Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est loin d'un deux étoile ” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Bellevue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Le Bellevue a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Bellevue
2.0 sur 5 Hôtel   |   23, bd Michelet, Valras-Plage, France   |  
Services
N° 10 sur 11 hôtels à Valras-Plage
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“C'est loin d'un deux étoile ”
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Ça sent mauvais , installation électrique douteuse surtout ne pas se servir des radiateurs ( cette année les nuits sont fraîches) sombre,décoration de très mauvais goût, literie inconfortable , dans le patio il y a les restes des derniers petits travaux une auge a ciment avec des outils sales et un pistolet a mastic des mégots au sol , les douches sombre pas éclairer et poser dans un coin de la chambre ça sent le renfermer dans les placards a 89 euros la chambre j'aurais largement préféré un formule 1 car le pauvre balcon vue sur la mer est loin de diminuer ma déception je voulais prolonger mon séjour ça m'encourage plutôt a rentrer vite chez moi dans 4 mon étoiles avec vue sur mon jardin évitez le a TOUT PRIX!!

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    4
    4
    5
    24
Consultez les avis pour
12
17
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

L'hôtel a changé de gérant depuis la dernière fois où nous y sommes allés. Le gérant est très sympathique. Notre chambre sur le patio était en train d'être refaite avec un lino à la place de la moquette : quelle bonne idée ! Le grand lit : confortable, matelas dur. Les tablettes de chevet vont être rajoutées. La déco sympa. Les rideaux : épais, heureusement car pas de volet. Le petit déjeuner : satisfaisant (croissant, baguette, jus de fruits...). L'hôtel est très bien placé, face à la plage, avec parking municipal gratuit juste à côté.
Nous avons passé 2 nuits. Hôtel bien.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Une entrée pas terrible et niveau chambre Lino mal coller tapisserie pas jolie mal poser lavabo pas de retenue d'eau peinture mal faite les applique peinte pas propre et en plus pour une nuit cher 84,70 avec petit déjeuner lait pas chaud croissant réchauffer pain moue.pour moi se ne vaut pas 2 étoile si quelqu'un prouver dénoncer sa serai que bien .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Valras-Plage

1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Accueil vraiment minable . Arrogant et menteur le réceptionniste. Une vrai porcherie les chambres . Toilette inioble vraiment écoeurant. Chambre meme pas isolé . Réveiller a 7h du matin par le bruit de chasse des toilettes. Le lit une vrai horreur .les matelas d emmaus . Sale . Dégueulasse . Avec des poils partout sur le dessus de lit et partout dans la chambre. Douche mouissi vu le peu de ménage effectuer. A vraiment a déconseillé. Le prix est mensongère .voleur . Escro . Vraiment minable .je me demande comment il peut y avoir des avis favorable .à moins que ce soit le gérant qui les mette pour ne pas mettre la clef sous la porte

  • Séjour du novembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pons-de-Thomières, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous devions passer une nuit dans cet hôtel car réservé à la va-vite sur internet, je n'avais pas lu les avis et quelle erreur! Grosse déception à l'arrivée, nous avons du attendre 14h avant d'être reçues par le gérant qui ne nous a même pas aidées à monter alors que nous étions 2 mamans avec 2 bébés, poussette, etc. Nous arrivons dans une chambre minuscule, un vrai taudis avec moquette pourrie, odeur nauséabonde, poils d'animaux sur le lit, mini salle de bain pourrie, étagère au-dessus du lit qui menace de tomber du mur, prises électriques démantibulées, bref, nous avons réfléchi quelques minutes et avons juste décidé de fuir et nous avons bien fait. Nous avons dit au gérant que nous n'étions pas satisfaites et que nous voulions tenter notre chance ailleurs. Nous sommes allées à l'hôtel juste derrière le Alcyon qui était moins cher et correct et avons passé la 2e nuit au Mira-Mar, enfin un "vrai" hôtel pour juste 10 euros de plus la nuit que dans le miteux Bellevue. Comment est-ce possible que cet hôtel ai 2 étoiles??? Jamais vu un hôtel aussi minable, une vraie ARNAQUE. Seul point positif la vue en effet mais autant aller au Mira-Mar qui lui aussi est juste en face de la mer...

Astuce pour la chambre : fuyez fuyez
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martres tolosane
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel tres bien situé, belle vue,malgré les commentaires negatifs nous avons étés tres bien accueillis par Omar, tres serviable et gentil, chambre correcte avec petit balcon vue sur la plage, sejour a renouveler sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Passer une nuit dans cette hotel est déjà trop!!! Payez 80e pour une chambre qui est plus petite que ma salle de bain. je suis habitué a la rusticité mais la c'était TROP!!
Bon courage au futur client ;)

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Bellevue

Adresse: 23, bd Michelet, Valras-Plage, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Valras-Plage
Style d'hôtel :
N° 10 sur 11 hôtels à Valras-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Bellevue 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Bellevue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.