Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Le Manoir des Alberges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Manoir des Alberges a été ajouté à vos Favoris
Le Manoir des Alberges
1.0 sur 5 Pension de famille   |   251 chemin des Alberges, 38410 Uriage les Bains, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
La Mure, France
1 avis
“Chaleureux!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Arriver au manoir nous avons été accueillis par un couple charmant et par "Léon" l'adorable toutou de la maison. Puis nous voilà dans la suite Gala, petit nid douillet mais possédant déjà un habitant dans la salle de bain... Un énorme ours polaire se cache en hauteur heureusement se n'est qu'une peluche. ;) Salle de bain bien agréable ,chambre spacieuse repas délicieux en bref une excellente soirée.

Astuce pour la chambre : Pas de télévision pour cette suite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    8
    1
    0
    4
Consultez les avis pour
6
44
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valbonne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Excellent accueil de Pascale et Bruno au Manoir des Alberges pendant 3 jours en fin décembre 2013. Nous avions réservé la suite Gala, très spacieuse, confortable, décorée avec goût et, détail important, bien chauffée en cette période d'hiver. L'accueil était excellent, chaleureux et convivial. Nous avons pris la table d'hôte deux soirs et Pascale nous a ravis avec des repas aussi fins que originaux et tout à base de produits frais achetés le jour même et en tenant compte de nos goûts. Très bons conseils pour trouver de beaux chemins de sorties en raquettes, nos hôtes connaissant bien le terrain. A recommander pour tous ceux qui recherchent un esprit amical, vous ne serez pas déçus.

Astuce pour la chambre : Suite Gala en hiver et d'autres chambres avec terrasse en été.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons eu un terrible experience avec ses personnes. Nous avons fait sur le telephone une reservation sur un chambre et ils n'avaient nous dire q'il faut un carte de credit; apres ca, la prochaine jour, ils nous demander par email notre details de la carte mais (nous etaions en vacances, donc pas toujours connecte) apres quatre heures ils ont annule notre reservation, le jour avant Assomption. En tout cas, nous avons tout payer pour la derniere chambre sur l'internet, mais dommage, notre voiture a tombe en panne et nous n'arriverions pas. Au premier, ils nous dire que s'ils trouver encore une reservation pour la chambre (c'etait proche d'un jour ferie, et les autres sont complet), ils peut nous rembourser l'argent, (je suis certain q'ils peuvent), mais apres, quand nous avons que de demander s'ils ont loue notre chambre, nous avons recu quelques emails tres impoli. Nous n'avons fait des betises, nous avons tout paye et en plus n'ai pas rester chez lui, pourquoi ils faisent comme ca? Ils sont les gens pas gentile. Ne rester pas chez lui.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
welcomeinGrenoble, Propriétaire de Le Manoir des Alberges, a répondu à cet avis, 31 août 2013
Google Traduire en français
See answer to PREVIOUS review on Tripadvisor since you were travelling together.
Too bad you did not mention you got free cancellation of another suite you had booked for you both and this the day before arrival since you did not want to give credit card information to secure the booking.
Hopefully, you anonymously called us after booking by mail in order to doublecheck the given information and finally told us on the phone you wanted to cancel because of the price since we had guessed who was calling for the same inquiry ! Strange, isn't it ?
We will be happy to tell the rest of the story to visitors who really come and meet us in Uriage...if any interest ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Valette-du-Var, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Laissez vous séduire par un cadre de verdure, au calme.
vous serez accueilli par un couple très sympathique et aux petits soins.
vous pourrez flâner dans le parc d'Uriage tout proche à pied, ou vous rendre sur Vizille pour profiter d'un magnifique parc (15min en voiture).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

A chaque fois la même impression de bien être !
L accueil de Pascale et Bruno est unique (un sentiment que nous sommes chez nous !!!)
- une attention particulière pour les chambres avec une déco unique...chaque chambre est un voyage tout en restant sur Uriage.
- propreté, chaque détail est vérifié et re-contrôlé ...
- pour moi la table du Manoir des Alberges (grande tablée digne d un film de chevalier, haut plafond, décor chaud, face a la cheminée...) voilà pour le visuel.
Et là, la maîtresse de maison vous porte ses plats un par un (que des produits frais ...made in Pascale)
Sous le regard du grand Bruno qui veille pour le label 100% qualité en nous servant a boire en toute discrétion ...
Un seul mot : A recommander sans modération !!!!
Le départ est toujours difficile, on s'habitue vite...merci Pascale et Bruno pour votre hospitalité, vous êtes PRO !!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Arrivés samedi soir, accueillis par Léon le superbe toutou de type griffon, et son maître qui viens vous chercher dans votre voiture,
Présentation de notre chambre et de sa terrasse, le charme et la déco de ce lieu nous emmène loin vers Sumatra, puis invitation à déguster le verre de bien venue dans un salon au décor baroque et couleur chaudes, tout est très harmonieux et notre hôte est charmant, le bonheur d'un moment d'échange tout naturel.
Petit déjeuner copieux servi avec les confitures maison, le fromage blanc élaboré par nos hôtes,un vrai délice!
En un mot : retenez cette adresse comme exceptionnelle.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Habitués des lieux, c'est tout naturellement que nous avons choisi le Manoir des alberges pour la dernière nuit de célibataire de la future mariée ainsi que les préparatifs du grand jour.
Pascale, Bruno (et Léon) se sont montrés particulièrement attentionnés et à notre écoute.
Ce fût comme prévu une charmante soirée très loin du stress post mariage.
Un succulent repas ainsi qu'un copieux petit déjeuner nous ont été servi par Pascale.
Un grand merci à eux pour ces merveilleux moments partagés ensemble.
Nous vous recommandons vivement cet endroit pour vos vacances et/ou week end de détente en famille ou en amoureux !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Manoir des Alberges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir des Alberges

Adresse: 251 chemin des Alberges, 38410 Uriage les Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Uriage les Bains
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Uriage les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 144 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Le Manoir des Alberges 1*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face au golf d' Uriage, station thermale aux portes de Grenoble, Le Manoir des Alberges et ses cinq chambres d'hôtes vous proposent un séjour tout confort dans un cadre de verdure et de sérénité.Vous apprécierez la tranquilité des lieux et l'accueil personnalisé et chaleureux que vous réservent les propriétaires.Vous pouvez également dîner en table d'hôtes sur réservation. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, LateRooms, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir des Alberges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Uriage Les Bains
Restaurant Le Manoir Uriage
Hotel Le Manoir Des Alberges Uriage Les Bains
Uriage Les Bains Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Manoir des Alberges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.