Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout à fait acceptable” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Gare

Hotel de la Gare
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Gare a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Gare
2.0 sur 5 Hôtel   |   1 Avenue Pierre Semard, 12150 Severac-le-Chateau, France   |  
Services
Bordeaux, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Tout à fait acceptable”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

De passage pour 1 nuit. Le restaurant avec un menu à 12 euros est tout à fait correct et acceptable. Ce n'est pas un restaurant gastronomique mais ce n'est même pas non plus ce qu'on lui demande pour 12 euros. Les serveurs sont à l'écoute et à disposition. Ma chambre est correcte propre bien organisée même si la télé est un peu trop haute. La salle de bain est propre et c'est bien ce qu'on demande au minimum pour une chambre à 45 euros. En conclusion une adresse intéressante à garder sous le coude pour un budget plus que correct.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    8
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
4
11
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Propreté passable et équipement sommaire.
Correct pour faire une étape sur la route mais pas pour passer un week-end romantique.
Je n'ai pas mangé au restaurant mais cela n'avait pas l'air très diététique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Ici pas de fioriture menu du jour; entrée plat dessert, bon cadre, bon fauteuils. Apres ce qui est dans l'assiette c'est pas extraordinaire, sa sent le plat déja cuisiné, mais c'est bien agrémenté. C'est rapide, pas d'attente. On va pas la pour faire un repas gastronomique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

On a mangé des boîtes de conserves pour 14€ alors que c'était un " menu du jour" le lendemain malade y a t´il un rapport? Il devrait enlever l'enseigne "bar restaurant " car même le café n'était pas bon seul bon point : aucun désole

  • Séjour du janvier 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laure b, Gérant de Hotel de la Gare, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Bonjour, je suis gérante depuis 8 ans , nous avez vraiment dû mal tombé car concernant le café nous passons entre 1 kg et 1 kg et demi de café par jour c'est du lavazza grand aroma ou l'on nous fait souvent des félicitations,
Concernant le repas, je comprends un peu car ce soir la (7 janvi.) l'apprenti été tout seul en cuisine exceptionnellement mais de la à dire "dégueulasse", c'est pas tres gentil,
Je vous propose si vous passez dans le coin de vous offrir le repas pour avoir un deuxième avis, présentez vous et se sera avec plaisir car je sais que nous sommes pas un gastro loin de la , mais juste un tradionnel correct !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Severac-le-Chateau

saint mard
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous avons réservé pour 2 personnes le week-end dernier à l'hotel de la gare. On nous attribué une chambre avec 1 lit double et 1 lit simple donc nous avons payé plus cher !!!!

Chambre de propreté douteuse, douche mini et vieillotte. TV trop haute. Savonette ancienne.

Le lendemain notre chambre n'a pas été faite : lit non fait, serviettes de toilette non changées, sanitaires non faits.

Pour le petit déjeuner, 5,9 € est un peu excessif car jus de fruit en boite non réfrigéré, Yaourths sous cloche non mis au frais, biscottes à l'air libre et le pompon est un cendrier rempli de mégots posé sur une table au fond de la petite salle.

Le soir, l'accueil de la serveuse n'a pas été au départ sympa. Cela s'est mieux passé en suite. Nous étions 7 mais on avait prévenu.

Le matin de notre départ, nous avons pu déjeuner en fournissant notre pain car nous partions tôt. Le prix n'a pas varié !!!!

Voilà pas top mais rien trouvé d'autre car week-end chargé pour la région.



Hotel en face de la gare avec un petit parking en face.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laure b, Gérant de Hotel de la Gare, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
-"petit parking " ? au moins 100 places et gratuite en plus,
- pour le pain : en octobre la boulangerie qui se trouve à côté est fermé durant 1 mois, et l'autre plus loin ouvre plus tard et nous vous a fait un prix car le petit dejeuner est à 6.5 €
- Pour le petit dejeuner, nous nous sommes amélioré, nos avons mis un frigo pour tout le frais( fromage blanc et fromages sec ,yaourts,jus de fruits, lait, compote, beurre) mis des brioches, madelaines et autres emballés individuellement, en plus du reste
- Par contre si vous aviez reservé un chambre double , ce n'est pas normal que vous ayez payer une chambre triple , vous auriez du le dire sur place , donc si vous souhaitez me donner vos coordonnées, je vous rembourserais la différence avec grand plaisir,
- pour votre chambre non faite , je ne comprends pas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de la Gare ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Gare

Adresse: 1 Avenue Pierre Semard, 12150 Severac-le-Chateau, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Severac-le-Chateau
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Severac-le-Chateau
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 53 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Gare 2*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Gare Severac-Le-Chateau, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.