Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ignoble” 1 5 étoiles
Avis sur Villa romaine

Villa romaine
Bord de Seine | 6 Quai Conti, 78430 Louveciennes, France
01 39 16 78 66
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 10 Restaurants à Louveciennes
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
1 avis
“Ignoble”
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2015 par mobile

J'ai commandé une pizza au saumon, je crois que c'est la pire pizza que j'ai mangé. Il y avait un chien qui venait sans arrêt monté sur mes cuisses et celles de mon compagnon. Le restaurant était vide et l'ambiance était pire que celle d'une morgue.
C'était minable, je fais mieux dans ma cuisine. Je déconseille fortement ce restaurant. C'est honteux, l'hygiène avec le chien présent partout, est douteuse.

Visité en avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    18
    15
    8
    7
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Infâme !”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2015

Je ne m'attendais pas à autant de négligence de la part d'un restaurant. C'est mauvais, comparable à la cantine d'école, hors de prix pour une cantine. J'ai commandé un magret de canard.... je me suis retrouvée avec deux tranches de 1 cm d'épaisseur trop cuites et baignant dans une sauce qui laissait à désirer. Nous n'avons pas touché à nos assiettes.

  • Visité en novembre 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bougival, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Je ne comprend pas ce restaurant”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2015

Le restaurant ne ressemble pas à un restaurant, le service est difficile à comprendre, la carte est basique, la qualité en est de même, les prix ne sont pas adaptés non plus.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juvisy-sur-Orge, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
53 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“sans prétention”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2014

déjeuner avec un menu à 10,90€ (entrée,plat,dessert ou café) trés correct. carte refaite avec un choix de pizza très sympa. nous avons passé un bon moment pour un prix défiant toute concurrence dans les environs. restaurant sur les bords de seine avec une belle terrasse pour les beaux jours. des critiques oui mais regardons le prix payé

  • Visité en novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marly-le-Roi, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“diner entre copines”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2014

Accueil sympa... restaurant pratiquement vide pour un samedi soir !
Nous prenons une formule entrée, plat dessert: l'entrée rien à redire mais le poisson du jour pas bon du tout, décongelé, pané et frit dans une huile... (bof) agrémenté d'une sauce pour faire passer la médiocrité du poisson. Du coup finalement nous nous arrêtons là, pas de dessert le poisson nous reste sur l'estomac très lourdement !

  • Visité en octobre 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Villa romaine ont aussi consulté

Louveciennes, Yvelines
Louveciennes, Yvelines
 
Rueil-Malmaison, Hauts-de-Seine
Louveciennes, Yvelines
 

Vous connaissez Villa romaine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa romaine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.