Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel bon moment” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant Les Terrasses Uriage

Restaurant Les Terrasses Uriage
60 place deesse Hygie, Uriage les Bains, France
04.76.89.10.80
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Uriage les Bains
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 67 - USD 199
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Chambéry, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
45 avis sur les restaurants
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
“Quel bon moment”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Je me suis régalé. Vraiment des plats surprenants et tous bien préparés.
Un de mes meilleurs moments gustatifs.
Prix par contre très élevé. Mais je ne regrette pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAND-HOTEL-URIAGE, Directeur général de Restaurant Les Terrasses Uriage, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et sommes très heureux que vous ayez passé avec nous un de vos meilleurs moments gustatifs. Fabien Aribert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

85 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    69
    9
    4
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
486 avis 486 avis
247 avis sur les restaurants
Avis dans 162 villes Avis dans 162 villes
1 182 votes utiles 1 182 votes utiles
“Une Superbe Planète...”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

...pour un Superbe voyage au Royaume de la Gastronomie.
Digne Ambassadeur de l'Art Culinaire Français, en franchissant le seuil de cet Etablissement, vous êtes certains d'entrer dans l'un des saint des saints de "La très belle Cuisine" de France.
Rien à redire.... c'est la perfection. Il vous suffira d'observer, de goûter et de vous régaler de ces sublimes moments de "petits paradis" de Saveurs, sans grandiloquence pour autant !
Ca doit être cela LE "Talent".
Que dire .... si ce n'est : MERVEILLEUX...! Les St. Jacques, Le Chocolat mandarine et réglisse... le Turbot grillé... le Veau poché... on ne sait plus où donné de la tête !!
Quant au Vins... ici aussi, que dire si ce n'est que nous nageons dans le Sublime. Laissez vous guider par votre Hôte Sommelier. Il sait de quoi il parle avec une maitrise sans faille !
Quel Bonheur de croiser de tels Professionnels/
Le menu "découvertes" (" plats sur mesure) est de surcroit d'une intelligence et d'une finesse commerciale extraordinaire
Un mot : MERCI !! Merci d'exister et d'Aimer à ce point "donner du Plaisir" ! Vous y parvenez parfaitement.
Je reviendrai en famille !!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAND-HOTEL-URIAGE, Directeur général de Restaurant Les Terrasses Uriage, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Votre commentaire nous va droit au cœur et toute l'équipe du Grand Hôtel restaurant Les Terrasses vous remercie chaleureusement. Avoir réussi à vous donner autant de satisfaction est l'aboutissement d'un travail rigoureux que nous nous efforçons d'appliquer au quotidien. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite sur notre "superbe planète" !
Fabien Aribert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séoul, Corée du Sud
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
“Excellent. Inventif. Service détendu. Bravo.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

On peut manger à l'intérieur aux Terrasses, la déco est soignée, mention spéciale aux fauteuils de velours super confortables. Côté cuisine, de la fraicheurs et une utilisation fréquente des radis et racines un régal. Homard à la truffe, asperge mi cuite... Etc... Un plateau des fromages avec variété d'affinages pour une même appellation, très agréable. Bref très bon déjeuner.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAND-HOTEL-URIAGE, Directeur général de Restaurant Les Terrasses Uriage, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Fontoushangre, merci pour votre aimable contribution. Nous sommes heureux d'avoir su répondre aux attentes d'un gastronome averti !
Fabien Aribert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“un moment hors du temps ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Un repas de la Saint Valentin parfait à tout point de vu. Après deux coupes de champagne Drappier (quel douceur) , nous avons dégusté un menu découverte et un "3 plats" sur mesure (Fois gras, Homard et Pintade) accompagné d'un verre de vin blanc puis d'un rouge conseillés par Mr le sommelier (accord et choix parfait, deux découvertes). Le service a été parfait efficace sans etre pressant, un rythme bien adapté, températures des plats et assiettes parfaites, mise en bouche très variées et raffinées. La salle est bien apprêtée avec une vue sur le parc (pensez à choisir lors de votre réservation pour 2 une table face à face ou cote à cote). De l'accueil (sourire, vestiaires) , et pendant tout le déroulement du repas (petits pains chauds, beurre), un ballet bien orchestré ou l'on savoure les plats depuis leurs descriptions jusqu'à leurs dernières saveurs avec un plaisir sans retenu. Oui le prix est là, mais il est mérité tant chaque plat est préparé avec un finesse exceptionnelle. Un grand merci à toute l'équipe d’accueil et de service, à la brigade en cuisine et à Mr le chef C. Aribert. bravo !
Nous reviendrons ....

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAND-HOTEL-URIAGE, Directeur général de Restaurant Les Terrasses Uriage, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher internaute,

Nous avons lu vos remarques avec joie. Celles-ci constituent une belle récompense pour toute l’équipe, qui se joint à moi pour vous remercier en retour de la gentillesse de votre commentaire.

Fabien Aribert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENO
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Amour, Amour, .....toujours”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Valentin m'avait prévenu.....tu ne seras point déçu.....le coquin, il avait raison......Ma chérie que j'avais convié à cette farandole de mets, a dégusté, apprécié chaque plat avec des yeux qui pétillent et en disent long sur son plaisir.....oui, les terrasses nous ont concocté le plus beau repas que j'ai eu l'occasion de manger (et, je suis très exigeant, à la hauteur du prix, qui, lui, n'est que le résultat final du pour une œuvre d'art)
Merci pour ce travail exceptionnel, pour toutes ces petites attentions, pour ce calme apparent entre chaque plat, pour ce tourbillon de générosité déployé par des serveurs au petits soins. J'ai déjà fait des ***étoiles, mais, hormis le cadre, qui manque de raffraichissement,ce qui se passe dans les assiettes est du niveau des meilleurs...Bravo et Merci

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRAND-HOTEL-URIAGE, Directeur général de Restaurant Les Terrasses Uriage, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Monsieur,

C’est pour nous un réel plaisir d’avoir contribué à votre satisfaction et celle de votre Valentine pour cette soirée. Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous encourage à poursuivre nos efforts pour être toujours à la hauteur des attentes de notre clientèle.

Fabien Aribert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Les Terrasses Uriage ont aussi consulté

Uriage les Bains, Isère
 

Vous connaissez Restaurant Les Terrasses Uriage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Les Terrasses Uriage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.