Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hôtel vallant facilent un 3 etoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Le Lodge Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Lodge Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Lodge Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   1180 Ave du 11 Nov 1918 | RN10, 40440 Ondres, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Ondres
Fos-sur-mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“super hôtel vallant facilent un 3 etoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons séjourner pour une nuit d'étape. Nous avons été très surpris par la qualité de cet hôtel qui vaut facilement un 3 étoiles. La décoration de la chambre est très "zen" la literie très confortable, des oreillers "divins" une salle de bain très bien décorée et surtout très propre. Si nous avions eu plus de temps nous y serions rester beaucoup plus longtemps. le petit déjeuner est très copieux avec des produits de qualité. Bravo aux propriétaire ! C'est sûr on reviendra.....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    24
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
16
20
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons passé une agréable nuitée dans cet hôtel lors d'un bref passage dans la région. La proximité de Bayonne est un plus. L'accueil fut particulièrement sympathique. Juste un petit bémol : arrivée tardive au petit-déjeuner = plus de viennoiserie. Nous nous lèverons plus tôt la prochaine fois :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sens, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Les chambres ont été refaites, avec un décor épuré tendance, nous avons aimé, pas très spacieuses mais très fonctionnelles. Un plus la piscine pour un 2 étoiles. il n'y a pas de restauration . mais il y aune auberge de l'autre côté du parking.
l'hôtel est bien localisé. Nuit agréable

Astuce pour la chambre : prendre une chambre côté jardin excentré par rapport à la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Autrans, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous avons passé une semaine au Lodge au mois d'aout et à notre étonnement, notre chienne était la bienvenue !!! les gérants sont très accueillants, ne lésignent pas sur les conseils de visites inédites (style le routard !!) et les restos improbables !!! la piscine est très agréable, propre et accessible jour et nuit, à condition d'etre un minimum respecteux de règles de vie socialement évidentes..... Les chambres viennent d etre refaites, dans un style comptemporain, simples, spacieuses, agréables, et jolies.....le ménage est impécable. Pas de clim, mais c est par choix écologique, j adhère...... et en plus, en prenant quelques précautions on a pas souffert de la chaleur nocturne. Le petit déjeuner est tout à fait complet et correct. La proximité de la route ne nous a pas génés. L"hotel est bien situé, la plage est à quelques kms et proche de Bayonne. Bref, grace à l accueil humain et bienveillant des gérants, c est un endroit où on se prend pas la tete et c 'est en général ce que l'on attend des vacances......Dommage que le ROUTARD ne l'ait pas encore repéré ! ......

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beziers
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons passé 3 jours sur Ondres avec notre petit chien.

Très bon accueil, voire excellent, les patrons sont très arrangeants, à l'écoute de sa clientèle.

La chambre très très propre, la literie de bonne qualité, la décoration de bon gout, raffinée.

Les extérieurs sont très entretenus, piscine nettoyée tous les soirs par les propriétaires, j'ai remarqué qu'ils mettaient un point d'honneur à ce que leur établissement soit et reste propre.

Endroit calme, certes la route n'est pas loin, nous y étions là pendant la fête de Bayonne, et le bruit ne nous a pas gêné, bien que nous dormions la fenêtre ouverte vu la chaleur.

Le petit déj normal : ce n’était pas une orgie, mais on s'est régalé, les produits étaient frais, petit bémol peut être pour le café, j'aime l'expresso bien serré, là ce n’était pas du café "fort" avec une musique d'ambiance agréable qui aide à la détente à lâcher prise .

Nous avons dîner au restaurant à côté, bon accueil aussi, petit Bémol sur le verre de vin en accompagnement, pratique quand on n'a plus envie de sortir la voiture ...

Nous avons pris le temps pour discuter un peu avec les propriétaires, concernant le manque de clim, nous avons eu très chaud, (nous avons du faire l'acquisition d'un ventilo sur Bayonne) Ce n'est pas d'actualité pour le moment pour eux de l'installer.

Certes l'installation de celle ci se répercuterai sur le prix de la chambre, mais, vu le cadre, l'accueil, la qualité de l'ensemble nous aurions été d'accord de payer un peu plus pour bénéficier de ce "luxe".

Le mojito du chef restera gravé à jamais dans ma mémoire ! ;)

Nous leur souhaitons bonne continuation, et surtout qu'ils ne changent pas, à bientôt

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Hôtel très sympa, idéalement placé à 15 minutes de Bayonne. Piscine chauffée, transats au soleil, agréables même en octobre. Chambre et literie confortables, salle de bain impeccable (Nous avions même une baignoire!!). Gérants super cools, efficaces et accueillants. Pour finir, le petit déjeuner bien garni et varié. Tout pour passer un bon séjour, vivement recommandé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons sejourné pendant 5 nuits en plein mois de juillet avec notre petit garçon de 8 ans. nous avons fortement apprécié l'accueil, la gentillesse et le professionnalisme des gérants du Lodge. chacun de leurs conseils pour accompagner notre découverte du pays basque (lieux incontournables, restos) ont été tres appréciables. pour un hotel 2 etoiles, la literie est de tres bonne qualité, la decoration tres agreable, le petit dejeuner bien fourni et bon !( ce qui n est pas forcement le cas d'hôtels avec plus d'etoiles). l'espace piscine est tres bien aménagé et on veille a ce qu'il ne devienne pas la piscine d'un centre de vacances bruyant ce qui est tres appreciable
nous reviendrons avec plaisir.
le seul petit bemol est le manque de climatisation dans les chambres. la proximité de la RN10 est alors génante du fait des fenetres ouvertes pendant la nuit.

n'hésitez pas a vous rendre au restaurant situé sur le parking : la cuisine, la carte et l'accueil y sont de tres bonne qualité pour des tarifs tres abordables.
lors d'un prochain sejour dans la region, nous n'irons pas ailleurs !!!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Lodge Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Lodge Hotel

Adresse: 1180 Ave du 11 Nov 1918 | RN10, 40440 Ondres, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Ondres
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Ondres
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Lodge Hotel 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, LogiTravel, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Lodge Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Lodge Hotel Ondres, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Lodge Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.