Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne étape” 4 5 étoiles
Avis sur Parisi Hotel

Enregistrer Enregistré
Parisi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Parisi Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Parisi Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Via Galvani 19, 10042 Nichelino, Italie   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Nichelino
Lyon
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“une bonne étape”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Nous avions réservé directement à l'hôtel par son site internet et avions le parking intérieur fermé et sécurisé gratuit et de bonnes conditions.
Nous faisions étape à Turin au retour d'un voyage à Rome et l'hôtel nous a plu pour sa position géographique non loin du périphérique.
L'hôtel est propre, le restaurant propose une carte correcte.
Nous avons apprécié cette étape et nous reviendrons

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldonna, Receptionist de Parisi Hotel, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Bonsoir et merci pour le temps que vous avez nous donné pour votre évaluation.
C’est pour nous une vrai plaisir d’avoir des clients avec une grande expérience de voyage comme vous, qui nous donne une évaluation très positive.
Nous espérons que notre service vous contentera de plus en plus en cas d'une votre prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    46
    10
    1
    2
Consultez les avis pour
16
17
3
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis
Auteur
13 avis 13 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Hotel confortable et bien tenu. Accès au centre touristique de Turin et au Lingotto facile. Très proche de l'ITCILO (OIT). Chambre calme et petit déjeuner correct à un prix tout à fait abordable. Parking souterrain. C'était mon troisième séjour dans cet hôtel et j'y retournerai.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldonna, Receptionist de Parisi Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Bonsoir et merci pour le temps que vous avez nous donné pour votre évaluation.
C’est pour nous une vrai plaisir d’avoir des clients que aimes retourner chez nous après leur prime visite. Et nous espérons que notre service vous contentera de plus en plus.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons retenu à L'hotel Parisi comme étape entre la Toscane et la France de façon à pouvoir visiter le Pavillon de Chasse à Stupinigi.
Nous avons réservé directement sur le site de l'hôtel car ils proposent des avantages : un cocktail offert, le garage souterrain sécurisé gratuit (5 € la nuit), 10 % sur la carte du restaurant. Ils prennent l'empreinte de la carte de crédit à la réservation mais ne prélèvent rien.
L'hôtel est pratique car proche du périphérique de Turin,
Parking gratuit devant l'hôtel.
L'ambiance était un peu triste car nous étions un dimanche.
La chambre était vaste, propre et la salle de bains correcte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Parisi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Parisi Hotel

Adresse : Via Galvani 19, 10042 Nichelino, Italie
Location : Italie > Piémont > Province de Turin > Nichelino
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Nichelino
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Parisi Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Otel, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Parisi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parisi Nichelino
Parisi Hotel Nichelino, Province De Turin, Italie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Parisi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.