Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçus...” 2 5 étoiles
Avis sur Résidence hôtelière spa les chataigniers

Enregistrer Enregistré
Résidence hôtelière spa les chataigniers a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Résidence hôtelière spa les chataigniers
146 route de Lornard, 74410 Saint-Jorioz, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saint-Jorioz
Annecy, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Déçus...”
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons testé la partie restauration de l'hôtel les Chataigners... et quelle déception. En arrivant sur place, malgré un accueil correct, les plats s'enchainent et se ressemblent. Aucun goût, cela ressemble vraiment à de la nourriture industrielle préparée sans envie. Et pourtant la carte n'est pas très fournie et correspond à des plats très simples qu'il est facile de réussir, on s'attend donc à mieux. La salle n'était d'ailleurs pas très remplie. Dommage car le cadre pourrait être sympathique. En revanche, nous ne parlerons pas des installations "résidence + piscine" car nous n'avons pas testé ces dernières qui avaient l'air agréables.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deturche, Gérant de Résidence hôtelière spa les chataigniers, a répondu à cet avis, 20 août 2013
nous sommes toujours désolé de ne pas répondre aux attentes de nos clients
vous avez été déçu et nous le regrettons car nous mettons tout en oeuvre pour la satisfaction de nos visiteurs !
sachez que notre cuisine est composé de produits frais brut et non tout préparé comme vous pourriez le penser !
nous nous refusons d'acheter de réchauffer et d'ouvrir des sacs industriels !
malheureusement il peut arriver qu'un jour il y ais des couacs !
heureusement vous pourrez constater dans les commentaires suivants que la très grande majorité de nos clients sont très satisfait de notre restauration !
nous ne pouvons que déplorer et regretter votre déception et vous incitons à revenir en vous présentant et nous aurons le plaisir de vous faire découvrir les vraies valeur de notre restaurant !
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    43
    12
    7
    8
Consultez les avis pour
50
33
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaucluse, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

nous avons loué une chambre qui s'est avérée minuscule, impossible d'y faire entrer 2 valises. nous avons demandé autre chose. nous avons eu le plaisir d'avoir un appartement de 35m tout neuf mais le tarif a été plus qu'élevé e.nous avons séjourné une semaine. tout y était impeccable. au point de vue de l'accueil beaucoup de gentillesse quant à la nourriture tout était délicieux . lespatisseries maison servies par la très douée patissière nous avons eu 2 soirées à thème y compris la fameuse tartiflette .il y a 12 ans aque nous n'y étions plus allés mais c' est un tort ..............anne marie

Astuce pour la chambre : louez un appart. qui donne sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
deturche, Gérant de Résidence hôtelière spa les chataigniers, a répondu à cet avis, 20 août 2013
ravis que votre retour aux sources se soit bien passé !
c'est toujours un réel plaisir de recevoir et de rerecevoir nos clients !
merci de votre fidélité
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ath, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Après six ans d'absence, nous sommes retournés dans cet hôtel dont nous avions gardé un excellent souvenir. Et nous n'avons pas été déçus. Thierry et sont équipe ont su évoluer et transformer cet hôtel en une magnifique résidence où il fait bon séjourner. Malgré le nombre croissant de résidents, nous n'avons pas eu l'impression d'être les uns sur les autres. En effet, les différents endroits pour prendre les repas, les piscines, les jardins permettent de se sentir à l'aise dans ce magnifique lieu entouré de montagnes.
Les chambres sont propres, les serviettes changées chaque jour, la literie d'excellente qualité et la nourriture un régal. Les activités proposées à l'hôtel (sports, soirées à thème, miniclub,...) et celles organisées par celui-ci (parapente, randonnées, cheval, visites culturelles,...) raviront les petits comme les grands.
Enfin, cela nous a émus de ne pas avoir été oubliés après toutes ces années.
Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melgven, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous louons un appartement chaque année depuis 4 ans et c'est toujours avec plaisir que nous revenons dans ce lieu magique ! l'accueil est très chaleureux,le patron "Thierry" est très sympa ainsi que tout le personnel.L'appartement est toujours très propre et les lits sont très confortables.
La piscine est toujours a bonne température et propre.
Vous pouvez faire du tennis,muscu,hammam,sauna...
La cuisine est très bonne, surtout les fameuses patisseries d'Aurélie.
Vraiment un lieu idéal pour la famille avec une vue magique sur les montagnes et le lac.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alès
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons loué un appartement avec une chambre pour 4 adultes, (il y a un canapé lit dans le séjour), très bon séjour l'appartement était propre et tres bien aménagé, la structure est agréable.
Pour la période ou nous y étions (mai) et pour un week end a 4 c'était le moins cher, et nous n'avons pas été décu, loin de là, nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous venons de passer une superbe semaine aux Châtaigniers!
Malgré la météo nous n'avons pas vu le temps passé!
Piscine intérieure très bien chauffée, sauna, hammam, squash, superbe appartement avec vue sur les montagnes et le lac, au calme en pleine nature (grand espace vert)
Le petit déjeuner buffet est copieux et la table au restaurant très agréable!
Un grand bravo à Monsieur Déturche et toute son équipe pour leur sympathique accueil.
Bref nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Touquet-Paris-Plage
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Nous avions réservé un appartement de 10 personnes de 120m2 du 16 au 23 février 2013 au tarif de 1600€ la semaine ...
Etant à un mariage sur Lyon le samedi , nous n'avons pu arrivé aux Chataigners que le Dimanche .On nous avait signalé que quelqu'un serait là jusque 18h ....Arrivés à 15h30 , nous avons cherché pendant plus d'une demi heure autour des batiments avant de trouver au pied de la réception à l'extérieur , par terre une enveloppe avec les clés .... nous n'avions pas été prévenu de ce système !!!!L'appartement en lui même était propre, fonctionnel moderne avec une superbe vue ....petit bémol .... literie hyper dure , nous sommes repartis complètement courbaturés et avons même fini par dormir par terre sur les matelas réhaussés par des oreillers
, manque de vaisselle ( 1 seul jeu de couvert , verre et assiette par personne ) donc nous devions faire tourner le lave vaisselle avec très peu de choses ou la faire à la main .
Pas de cafetière ??? une machine à Nespresso à disposition avec des capsules en vente à la réception au tarif de 1.50€ PIECE ....sachant qu'on les achète aux environs de 0.40€ à Nespresso france et bien sur que vous ne trouvez pas dans le commerce !!! on a fini par devoir en acheter une étant des amateurs de cafés .....Nous avons emprunté également un fer à repasser à la réception... cassé , la semelle en grande partie noire et nous avons eu le droit à " c'est comme cela que les clients nous le ramènent "!!! Est ce une raison suffisante pour le préter à d'autres dans cet état ??sans le nettoyer un minimum ??? les lumières du dessus de cuisine ne fonctionnaient pas ...C'est dommage le cadre est vraiment superbe mais on est resté un peu amer quant à notre séjour ....étant moi même directrice d'exploitation d'un hotel et ayant très peu de vacances en famille , je préférais de loin la maison que nous avions loué à saint Jorioz il y a 3 ans , moins chère ( avec Abritel ) 1500€ la semaine avec 7 chambres et vraiment bien équipée , lave linge , sèche linge , wifi partout .....

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Résidence hôtelière spa les chataigniers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Résidence hôtelière spa les chataigniers

Adresse : 146 route de Lornard, 74410 Saint-Jorioz, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Saint-Jorioz
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Saint-Jorioz
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 131 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
la résidence hoteliere spa les châtaigniers à 9 km d’Annecy sur les rives du lac (2,5 km) vous accueille en chambre (2 types)ou en appartement de 2 à 10 personnes!2 piscines (1 interieur)tennis,squash,fitness,ping-pong,volley,pétanque, jeux enfants,spa:sauna,hammam,soins ! 2 restaurants ouverts a partir du 1 mai: l'héritage(restaurant principale)le grill au bord de la piscine (ouvert suivant météo) Une équipe à votre service pour vos séjours,séminaires,repas de famille ,d'affaires ou de groupe ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence hôtelière spa les chataigniers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Chataigniers Annecy
Les Chataigniers Residence Annecy
Hotel Club Les Chataigniers
Les Chataigniers Hotel Annecy
Les Chataigniers Club
Logis Les Chataigniers
Résidence hôtelière Spa Les Chataigniers Saint-Jorioz, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence hôtelière spa les chataigniers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.