Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la bonne brasserie” 3 5 étoiles
Avis sur Coco Sweet

Coco Sweet
4 Place Salvador Allende, Lezignan-Corbieres, France
0468336528
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 3 sur 28 Restaurants à Lezignan-Corbieres
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française, Européenne
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Sur réservation
Montseret, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“la bonne brasserie”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Un bon rapport qualité prix, personnel accueillant et rapide. Très apprécié des habitués mais carte trop courte.

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    74
    69
    12
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous y sommes allés en famille. Tout était parfait avec de très bons plats, un accueil chaleureux et un service super efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Motte, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Rare !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Très bien reçu malgré l'heure tardive, (adresse trouvée grâce à Tripadvisor), nous avons très bien mangé et nous y retournerons car nous avons choisi des plats assez classiques (les formules de midi sont des plus intéressantes), le patron m'a fait visité les arrières et réserves du restaurant et j'ai vraiment été surpris par la conception super pratique et respectant les regles d'hygiène; De plus; il m'a fait voir ses produits de base qui sont du terroir ! Très sympas, nous y retournerons pour les soirées à thème qui s'annoncent des plus prometteuses vue l'état d'esprit de l'équipe entière!!!...
Jean louis

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Le TOP de la région !”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Quel enchantement lorsque nous débarquons en famille au Coco Sweet !!
Nous avons découvert ce resto l'année passée en vacances et maintenant que nous vivons à Narbonne, nous sommes ravis de nous rendre très régulièrement dans cet établissement !
Tout est au Rendez-vous: la sympathie de Bruno, le sourire des serveuses, la bonne humeur, la qualité, le choix (surtout en semaine - menu à 13 EUR pour premier plat, plat et dessert) et ... last but not least ... le prix !! Imbattable !!
Pour une famille de 5 comme nous, c'est un régal pour les yeux, le coeur, les papilles et le portefeuille ... bref une table incontournable de l'Aude.
Allez-y vous ne serez pas déçu !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
152 avis
114 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

De passage, nous avons suivi les conseils des utilisateurs de Tripadvisor.
L'extérieur est moyen, surtout en novembre. L'accueil est très chaleureux, le service efficace.
Les plats sont généreux, bons et servis avec le sourire. La salle est un peu bruyante, mais il y a beaucoup de monde (preuve que c'est une bonne adresse, connue des locaux).
Le prix est très correct et mérite un petit détour de l'autoroute.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Coco Sweet ont aussi consulté

Lezignan-Corbieres, Aude
 
Lezignan-Corbieres, Aude
Lezignan-Corbieres, Aude
 

Vous connaissez Coco Sweet ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Coco Sweet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.