Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR AU SKI AVEC DETENTE A L HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Rita

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rita a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rita
4.0 sur 5 Hôtel   |   Oberlangenfeld 44a, Langenfeld 6444, Autriche   |  
Services
N° 1 sur 9 hôtels à Langenfeld
Strasbourg, France
1 avis
“SEJOUR AU SKI AVEC DETENTE A L HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Le domaine skiable de solden est parfait pour la famille, dépose bus devant l'hôtel, espace détente avec piscine, sauna, hammam, de toute beauté. Les différents repas servis par l'équipe de salle sont de qualités, très variés, et une affection particulière est faite pour les enfants avec leurs buffet enfants.

C'est sur l'année prochaine, j'y retourne.

Astuce pour la chambre : "Appeler directement l'hotel pour avoir une personne en direct, il parle très bien le franç...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    30
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
78
99
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontarlier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Nous avons déjà séjourné 2 fois dans cet hôtel, et on ne peut être déçus.
L'hôtel est très bien situé, le personnel toujours au petits soins, organise bon nombre d'activités (randonnées, jeux...)
Le spa est tout simplement exceptionnel, 2 hammam orientaux, 3 spas dont l'un avec une superbe vue. Deux salles de repos, et une grande piscine (seul bémol, aux enfants qui sont bruyants dans la piscine)
Les repas (et le 4 heures offert !!) sont diversifiés, plusieurs soirées à thème lors de notre deuxième séjour. Beaucoup de fruits frais au petit déjeuner c'est rare !!
Bref nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir.
PS : N'oubliez pas de tester les massages, un pur plaisir surtout avec la masseuse Viktoria !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Cet hôtel rare et unique est perdu au fond d'une vallée mais facilement accessible.L 'hebergement y est confortable, propre, spacieux et reposant.
Élégance, luxe, précision, chaleureux, service sont des adjectifs qui caractérisent le mieux notre ressenti. Nous avons hâte d'y retourner !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouffach, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

nous avons passé une semaine à l hôtel Rita où nous avions programmé notre semaine de ski.
que du bonheur . un séjour excellent , très grande qualité des buffets de petits déjeuners , des gouters , et des dîners avec là encore de très beaux et surtout bons buffets . Les infrastructures de l hôtel sont de haute qualité avec la partie spa , hammam, sauna , dont le sauna panoramique.
le service est très attentionné, la direction est omni présente et toujours inquiète que vous ne manquiez de rien ... les seules nuisances viennent parfois des autres clients sans gène ou sans éducation , surtout au spa ... nous ne pouvons que recommander cette adresse , dont nous n avions nous même entendu que du bien

Astuce pour la chambre : faites selon votre budget ....il est clair que les chambres les plus chères sont les plus spacieuses...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous venons de passer les fêtes de Noel à l’Hotel Rita, cet hôtel est doté d'un grand spa et d'un restaurant servant une large gamme de plats autrichiens et internationaux,
Nous logions dans l’annexe dernière l’hôtel un charmant studio de Luxe, meublé dans un élégant style alpin, il dispose d'une belle salle de bains moderne ainsi que de la télévision par satellite nous avions un beau balcon avec une vue magnifique.
La connexion Wi-Fi gratuite y est disponible.
La demi-pension comprend un copieux petit-déjeuner buffet, un buffet l'après-midi et un dîner de plusieurs plats. Tout est préparé à partir de produits locaux de saison et tout est délicieux. Superbe carte de vin.
Le spa comprend une piscine intérieure ainsi qu'un sauna spacieux avec des bains à vapeur et un sauna dans le jardin qui offre une vue panoramique sur les Alpes. Seul bémol les petits vieux qui réservent les chaises longues avec leurs draps de bain alors qu’ils sont au Sauna, nous avons fait la même expérience à chaque fois et nous trouvons cela fort désagréable.

Divers soins de beauté et massages sont également proposés, nous avons testé plusieurs !!! Super rien à redire Victoria est un amour.

LES POINTS FORT
Le confort et la qualité des prestations. Chambres spacieuses et confortables. Amabilité du personnel et de la direction. Qualité et variété de la cuisine.

POINTS FAIBLES
Chaleur étouffante dans la salle à manger, c’est bien dommage car on ne traite pas après le repas
Un coin fumeur serait agréable plutôt que de devoir fumer dehors alors qu’il fait froid.

Nous recommandons vivement cette établissement

Astuce pour la chambre : le studio de luxe derrière l'hotel plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blotzheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Nous avons passé un super séjour en famille. Ca n'était pas notre premier séjour, mais nous voulions le partager avec plusieurs membres de notre famille qui ont été enchantés et souhaitent revenir. Le personnel est très agréable l'hôtel très confortable et les repas excellents. Nous profitons toujours du magnifique spa et de l'agréable coin bar très cocooning. Madame Lengler et ses filles sont d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme. Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Les suites sont superbes et sont situées coté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferrette
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Avons trouvés l adresse dans notre complément du journal quotidien et avons tout de suite pu réserver en fait le samedi pour arriver le lundi , rapide, et bon accueil téléphonique
A l arrivée très bon accueil, chambre correct on se sentait tout de suite à l'aise
Repas de bonne qualité service agréable et une grande gentillesse de la famille propriétaire des lieux le côté spa cool...?
Nous recommandons cet hotel et si nous pouvons , tout de suite on y reviendra
Mir.jea.Alsace

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Rita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rita

Adresse: Oberlangenfeld 44a, Langenfeld 6444, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Langenfeld
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Langenfeld
N°1 des hôtels romantiques à Langenfeld
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Rita 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Rita Langenfeld Autriche
Hotel Rita Solden
Rita Hotel Langenfeld
Hotel Rita Autriche Langenfeld
Autriche Hotel Rita

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.