Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres tres bon accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Logis Le Centre

Logis Le Centre
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Logis Le Centre a été ajouté à vos Favoris
Logis Le Centre
6 rue de l'Eglise, 85500 Les Herbiers, France   |  
Services
Classé n°5 sur 5 hôtels à Les Herbiers
Les Herbiers, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Tres tres bon accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Apres plusieurs heures de route j'ai vraiment été bien accueilli par la propriétaire qui reste toujours disponible et pleine de bons conseils.La chambre que j'ai eu est d'un rapport qualité prix très correct (travaux récents) et le petit déjeuner aussi.
le plus l'Hotel se trouve en centre des herbiers donc pas besoin de ressortir de la ville

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

12 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    2
    3
    6
    0
Consultez les avis pour
4
4
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Epesses, France
2 avis
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

mobilier de la chambre un peu ancien, mais on cherche quoi dans un hotel?Accueil chaleureux,
confort du lit nickel,drap et salle de bain propre
situé en centre ville, avec des commerces autour

A 15 min du puy du fou, parfait

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

L'hôtel est entrain d'être rénover et à un bel avenir devant lui. Cependant en attendant les chambres ont quelques défauts liés à la vieillesse des lieux. Nous avons été accueillis par la chaleureuse propriétaire qui est souriante et dynamique. Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

La perfection n'existe pas mais cet hôtel nous a apporté tout ce que nous attendions, toutes les prestations que l'on peut espérer, avec en plus le charme à la française qui n'a rien à voir avec ces chaînes hôtelières sans âme. Je salue en plus l'accueil plus que chaleureux qui nous a été réservé, un sourire et une bonne humeur que l'on ne trouve pas partout !

Astuce pour la chambre : Laissez vous guider pas la sympathique responsable des lieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vertou, Pays de la Loire, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Etat déplorable : Plafond, papier peint, moquette couloir et chambre, Salle de Bain et toilette (sanybroyeur). Nombreux travaux a effectuer (voir les autres avis). Petit déjeuner familial passable (pas de fruits, fromage, charcuterie).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Glacerie, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Le seul point positif est que l'hôtel est proche du centre et des restaurants.
Sinon nous n'avons trouvé que des points négatifs pour cet hôtel, nous avons payé 59 euros la nuit ce que nous trouvons cher pour cet endroit.
A notre arrivée nous avons attendu 10 minutes avant que quelqu'un ne se présente à nous à l'accueil.
Ensuite nous avons pu constater que les installations de la salle d'eau sont très peu commodes, il est presque impossible de se tourner dans les WC, et la douche fait penser à une installation de camping.
Nous avons très mal dormi, entre l'insonorisation des chambres inexistante, et le lit inconfortable et petit.
Pour ce qui est de la confiance envers les clients n'en parlons pas, à 9h15 le matin nous avons eu un appel sur notre téléphone portable et avons constaté qu'il s'agissait du numéro de la réception, et à 9h30 on essayait d'ouvrir notre chambre en insistant.
Nous avons trouvé cela tellement moyen que nous avons décidé de ne pas prendre de petit déjeuner.
Lorsque nous avons rendu notre clé nous avons demandé pourquoi nous avoir appelé, la personne de l'accueil nous a répondu qu'elle pensait que nous étions partis sans payer!
Bref 59 euros c'est très cher pour passer une nuit pareille, nous aurions aussi bien dormi dans un hôtel type formule 1.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Etienne
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

Tout à déjà été dit dans les autres commentaires. Mais je confirme : chambres pas isolées (sons et froid), wc minuscules et pas hygiéniques (sanibroyeur d'un autre temps), salle de bain dangereuse (prise de courant à coté du robinet, mitigeur cassé -> brulure assurée).
Attention aux places de parking, c'est une zone bleue donc disque obligatoire pour le lendemain matin !
Dommage parce-que l'accueil est de très bonne qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Le Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Le Centre

Adresse: 6 rue de l'Eglise, 85500 Les Herbiers, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Les Herbiers
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 5 hôtels à Les Herbiers
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 90 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HRS et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Le Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Le Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.