Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique...” 5 5 étoiles
Avis sur Art Hôtel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Art Hôtel a été ajouté à vos Favoris
Art Hôtel
4.0 sur 5 Hôtel   |   19 quai de la Loire | Château de la Taisserie, 37210 Rochecorbon, France   |  
Services
Classé n°1 sur 3 hôtels à Rochecorbon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Magnifique...”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Pour les amateurs du design, on y retrouve tous les grands classiques (canapé Le Corbusier, tables Eilen Gray...) qui décorent avec classe cet bâtisse sublime. Personnel adorable, chambre magnifique (double superieur, dans le château), salle de bain parfaite avec douche hammam). Tout noir et blanc. Magnifique...

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    27
    11
    2
    3
Consultez les avis pour
6
62
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Preuilly-sur-Claise
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Enfin un hôtel design dans la région de Tours ! La décoration Black&White est chaleureuse et sublime. Ma chambre était très spacieuse et confortable. L'équipe de l'Art Hôtel prend soin de ses clients, il étaient tous charmants.
J'avais hésité à prendre le petit-déjeuner (à 19€), j'avais peur d'être déçue, en réalité il est excellent et il a un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
o
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Apparence avenante, mais catastrophique à vivre dans un espace exigu fort mal agencé. A croire qu'un designer fou s'est échiné à vous rendre la vie pénible. Salle de bain exiguë, même les toilettes sont d'un grand inconfort !
Chambre basse et sombre, lit mou, mobilier ridicule et pour corser le tout, l'accès à la chambre ne se fait que par un escalier acrobatique
Bref, après une mauvaise nuit, nous avons émigré vers le confort impersonnel et aseptisé d'un Mercure. Mais confort quand même.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARTROCHECORBON, Directeur général de Art Hôtel, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Cher Monsieur Vansimpsen,


Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous permettons de le compléter afin d’informer dans la plus grande transparence les membres de TripAdvisor, que vous venez de rejoindre pour exprimer votre mécontentement sur notre maison.

Maison que vous notez 1 sur 5.

Nous sommes désolés que notre établissement ne vous ait pas plu.

Au moment de la réservation vous avez choisi une chambre Confort Château dont vous étiez bien informés de la taille de la chambre ainsi que de ses prestations. Le rapport qualité-prix étant parfaitement convenable en rapport avec les autres hôtels de catégorie similaire.

Egalement vous avez été bien informés que c’est un hôtel design en noir et blanc, un concept qui ne peut pas plaire à tout le monde. C’est un positionnement que nous avons choisi pour nous démarquer de l’hôtellerie classique de la région.

Notre literie et les mobiliers sont de haut de gamme, les clients le confirment dans les autres avis suite à leurs séjours.

Nous vous conseillons vivement à la réservation de nous poser des questions plus détaillées car sinon les chambres sont attribuées aléatoirement.

Nous nous efforçons d’améliorer chaque jour nos prestations, l’escalier de votre chambre est conforme aux normes en vigueur.
L’équipe de la réception a essayé à de nombreuses reprises de vous proposer une autre chambre ou même voir vous surclasser dans une autre plus grande. Malgré tout, vous avez préféré quitter notre établissement.

Nous vous prions de croire, Cher Monsieur Vansimpsen, à l’assurance de nos sentiments dévoués.


Bien Cordialement,
Ala SOCOLOVSCHI
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Bel hôtel récent et design dans un cadre original. L'emplacement dans un parc et face à la Loire est très agréable.
Nous avons eu quelques déceptions concernant la chambre (Pavillon) mal agencée :
- chambre vraiment petite et assez froide, en effet la chambre est plus petite que la salle de bain.
- chambre située au RDC d'une annexe du bâtiment principal, ce qui donne l'impression d'être à l'écart des services.
- SDB très spacieuse en partie dans la roche mais très froide (température).
Nous avons passé une nuit plutôt moyenne.

Rien à dire par rapport à l'accueil, personnel très agréable et petit déjeuner vraiment sympa !

A re-tester dans une autre catégorie de chambre dans quelques mois.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ARTROCHECORBON, Directeur général de Art Hôtel, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Chère Madame,


Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous permettons de le compléter afin d’informer dans la plus grande transparence les membres de TripAdvisor, que vous venez de rejoindre pour exprimer votre mécontentement sur notre maison.

Maison que vous notez 3 sur 5.

Nous sommes désolés que notre établissement ne vous ait pas plu.

Au moment de la réservation vous avez choisi une chambre Confort Pavillon dont vous étiez bien informées de l’emplacement de la chambre dans les annexes du château. Le rapport qualité-prix étant parfaitement convenable.

Vous avez également été informées de la taille de la chambre ainsi que de ses prestations.

Nous vous conseillons vivement à la réservation de nous poser des questions plus détaillées sinon les chambres sont attribuées aléatoirement.

N’hésitez pas pour les prochaines fois de nous faire part à la réception de vos mécontentements, nous nous efforcerons de répondre à vos attentes.

Nous vous prions de croire, Chère Madame, à l’assurance de nos sentiments dévoués.


Bien Cordialement,
Ala SOCOLOVSCHI
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Vous êtes d'abord charmé par le château qui est ravissant et d'une élégance folle. Puis vous pénétrez dans l'hôtel vêtu de noir & blanc avec des meubles très design. Notre chambre, une junior suite était magnifique et très spacieuse toujours en noir & blanc et une mention spéciale pour le salle de bain, un vrai petit bijou.
Le petit déjeuner est super avec des produits de grande qualité ...
Et enfin, le personnel est vraiment chaleureux et accueillant avec un coup de chapeau à la directrice, ALA, qui est une fille adorable prête à se couper en quatre pour que votre séjour soit inoubliable ...
Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Cet hôtel est facile à trouver et se remarque de toute façon, puisqu'il est logé ni plus ni moins que dans un château. Le contraste entre l'extérieur et l'intérieur est très sympa : à l'intérieur tout est en noir et blanc. L'hôtel étant quasiment vide, nous avons eu la (bonne) surprise d'être surclassés, ce qui a permis à ma femme de profiter de la douche balnéo : elle était ravie !
La chambre est superbe (black & white toujours), la literie est neuve et confortable, l'agencement et le mobilier sont modernes (et neufs aussi, évidemment, puisque l'hôtel a ouvert depuis quelques mois seulement).
La réceptionniste nous a très bien orienté vers Tours pour manger le soir, car nous ne connaissions pas cette ville. Après une excellente nuit, malgré la mise en route d'un groupe de ventilation non loin de notre fenêtre tôt le matin, nous avons pointé le nez en salle de petit déjeuner, où la serveuse (qui fait aussi femme de chambre à priori) ne s'est pas montrée + dextre que nous dans le maniement des pots à café ou à thé. En clair, ils sont très "design", mais pour ce qui est de verser droit, c'est une autre histoire... Sinon, petit déjeuner excellent.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambray
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Superbe hôtel que nous avons découvert. Les chambres sont magnifiques avec une ambiance Black & White. La décoration est vraiment très jolie. L'équipe de Art Hotel est très accueillante et sympathque. Endroit très confortable. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Art Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hôtel

Adresse: 19 quai de la Loire | Château de la Taisserie, 37210 Rochecorbon, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Rochecorbon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hôtels à Rochecorbon
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Art Hôtel 4*
Nombre de chambres: 28
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un château des bords de Loire s'était fait oublier. Un joyau de la fin du XIXe siècle, propriété de Madame Tonnelle, épouse du Général Becker. Cette sereine demeure trouva une nouvelle vocation au XXe siècle en devenant maison de repos. Jusqu'à sa toute dernière transformation en hôtel tourangeau haut de gamme mariant l'architecture la plus classique aux formes et aux tonalités les plus actuelles. Art de Design et Art de Black & White investissent les murs du château plus que centenaires ainsi que ses pavillons. Un bar lounge et les salons de réception continuent de traduire le sens de l'apparat avec un art de vivre ancré dans l'époque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hôtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.