Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Château le Thil....Allez-y pour le cadre, pas pour le service” 3 5 étoiles
Avis sur Les Sources de Caudalie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Sources de Caudalie a été ajouté à vos Favoris
Les Sources de Caudalie
5.0 sur 5 Spa   |   Chemin de Smith Haut Lafitte, 33650 Martillac, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Martillac
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
“Château le Thil....Allez-y pour le cadre, pas pour le service”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Lors d’un week-end détente dans le bordelais, nous voulions tester cette nouvelle demeure des souces de Caudalie.
Nous devons récupérer les clés aux sources de Caudalie, jusque la rien de surprenant, bon accueil. Nous prenons ensuite la route pour le Château du thil (un petit kilomètre).
Nous découvrons une très belle demeure entouré d’un parc sublime….Par contre personne pour nous aidé avec nos bagages ! Juste une dame pour nous montrer notre chambre et c’est tout…Donc idéal si vous voulez que personne ne vous dérange ! Et si nous devons être un peu pointilleux, disons qu’il faudrait ‘peut-être’ revoir la tenue du personnel…Au moins les chaussures….
Très grande chambre, haut plafond, parquet magnifique et bonne literie. Bon produit d’accueil, caudalie naturellement….Et mention spéciale pour le sèche-cheveux !
Notre plus grosse déception => le petit déjeuner. A 9h15, plus de pain, plus de jambon….Impossible d’avoir des œufs (Non désolé, on ne peut pas en faire ici…) pas de beurre demi-sel et des viennoiseries qui sortent du congélateur…N’y a-t-il pas un bon boulanger dans le coin ???
Bref, pas question de devoir reprendre notre petit déjeuner le lendemain au château du thil, nous avons donc été directement aux sources de caudalie…Et la évidement tout était la….Mais toujours le même regret…Le pain n’était pas frais....En revanche belle terrasse, très agréable
Nous avons également testé la table du lavoir => rien a redire, service pro et repas excellent…Belle ambiance
Globalement bien mais si nous revenons dans la région nous dormirons aux sources et pas au Château du thil.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    85
    25
    20
    4
Consultez les avis pour
32
222
7
20
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Périgueux, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

magnifique hôtel de luxe au coeur des vignes;
excellent accueil, chambre très propre et joliment décorée.
personnel discret mais à nos petits soins.
une après midi détente au spa avec ma femme en choisissant le rituel "sarment d'amoureux" : que du bonheur surtout le massage divin.
je vous recommande de faire la visite du château smith haut lafitte, on apprend beaucoup sur le vin.
tout est fait pour vous donner envie d'y revenir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Client,

Je tenais à vous remercier pour vos encouragements qui nous touchent tout particulièrement. Nous nous réjouissons de l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans nos vignes.

Bien à vous,

Inès
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Bel hôtel situé au milieu des vignes mais avec des chambres avec ou sans vue ( sur les echaffaudages!) ce qui est anormal pour un 5 etoiles. Une literie tres mediocre ( quand mon epoux se retournait je bougeais aussi! tres desagreable)L'accueil reste neutre, sans aucune explication sur le domaine: dommage!
Le restaurant des vignes est à conseiller: une equipe en salle formidable: conseil, écoute, précautionneuse..tout ce que l'on apprécie pour une grande table
Dommage que l'etablissement ne possede pas une vraie piece de repos: avec un piano, une bibliotheque...le bar est coincé entre la reception et les deux restaurants: pas envie de s'y arreter
Le Spa n'est pas du tout à la hauteur: les cabines sont vieillottes, toiles d'araignées au plafond, murs noircis par le chauffage, accueil deplorable à la reception , et une approche tres et bien trop commerciale des estheticienne qui veulent arondir leur fin de mois ( elles en parlent d'ailleurs entre elles!!) pour vous vendre la moindre creme: à fuir donc!

Astuce pour la chambre : choisir les chambres dans les petites maisons et plus particulièrement celle donnant sur la petite m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InesRelationClients, Responsable relations clients de Les Sources de Caudalie, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Client,

Votre avis nous est précieux.
Nous regrettons de n'avoir pas pu répondre à vos attentes concernant votre séjour aux Sources de Caudalie. Je note toutefois des points positifs notamment pour votre belle expérience dans notre restaurant La Grand'Vigne où vous insistez sur le professionnalisme de l'équipe de salle.
Nous aurions aimé vous faire découvrir la Tour de Dégustation, joli salon bar aux fauteuils en cuir patiné situé au deuxième étage qui profite d'une vue exceptionnelle sur le vignoble du château Smith Haut Lafitte tout en préservant la tranquillité de nos clients qui en profitent.
Nous avons bien pris en compte vos remarques sur le spa et nous avons le plaisir de vous annoncer de prochains travaux d'embellissement.
La gentillesse et l'amabilité de nos équipes d'accueil est pourtant d'habitude un de nos points forts, nous sommes désolés que vous ne l'ayez pas ressentie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau aux Sources de Caudalie et nous vous prions de croire, Cher Client, en l'expression de nos salutations distinguées.

Inès
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crest
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Un hotel de luxe il n'y a rien à repprocher : chambre magnifique bien située avec vue sur le parc avec un accueil irréprochable ainsi que le service, la nourriture est recherchée le vin sublime (seul bémol, les mostiques bien présents et affamés eux aussi )
cher mais justifié

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont d'une égale qualité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

L'endroit est magnifique, le personnel aux petits soins, c'est un endroit exceptionnel. Par contre, je n'ai pas retrouvé de justification au prix de la chambre (330€ hors pdj), c'est selon moi surfait (literie moyenne, chambre pas chauffée,..). Le pdj est excellent, mais très cher. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le spa et les restaurants.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

bel hôtel situé au milieu des vignobles de Smith Haut Laffite .Belles chambres sur le vignoble et sur l'étang de la propriété.Deux restaurants, plutôt sympa,bien que le gastronomique pousse un peu les prix.le thermalisme est remarquable.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roncq, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Tout est fait pour que votre séjour soit à la hauteur de ce lieu exceptionnel.
Le personnel est d'une grande gentillesse, courtois et attentionné de l'accueil jusqu'au départ.
Très bonne ambiance au niveau du service dans tous les lieux de ce bel établissement :
- Une note particulière pour l'institut de vinothérapie attenant à l'hôtel qui délivre des soins performants et naturels avec la marque CAUDALIE bien sûr .
- La piscine au calme en extérieur.
- Le restaurant "La table du lavoir" où il vaut mieux réserver lorsque le restaurant étoilé "La grand'vigne" est fermé le lundi et mardi .
- Leur petit déjeuner est sans aucun doute le meilleur de ce que j'ai pu goûter !
La visite du château Smith Haut Laffite est incontournable : Excellence sur toute la ligne avec l'histoire des lieux et dégustation de leurs vins très élégants en bouche.
Bravo à la famille Cathiard pour leur création et leur goût pour la perfection.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Sources de Caudalie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sources de Caudalie

Adresse: Chemin de Smith Haut Lafitte, 33650 Martillac, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Martillac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Martillac
Fourchette de prix (par nuit): 224 € - 813 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Les Sources de Caudalie 5*
Nombre de chambres: 49
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Splendia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sources de Caudalie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sources De Caudalie
Source De Caudalie
Les Sources De Caudalie Martillac
Les Sources De Caudalies
Source Caudalie Hotel
Hotel Les Sources De Caudalie Martillac
Les Sources Caudalie Hotel
Les Sources De Caudalie Hotel Martillac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Sources de Caudalie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.