Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de bon moments” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Varadero

Enregistrer Enregistré
Barcelo Varadero a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Barcelo Varadero
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avda La Gaviota 1 | Playa de la Arena, 38680 Guia de Isora, Ténérife, Espagne   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Guia de Isora
Brest, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“de bon moments”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

nous venons tout juste d'en revenir. nous avons passé un bon sejour. l'hotel est joli avec ses trois piscines. c'est vrai le mobilier de la chambre est vieillot mais la literie est tres bonne . le reste est bien. Playa de la arena est un bord de côte mignon. je recommande cet hotel

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 062 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    415
    243
    93
    76
Consultez les avis pour
443
368
21
2
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guia De Isora
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Impossible de dormir plus tard que 7h30 ou 8h du matin hotel en chantier travaux perceuse disqueuse perforateur mobilier dans les allées container grue camion dans la rue derriere impossible de sortir la voiture .sejour du 12 au 26 juillet
Concernant le personnel de l'hôtel rien a dire ni en negatif ni positif juste normal
Ascenseur trop petit pour une poussette obliger de la replier a chaque passage avec les bébés trop nul.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceló C, Gerente de Barcelo Varadero, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Cher Romuald B,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous prenons en considération avec une réelle attention votre intérêt pour nous faire parvenir vos réflexions après votre séjour dans notre hôtel.

Vous nous aidez à améliorer notre service jour après jour et vous nous motivez pour que nous puissions continuer à travailler au mieux pour satisfaire vos expectatives.

Nous prenons compte vos ideés et conseils reçus et nous agirons en conséquence pour faire en sorte de parvenir à régler les problèmes qui peuvent survenir et éviter ainsi que certains incidents ne se reproduisent.

Saludations distinguées,

Alejandro Garea
Directeur Barceló Varadero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dainville, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Bon séjour de 2 semaines dans cet hôtel. le rapport qualité-prix est satisfaisant.
Les chambres spacieuses avec une très bonne literie, vue sur la mer et l'île de la Goméra nécessitent cependant une rénovation.
La réception fait toujours un réel effort pour parler français et les serveurs sont aimables. L'hôtel est bien agencé dans un style créole très sympathique, il fera le bonheur des petits comme des grands même si on note un réel manque de personnel à certains poste.
Les buffets sont globalement bons bien qu'un peu trop gras à notre gout.
Ce qui est le plus remarquable, c'est aussi la baie juste en face et la une plage de sable noir à 5 minutes à pied, très propre et agréable sans parler de "Los Gigantes"!

Astuce pour la chambre : surtout choisissez le bloc B car certains blocs sont en cours de rénovation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

chambre un peu vetuste mais bonne literie. hotel avec plusieurs piscines donc bien. Par contre repas très moyens obligés de manger à l'extérieur pour finir... Wifi payant et tous les services aussi...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Excellent séjour de 2semaines dans cet hôtel. Rien à redire concernant le rapport qualité-prix. Chambres spacieuses, très bonne literie. Il y a 4 piscines notamment une pour les enfants, pour la famille et pour l'amusement. La réception fait toujours un réel effort pour parler français et les serveurs sont très aimables. L'hôtel bien agencé, fera le bonheur des petits comme des grands ! Cependant, bémol pour l'animation quasiment inexistante.
Il y a une plage de sable noir à 5min à pied très propre et agréable sans parler de "Los Gigantes" : magnifique!
Bien que le coin ne soit pas très dynamique, il est très facile d'accéder à des villes plus festives comme Las Americas, en bus (environ 1h).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guia De Isora
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

3é séjours, impression général décevante quand a l'accueil et à la dégradation des chambres et des repas. Malgré tout bon rapport qualité-prix mais surveiller et penser à ne pas privilégier les espagnols

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guia De Isora
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons l'impression d'avoir subit l'esprit club alors que nous cherchions un hôtel calme et sans animation de jour. État de la chambre inadmissible.
Beaucoup de monde
Des déchets en bord de piscine
Énorme regret d'être venu dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Barceló Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barceló C, Gerente de Barcelo Varadero, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Frédéric L,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous prenons en considération avec une réelle attention votre intérêt pour nous faire parvenir vos réflexions après votre séjour dans notre hôtel.

Vous nous aidez à améliorer notre service jour après jour et vous nous motivez pour que nous puissions continuer à travailler au mieux pour satisfaire vos expectatives.

Nous prenons compte vos ideés et conseils reçus et nous agirons en conséquence pour faire en sorte de parvenir à régler les problèmes qui peuvent survenir et éviter ainsi que certains incidents ne se reproduisent.

Saludations distinguées,

Diego Álvarez Valverde
Sous-directeur
Hotel Barceló Varadero
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Varadero ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Barcelo Varadero

Adresse : Avda La Gaviota 1 | Playa de la Arena, 38680 Guia de Isora, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Guia de Isora
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Guia de Isora
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barcelo Varadero 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Booking.com, Expedia, Hotelopia, Odigeo, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Varadero en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Varadero Guia De Isora
Barcelo Varadero Ténérife, Îles Canaries
Barcelo Varadero Hotel Guia De Isora
Barcelo Guia De Isora
Barcelo Hotel Varadero

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Varadero, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.