Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 jours reposant” 5 5 étoiles
Avis sur Jardin de Bacchus

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tavel
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Jardin de Bacchus
223 Rue de Tourtouil | Christine Chapot et Erik Van Greuningen, 30126 Tavel, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Tavel
Sarreguemines, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“4 jours reposant”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

On ne peut qu'être en désaccord avec les avis horrible-médiocre et moyen
Tout GPS trouvera le jardin de bacchus, l'accueil super, les explications précises, il ne faut pas oublier qu'on est dans une maison d'hôtes donc chez le propriétaire, donc des règles à respecter
Christine est au petit soin toujours à donner des idées de visite, de restaurant, de cave vinicole, elle aime sa région et cela se ressent
Nous n'avons malheureusement que pu profiter d'une seule table d'hôtes mais alors quelle table d'hôtes
Nous y retournerons un jour c'est certain

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

83 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    67
    6
    5
    1
    4
Consultez les avis pour
6
58
7
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
liege
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Christine et Eric vous accueilleront avec chaleur et sympathie dans leur magnifique demeure...

Le farniente et la bonne humeur sont les maîtres mots de cet endroit que l'on pourrait aisément qualifié de petit coin de paradis !

Les petits déjeuners sur la terrasse sont somptueux et si vous êtes chanceux, christine vous fera découvrir ses talents culinaires !

La piscine et les chambres sont juste magnifique.
Les jardins de Bacchus sont situés à 18 km d'Avignon et aux alentours de bon nombres de sites tourisques hors du commun.

N' hésitez surtout plus une seule seconde, vous ne le regretterez pas!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Une arrière saison propice aux escapades nous a donné envie de revoir la Provence. Nous avons choisi le Jardin de Bacchus car il était possible d'avoir une table d'hôtes, les soirées tout de même fraîches, il est parfois plus agréables de rester sur place.
La table de la salle à manger est impressionnante et elle était magnifiquement décorée. Les mets délicats et la conversation facile. Christine et Erik sont des hotes comme ont aime en trouver dans ces maisons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2011

Un petit week end en amoureux dans un petit village de l’arrière pays TAVEL
Le gite est impressionnant de discrétion, et quel havre de paix ! Le coin piscine respire le calme (et la cuisine d'été respire le rosé !), que dire de notre chambre, les photos parlent d'elles mêmes...
Très bonne cuisine, raffiné et originale, le petit dej est au top !
Maintenant, vos hôtes... le feeling est passé immédiatement avec Christine, et Erik est devenu un pote ! Ils sont adorables, serviables, et de bon conseil ! de plus ils ont réussi à me faire bosser en w-e fortiches, non ?
Pour ce qui on envie d'y aller... je recommande sans hésitation, pour les autres..... restez chez vous, puisque vous y êtes si bien que çà (Christine, Erik, nous nous sommes compris ! mdr) !
En tout cas, au printemps prochain, nous reviendrons !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Nous avons séjournés 6 nuits car le séjour été est de 3 ou 6 nuits. Quelle bonne idée !
En plus des nuits et petit déjeuners le repas que Christine dit "leger" pour le midi est possible à emporter, et là c'est digne d'un pique nique 4 étoiles. Un régal pour les papilles tous les jours. La table d'hôtes servie le jour d'arrivée et de départ est l'occasion de lier avec les autres hotes, la décoration et les mets sont très raffinés.
Pour l'été c'est la formule idéale, je le recommande, car essayer c'est le regretter quand vous partez

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous avions réservé au Jardin de Bacchus car le site nous paraissait bien fait, avec beaucoup d'info pour préparer notre séjour. L'accueil a été très chaleureux, la cuisine savoureuse et la qualité de la literie associée au calme du lieu ont fait qu'on a réellement pu se ressourcer.
Les petites adresses qu'on vous donne si vous en avez besoin sont une cerise sur la gâteau. La terrasse et le coin piscine une invitation à la détente que nous reveindrons tester à la pleine saison.
A bientôt Christine et Erik nous repartons les batteries rechargées et le coeur plein de beaux instants.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Antoine l'Abbaye
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2011

Cela fait déjà la deuxième année que nous y allons et nous avons bien l'intention d'en faire un point d'étape régulier.
Les chambres sont spacieuses, le petit-déj gourmand avec des confitures maison et les repas dignes des meilleurs restaurants .
une adresse que nous recommandons sans hésiter.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Jardin de Bacchus ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Jardin de Bacchus

Adresse : 223 Rue de Tourtouil | Christine Chapot et Erik Van Greuningen, 30126 Tavel, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Tavel
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Tavel
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 100 €

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jardin de Bacchus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Jardin de Bacchus a été ajouté à vos Favoris