Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer golf+hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Peralada Wine Spa & Golf

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Peralada Wine Spa & Golf a été ajouté à vos Favoris
Hotel Peralada Wine Spa & Golf
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rocaberti s/n, 17491 Peralada, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Peralada
Mandelieu-La Napoule, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“A ne pas manquer golf+hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Une très belle étape golfique avec un beau parcours et un hotel très agréable. Chambres très confortables, une bonne table au restaurant que ce soit le midi ou le soir.
Bref un bel endroit pour une nuit ou deux

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    54
    13
    2
    2
Consultez les avis pour
27
98
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Gely-du-Fesc, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014 par mobile

Parcours de golf très agréable,hôtel parfait,restaurant de très bon niveau,Spa sympa et massage performant
Excellent weekend end dans cet établissement à conseiller : mon épouse et mes filles ont profite du Spa et des massages et moi j'ai fait un parcours de golf : que demander de plus pour un WE de détente en famille

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Merci de partager vos fantastiques commentaires sur notre Resort. Nous sommes heureux d’entendre que nos clients s’amusent dans leur séjour à Peralada, et qu’ils trouvent tout ce qui est nécessaire pour qu’il devient une expérience incontournable. Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ces paroles et nous nous réjouissons de les recevoir de nouveau dans une nouvelle escapade en famille.

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Thor, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Venu pour le golf , par parenthèse parcours en superbe état, et très agréable à jouer, l'hotel est superbe, style ancien mais en parfait état , chambre spacieuse et claire, un plus baignoire et douche, personnel plus que parfait, parking gratuit à disposition devant l'hotel,beau sejour

Astuce pour la chambre : Chambre côté piscine calme et vue superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le parcours à répondu à vos attentes en profitant d'un agréable séjour de golf à Peralada, et que vous avez trouvé dans les chambres de l’hôtel le confort souhaité. On vous remercie aussi au nom de toute l’équipe du Resort pour vos bonnes qualifications et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calonge, Espagne
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

J'ai passé deux jour à jouer au golf et le soir dans ce magnifique hôtel avec son Spa, c'était simplement fabuleux. Après une marche de parcours de golf la détente dans le jacuzzi, saune, et piscine le soir m'ont fait oublié la fatigue, car le lendemain était encore une fois un parcours sur le programme. La surprise était ensuite au restaurant avec sa très bonne cuisine. Bravo au chef. Un tartare de veau succulent, les brochettes des Scampis très très bon et le vin on fait a ce que j'ai dormis comme un bébé. Le service était parfait et la plupart du personnel souriant, mais toujours très poli. La chambre bien insonorisés était parfaite, super propre, spacieuse et vraiment un 5 étoiles. Buffet du déjeuner assez varié, mais plutôt d'en 4 étoiles, et les couteaux à pain devront couper un peu mieux. J'ai jouer le deuxième jour en Buggy et le Golf était simplement magnifique. Je reviendrais avec grand plaisir.

Astuce pour la chambre : Ma chambre donnait sur le practice et était très calme. Je pense c'est partout bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience à l'Hôtel Peralada. Nous sommes heureux que vous ayez de bons sentiments et ressenti de nos installations. Ne doutez pas, nous avons bien pris en considération vos commentaires sur le petit déjeuner et les couteaux à pain. Merci pour nous aider à améliorer grâce à votre remarque. Salutations et à bientôt.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colomiers, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014 par mobile

Très bel Hotel décoré avec beaucoup de goût , les chambres sont spacieuses ,donnant sur le golf, Spa somptueux et véritable havre de paix, personnel très agréable et à l'écoute
Petit déjeune très copieux et varies
Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie pour le temps passé à partager votre opinion. Nous nous réjouissons que vous ayez eu une agréable expérience de votre séjour et de nous le faire savoir par votre commentaire. Merci beaucoup pour vos paroles et nous espérons, à nouveau, vous accueillir très bientôt.

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoux, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

petit week end en amoureux, nous avons trouvé une chambre spacieuse et un grand lit très confortable, le spa au rez de chaussé propose un grand moment de détente dans une ambiance vigne-vins. petit déjeuner copieux et varié,
dans un quartier sécurisé, au calme, l'hotel était plein et nous n'avons croisé personne ! très bon rapport qualité prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour partager votre bonne expérience à l’Hotel Peralada. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé une atmosphère agréable dans nos installations et nous espérons vous revoir très bientôt.

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Pour les golfeurs, en amoureux, en famille. C'est le coin à essayer.
La chambre est très jolie 35 m2, lit king sinze, balcon spacieux.
Room service très rapide et plats à la hauteur de l'endroit.
Le spa est juste magnifique et leur coin massage un havre de paix.
Juste les écran plats un peu petit quand la chambre est aussi grande.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Josep_Font_Castro, Director General de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de vous avoir causé autant de bonnes impressions et que vous ayez profitez de votre séjour dans notre hôtel. Nous allons examiner votre commentaire au sujet de la télévision, pour fournir un service optimal à nos futurs clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Peralada Wine Spa & Golf ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Peralada Wine Spa & Golf

Adresse: Rocaberti s/n, 17491 Peralada, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Peralada
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Peralada
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 202 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Peralada Wine Spa & Golf 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Peralada Wine Spa & Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golf Peralada
Hotel Golf Peralada
Peralada Hotel Girona
Hotel Peralada Wine Spa Golf
Hotelperalada
Peralada Golf Hotel
Hotel Peralada Wine Spa And Golf
Hotel Du Golf Peralada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Peralada Wine Spa & Golf, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.