Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“peu mieux faire” 2 5 étoiles
Avis sur Logis Hostellerie du Chateau de Roques

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Logis Hostellerie du Chateau de Roques a été ajouté à vos Favoris
Logis Hostellerie du Chateau de Roques
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu dit Roques, 33570 Puisseguin, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Puisseguin
Courbevoie, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“peu mieux faire”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2012

Il y a probablement mieux à faire, un lieu chargé d'histoire, restauré, rénové mais qui manque d'attention. Perdu au milieu des vignes, endroit calme et dépaysant mais le bien (lit baldaquin, lavabo d'époque restauré, mobilier en général) se mélange avec un brin de mauvais goût et de bricolage d'amateur. Dommage il y a du potentiel!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    43
    21
    15
    0
Consultez les avis pour
19
55
2
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2012

Nous n'y avons passé qu'une nuit - heureusement- près de Saint Emilion ,l'hotel est situé dans un joli endroit après Lussac ,accueuil poliment sans plus .. à 16h la chambre qu'on nous avait attribué n'était pas faite !
20' plus tard nous avons pu intégrer la chambre 5 , grande, claire , avec salle de bain et WC séparés, le tout était propre. La fenètre donne sur une piscine couverte d'une bache sale et verdatre.
Serviettes bien fatiguées et à 92€ la nuit( sans petit déjeuner) on est en droit d'attendre au moins une boite de Kleenex ds la salle de bain et une petite bouteille d'eau dans la chambre...
Puis le jeune homme qui nous a recu nous a demandé si nous voulions diner chez eux en nous présentant une ardoise avec 3 propositions d'entrées de plats et de desserts; nous avons accepté et nous sommes retrouvés ds une très jolie salle de chateau , table bien mise , cadre enchanteur , mais le romantisme s'arreta là !
Du début à la fin , rien que des aliments sortis des boites , industriels et de plus massacrés .
La salade aux gésiers était faite de gésiers rances et brulés , je l'ai renvoyée et non seulement on ne m'a pas proposé d'alternative mais personne n'est venu s'excuser .En plat principal , j'ai demandé le thon à condition qu'il ne soit pas décongelé , on m'a suggéré de prendre autre chose...et j'ai eu une cuisse de poulet soi-disant confite nappée d'une sauce à l'orange ..et des haricots en boite maintes fois réchauffés , enfermés dans une... .feuille de brick, la tarte aux pommes soit disant normande devait venir de l'hypermarché le plus proche .
Je m'en suis ouverte à la personne faisant le service ( visiblement de très jeunes novices ) sans que cela ne provoque la moindre réaction , mais je ne peux imaginer une seconde qu'il y ait eu un "chef " en cuisine.
Petit déjeuner médiocre ( facturé 8.50 € ) personne dans la salle , c'est à peine si on nous a dit au-revoir ! et évidemment aucun geste commercial n'a été fait .
J'ai donc rempli le questionnaire mis à le disposition des clients "..votre avis nous intéresse"...mais cela n'a pas eu l'air de les intéresser..
A éviter ..

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Après l'excécrable hôtel de France et d'Angleterre à Pauillac, le très bon Relais Margaux & Spa à Margaux, nous avons enfin trouvé ce merveilleux château, entièrement rénové zen et minimaliste, avec énormément de goût. Chambres magnifiques avec lits à baldaquin et vue sur la piscine bien exposée. Repas du soir excellent et petit-déjeuner appétissant.
Lieu idyllique pour des amoureux, tout près de St-Emilion.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champigny-sur-marne, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2011

En visite dans le bordelais avec un groupe d'amis, nous avons été réellement déçus par cet hotel. Chambre impersonnelles...et remplie de toiles d'araignées en ce qui me concerne ! Jardin quasi à l'abandon et très mal entretenu.Petit déjeuner vraiment moyen pour le prix facturé (nous avons pu constater que le jus de fruit était un premier prix d'une grande surface !) franchement, ne correspondant vraiment pas à un 2 étoiles. Nous avons été mieux servi dans un hotel de chaine ! Heuresement, le personnel était agréable et les alentours dépaysantes. Je ne recommande pas du tout.

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guingamp, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2011

dans un guide nous avions vu que c'était souvent vite rempli alors je me suis dit que c'était une bonne adresse
en fait la chambre standart à 76 euros est vraiment tres tres standart basic
nous avons été un peu décu mais toujours enthousiastes nous étions heureux d aller diner, et là grosse deception le menu à 30 euros est sans saveur on dirait de la mauvaise cuisine anglaise
le lendemain matin au petit dejeuner on s'est dit qu il y aurait un bon petit dejeuner anglais pour rattraper le tout, mais en fait c'était encore pire meme pas d oeufs...petit dejeuner à 8 euros equivalent à un B&b...
bref vraiment à ne pas recommander...
seule la visite de la cave nous a séduit

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous sommes allés en famille au château de La Roques dans le cadre d'une tournée des vins dans le bordelais. Nous sommes arrivés le soir vers 20h et nous n'y avons passé qu'une nuit. Donc nous n'y sommes resté que pour le diner, la nuitée et le petit déjeuner du lendemain. J'ai rarement eu un aussi mauvais service dans un château. Le repas à 24 EUR était tellement mauvais (viande dur, sauce insipide, etc.) que personne n'a fini son plat! Le service à la table était très amateur. Bref une expérience très négative dans un château pourtant classé Logis de France. Ceci dit, les caves de ce château sont exceptionnelles!

  • Séjour du août 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Berlin, Allemagne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Je suis déçue de notre séjour (pour notre voyage de noce qui plus est! Chose que j'avais précisé lors de notre réservation). La chambre est très mal conçue, on ne peut regarder la télé que d'un seul coté du lit (car une rembarde du lit à baldaquin coupe la télé de l'autre côté), il n'y a rien pour maintenir la pomme de douche dans la baignoire, alors que ce n'est quand même pas un coût ni un temps incroyables de poser un support pour la pomme avec un rideau de douche il me semble.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel, l'acceuil y a été médiocre, la femme très froide et qui ammenait les plats sans expliquer de quoi il s'agissait, je ne parle pas seulement de ce que nous avions commandé, (ce qui est attendu malgrès tout dans un restaurant de votre classe), mais également de l'amuse bouche avant l'entrée. De plus les deux jeunes serveurs étaient inexpérimentés et inattentifs. Nous les entendions parler tous les 3 dans la cuisine des clients depuis la salle de restaurant: très désagréables commentaires.
Concernant la connexion internet garantie à la reception, impossible de se connecter.
Nous sommes réellement déçus par cet hôtel, le prix du séjour nous ammenait à penser qu'il s'agissait d'un établissement de très bonne qualité, je ne recommanderais pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Hostellerie du Chateau de Roques ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Hostellerie du Chateau de Roques

Adresse: Lieu dit Roques, 33570 Puisseguin, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Puisseguin
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Puisseguin
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Hostellerie du Chateau de Roques 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l'Hostellerie de Roques, dans notre château du 16ème siècle au coeur des vignes. A quelques pas de la ville médiévale de Saint-Emilion, venez vous ressourcer au bord de la piscine. Notre restaurant vous accueillera pour une pause gourmande durant votre séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Hostellerie du Chateau de Roques en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Roques
Hotel Logis Hostellerie Du Chateau De Roques Puisseguin
Logis Hostellerie Du Chateau De Roques Hotel Puisseguin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Hostellerie du Chateau de Roques, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.