Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Raffiné..!!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Tavel

Auberge de Tavel
Route romaine, 30126 Tavel, France
04 66 50 03 41
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 6 Restaurants à Tavel
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 22 - USD 62
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Déjeuner, Sur réservation
Description : … Une étape gourmande!A l’Auberge de Tavel***, la gastronomie est reine! L’ancienne salle de classe a été transformée en salle de restaurant pour le plus grand plaisir des convives. Les pierres de Tavel, les poutres et la cheminée en font un lieu convivial pour déjeuner et dîner. Produits de saison, saveurs locales, viandes, poissons et une farandoles de desserts gourmands composent une carte colorée et délicieuse pour le plaisirs des papilles.Pour suivre le rythme des produits de saison, l’Auberge de Tavel décline une nouvelle carte tous les mois et demi. Au cœur d’une région viticole, les fins palais apprécieront la cave du restaurant. L’Auberge de Tavel propose une sélection de vins issus du célèbre vignoble de Tavel et d’excellents crus blancs et rouges pour accompagner tous les repas.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Raffiné..!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour.
1.iére fois que l'on mange à "l'auberge de Tavel" et rien à redire.!! Sauf ,"allez y" les yeux fermés.!!!
Terrasse ombragée et au calme,acceuil super et les plats exquis,tres raffinés.!!
Les patrons sont de vrais pros.et attachent beaucoup d'importance à la qualité des produits "LOCAUX ET DE SAISON".
Bonne continuation a vs.!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    29
    28
    7
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
avignon
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“a retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Très bon accueil Belle salle en pierres avec poutres apparentes mais pourquoi décorer avec des fleurs en plastique? grosse faute pour une auberge de cette qualité!Le service est très agréable,repas très bon;Nous avons apprécié les petite verrines offertes(contenant en plastique aussi!) La marmite de la mer est délicieuse quelques croutons auraient sublimés le bouillon! le citron est , à mon goût un peu trop acide dans les artichauts ,la salade de fruits et le sorbet . La panacotta est trop bonne! une adresse à retenir; Nous reviendrons

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge de T, Gérant de Auberge de Tavel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
madame, monsieur,
Nous vous remercions de votre commentaire, dont nous tenons compte afin de pouvoir améliorer nos prestations.

Nous avons bien noté votre surprise de fleurs qui ne soient pas fraiches. Nous sommes entièrement d'accord avec vous, cependant, nous avons fait ce choix afin d’être certain de toujours avoir de jolies fleurs sur table plutôt que des fleurs fanées ... En effet, changer l'eau et les fleurs chaque jour afin d'en assurer la constante demande du personnel, et nous sommes, vous l'avez sans doute constater, une toute petite équipe.
Pour les artichauts, nous ne mettons pas de citron dedans, il s'agit d'une vinaigrette au vinaigre de Xeres.
Nous esperons cependant vous accueillir à nouveau un jour prochain.
Bien à vous
corinne Brouillaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orange, France
Auteur de niveau
94 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Bon restaurant et accueil soigné”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons découvert ce restaurant très sympatique par hasard. L'accueil est très soigné et agréable. La patronne est très serviable. Le repas était excellent. L'entrée, une soupe de lentille était un délice, j'ai aussi aimé l'agneau et le dessert (moelleux au chocolat avec galce à la lavande maison !).

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge de T, Gérant de Auberge de Tavel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Madame, Monsieur
Merci de votre aimable commentaire et de votre gentillesse
Nous faisons, notre équipe et nous même , notre maximum afin de satisfaire
nos clients, et tenons compte des commentaires pour améliorer ce qui doit
l’être.
Bien à vous
Corinne Brouillaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons passé un excellent moment. Les plats sont excellents et copieux. Le prix des bouteilles de vin sont corrects. Quant à la fin du repas divin pré dessert puis dessert et pana cotta et meringues pour accompagner les cafés. Nous pensons déjà à notre prochain repas dans cet établissement.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge de T, Gérant de Auberge de Tavel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
madame, monsieur,
nous vous remercions de votre aimable commentaire.
Nous partageons celui ci avec notre équipe.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau
Cordialement
corinne Brouillaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Bon accueil dans un cadre agréable. Les plats sont bons et copieux. Une bonne adresse à découvrir pour goût aux mets de la régions.

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auberge de T, Gérant de Auberge de Tavel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Nous vous remercions de votre gentil commentaire, qui nous a fait plaisir à nous et à
notre équipe.
Dans l'attente de vous accueillir une fois prochaine
Sincères salutations
corinne Brouillaud
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge de Tavel ont aussi consulté

 

Vous connaissez Auberge de Tavel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Tavel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.