Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A 30€ la nuit, on ne peut demander plus...” 3 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Roanne - Perreux

Premiere Classe Roanne - Perreux
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Roanne - Perreux a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Roanne - Perreux
Zac Des Plaines, 42120 Perreux, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
5€ DE REMISE
N° 1 sur 1 hôtels à Perreux
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“A 30€ la nuit, on ne peut demander plus...”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Nous avons dormi deux nuits dans cet hôtel car nous étions dans la région pour un mariage.
La chambre était assez petite et sombre mais c'était suffisant pour le temps que nous y avons passé.
Pas de ménage entre les deux nuits, mais nous avons trouvé 2 serviettes propres. Le papier toilette n'avait pas été vérifié... Dommage!
Des amis ont eu un problème avec leur carte pour rentrer dans la chambre, heureusement que des femmes de ménage étaient là pour ouvrir!
Pour 30€, le service était correct et nous avons dormi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    7
    11
    8
    3
Consultez les avis pour
5
12
5
8
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Germain Laval
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Hotel bien situé mais vraiment pas agréable, chambre lugubre et peu acceuillante, salle de bain absolument pas fonctionnelle. L'acceuille du responsable était froid et baclé. La femme de ménage nous a mis dehors a 10h alors que les chambres sont dispo jusqu'a 11h. Seul point positif, le petit déjeuner, copieux, varié et accessible financièrement. Environnement bruyant. Ne pas se fier aux photos du site internet première classe, car la déco des chambres de celui la n'as pas étée refaite depuis bien longtemps! Bref, a choisir en dernier recours!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour, malgré le désagrément rencontré sur notre hotel, désagrément sur lequel nous essayons au mieux d'agir.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Perreux

paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

Lors de mon arrivée (facile grâce à la visibilité de l'établissement) l'accueil à la réception ne fut pas des plus chaleureux (impression de déranger). Les locaux à l'extérieur demanderait un petit coup de peinture. La chambre elle est petite, mais surtout sombre. Il y est difficile de travailler en raison de l'étroitesse du plan de travail et du peux de prise de courant. La salle de bain est très petite, et la propreté lors de mon séjour était plutôt mauvaise. Enfin la nuit on entend tous ce qu'il se passe dehors, et le froid gagne vite la chambre. Je suis conscient que la chambre est vraiment bon marché, mais étant donné que l'hôtel fait partie d'une chaîne celui-ci mériterait plus d'attention.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MARTIN E, Directeur général de Premiere Classe Roanne - Perreux, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame Monsieur bonjour

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions.

Soucieux du confort et des attentes de tous nos clients, nous espérons que vous garderez un bon souvenirs de votre séjour.

Dans l attente de vous recevoir lors d un de vos futurs déplacements, nous restons à votre entière disposition. Sincères salutations. Eric MARTIN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Roanne - Perreux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Roanne - Perreux

Adresse: Zac Des Plaines, 42120 Perreux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Loire > Perreux
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Perreux
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 35 €
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Roanne - Perreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Premiere Classe Roanne Hotel
Hotel 1ere Classe Roanne
Hotel Premiere Classe Roanne - Perreux
Premiere Classe Roanne Perreux
Hotel Perreux Roanne
Hotel Roanne Perreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Roanne - Perreux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.