites touristiques (Golf de St Quentin, Versailles…). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Balladins Trappes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Balladins Trappes Yvelines

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Balladins Trappes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.