Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil téléphonique scandaleux” 2 5 étoiles
Avis sur Le Relais Vosgien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Relais Vosgien a été ajouté à vos Favoris
Le Relais Vosgien
4.0 sur 5 Hôtel   |   9 Grande Rue, 88700 Saint-Pierremont, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Pierremont
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Accueil téléphonique scandaleux”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Aujourd'hui j'appelle pour savoir si il y'a des disponibilités dans le cadre d'une wonderbox, pour dimanche soir . On me répond non il ne reste rien du tout , même pas le temps d'expliquer ma demande , je voulais payer un supplément pour avoir une chambre de catégorie supérieure , qu'on me dit que de toute façon l'hôtel est fermé le dimanche soir ...
Je rejoins l'hôtel en question sans parler de wonderbox et la .... Miracle l'hôtel est ouvert , bien entendu il reste des chambres ...
Pas près de me voir la bas ça c'est sur ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Mais pourquoi tant de Haine.
L'établissement est fermé tous les dimanches soir, sauf cas exceptionnel jour férié .
Je vous invite à venir tenir mon établissement pendant 08 jours et plus .
Mon personnel ne mérite pas de se faire juger par une personne surtout anonyme.
c'est vraiment Petit .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    37
    16
    4
    0
Consultez les avis pour
14
94
1
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

nous avons dejeunés dans ce restaurant en coupe avec un ami tres bon acceuil un menu regionnal paté lorrain stek geant plus tarte aux mirabelles .un café en terrasse. le tout avec le sourir de la patronne .tres bonne ambience malgres l arrivé d un bus complet pour diner .grand parking petit prix a suivre

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous encourager dans notre travail de tous les jours .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous fréquentons cet établissement depuis plus d'une année ... Nous ne connaissions pas la gastronomie avant de nous y rendre. Que de mets délicieux accompagnés de très bons vins choisis avec beaucoup d'égard par Madame Thénot qui, à n'en pas douter, est animée par la perfection et la recherche de la satisfaction de ses clients.
Le plaisir est renouvelé à chaque visite dans ce cadre agréable. Le personnel est très acceuillant et prévenant. Nous avons le sentiment d'être "le client";
A consommer sans modération ...
Des spinaliens

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Madame Chère Eve,
Que de compliments cela me va droit au cœur,
je vous remercie de reconnaitre ces maisons qui sont passionnées par leur savoir faire et surtout de voir briller des étoiles dans les yeux de nos clients en essayant d'oublier quelques instants le lourd combat de la vie quotidienne.
au Nom de l'équipe car nous formons une équipe et de moi même
un Grand Merci
Christiane THENOT
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friesenheim
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

on a passee un wk a cet hotel tout et tres bien bonne accueil tres gentille une chambre tres porpre nouriture exellente un petit dejeuner parfait vraiment satisfait merci encore on le conseille fortement et on ni retournera avec plaisir

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
C'est une très belle récompense que vous nous faites en exprimant votre satisfaction.
Merci à vous et à très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Bien que l'établissement ne paye pas de mine vu de l'extérieur,une fois la porte d'entrée franchie tout est parfait.le personnel est très accueillant et chaleureux.on se sent très vite à l'aise dans un cadre d'un style régional et rustique.repas du soir excellent et petit déjeuner très complet avec de très bons produits.
L'ensemble du personnel est vraiment au service du client et essaye de le satisfaire du mieux qu'il peut.
Je recommande cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
C'est une très belle récompense que vous nous faites en exprimant votre satisfaction.
Merci à vous et à très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LOBSANN
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avions un coffret SPA + nuitée. A notre arrivée le samedi à 15h on nous prévient de suite que pour le bain bouillonnant il faut se dépêcher à cause du monde...et pour cause de la place pour 4 personnes à peine, celui ci était déjà occupé par 2 personnes plutôt imposantes. Après avoir fait x retour chambre bain nous n'avons pas pu en profiter car jamais dispo. Nous n'avons pu faire que le sauna.....La chambre plus que quelconque : douche assez grande mais pour s'essuyer sans se cogner au lavabo, à la porte ou aux murs obliger de se secher dans la chambre. L'abattant des toilettes jauni par l'urine et qui ne tient pas en place et en guise de tête de lit un matelas d'appoint!!!On c'est dit allez on va se rattraper sur le repas à 50€ : entrée rien à dire, le plat (filet de bœuf) viande extra hyper tendre mais pour 2 assiettes identiques commandées l'une a été servie correctement (quoique avec des navets noircis au cœur....à cause de la cuisson avec les pommes de terre et les carottes réponse faite par le personnel) et l'autre morceau de viande plus petit, moins de sauce aux morilles et légumes (pas abimés) mais disposés en vrac...........maintenant le dessert mille feuille au caramel beurre salé : présentation et gout ecoeurants (crème patissière épaisse plutôt praliné ou peut-être chocolat mais pas du tout caramel) glace praliné au lieu de vanille et une tuile avec un arrière gout très prononcé d'huile!!!Bref ne peut pas faire de la gastronomie qui veut. Personnel ça va. grosse déception nous ne le conseillons pas et nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thenot, Gérant de Le Relais Vosgien, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Madame, Monsieur
Je prends connaissance de votre avis et je suis vraiment désolée que l'établissement ne vous ai pas donné satisfaction Lors de votre réservation d'un commun accord la réception vous a attribué cette chambre car vous nous avez signalé que votre chèque Cadeau était finit au 30/12/2013. La responsable de salle est venue vous présenter pour la Pomme terre un peu trop cuite et vous avez répondu , ce n'est pas grave donc pour la responsable l'incident était clos.
Nous restons à votre disposition
La gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

c'est un endroit ou l'ont se sent comme chez soi,Madame Christiane ainsi que toute son equipe sont d'une gentillesse a toute épreuve,quand a la propreté rien a dire et la nourriture plus que parfait,un vraie régal,vite l'année prochaine pour y retourne

Astuce pour la chambre : les chambres coté jardin sont magnifiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Relais Vosgien ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais Vosgien

Adresse: 9 Grande Rue, 88700 Saint-Pierremont, France
Location : France > Lorraine > Vosges > Saint-Pierremont
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Pierremont
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Relais Vosgien 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, LogiTravel, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais Vosgien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Vosgien Saint Pierremont
Le Relais Vosgien Saint-Pierremont, Vosges
Le Relais Vosgien St Pierremont
Le Relais Vosgien Hotel
Hotel Le Relais Vosgien Saint-Pierremont

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Relais Vosgien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.