Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A refaire” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Arvor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Domaine Arvor a été ajouté à vos Favoris
Domaine Arvor
La Ville Ameline, 22100 Lanvallay, Dinan, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
1 avis
“A refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

On nous avait offert une nuit insolite, et nous n'avons pas été déçu du tout. Un accueil très chaleureux, un cadre parfait pour les amoureux de la campagne. Malheureusement le mauvais temps ne nous a pas permis de profiter du spa. We'll be back!

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

190 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    116
    47
    11
    9
    7
Consultez les avis pour
21
141
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Nous avons passé une nuit insolite dans l'igloo. Ou on a pu profité de notre jacuzzi privé ( le rêve!!) Puis d'une nuit insolite dans le lit suspendu, c'était vraiment super mais trop court. Un vrai moment de dépaysement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cugand, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Dépaysant, exeptionnelle...même en ayant vu les photos sur le web on ne s'y attend pas ! les propietaires sont géniaux, très agréables et toujours à l'écoute, avec leurs joies de vivres. Les espaces aquatiques sont très propores, calmes, et le spa, hammam, ainsi que HOT TUBE commun sont agréables et on n'y voit pas les heures passées. Mon ami et moi étions dans l'igloo, un lieu surprenant à la fois par son originalité et décoré avec tant de gout. Nous avions la chance d'avoir a notre disposition un hot tube privatif, nous avons été ravis de savoir que l'on pouvais l'utilisé jusqu'a pas d'heure !! Le petit déjeuner livré dans un panier au pied du lieu insolite est très agréable. Encors merci de votre acceuil, et on se reverra je pense bientot car nous avons flashé sur la cabane dans les arbres avec le jaccuzzi...

Astuce pour la chambre : L'igloo est je pense le top du top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Benouville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

avons utilisé notre cadeau de mariage (pour nos noces de coton) cette année au Domaine d'Arvor...à notre arrivée accueil chaleureux, visite des lieux,on nous met trés vite à l'aise !!avons dîner sur Dinan en amoureux et passer la nuit dans une chambre d'hôte:"Beaumanoir"
Samuel, a su nous guider sur les coins à visiter aux alentours, ce qui est trés pratique !!
Nous avons tout de suite accroché sur la décoration de la chambre !!endroit calme,cadre familial, paysage magnifique...idéal pour recharger les batteries et de se retrouver en amoureux apres l'arrivée de notre Little baby il y a deux mois !!!
domaine et chambre trés propre & décorés avec gôuts !!
nous recommandons bien évidemment cet endroit trés sympatique !!! merciiiii et à bientot pour eventuellement un hebergement insolite !!!lol
Sophia & Dimitri RIFFAUD
(14970 - Calvados)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

Nous avions reçu un Smartbox "nuit insolite" courant juin 2011, valable 12 mois. Après feuilletage des différents endroits proposés, nous avons arrêté notre choix sur le Domaine d'Arvor et ses cabanes dans les arbres. Notre réservation était prévu pour mai 2012, soit juste avant la limite d'utilisation. Or il s'est avéré qu'attendant un heureux évènement pour juillet, il nous est devenu difficile d'honorer la réservation. Notre première bonne surprise fut donc que le domaine a accepté de décaler notre réservation au 3 octobre, chose pour laquelle ils n'étaient pourtant pas obligés.
Nous sommes donc arrivés mercredi 3 octobre sous la pluie, et avons tout de suite été charmé par l'accueil de nos hôtes très souriants, ainsi que par le cadre verdoyant et les multiples lieux insolites proposés. Etant venus avec notre bébé de 2 mois, nous craignions un peu la nuit et la logistique : or tout s'est très bien passé, l'accès à la cabane est très facile, elle est tout confort et est même équipée d'un radiateur. Bref nous avons passé un séjour très agréable, avec le petit déjeuner déposé à la porte de la cabane le lendemain matin.
Lors du départ, nous avons à nouveau échangé avec Samuel, qui a même pris le temps de nous indiquer les coins à visiter le temps d'une escapade vers St Malo (Cale de Mordreux, Saint Suliac...)
Nous reviendrons sûrement (un été!) en amoureux pour tester l'igloo et/ou la grande cabane, voire entres amis pour une soirée festive autour d'un feu, pour dormir dans une yourte.

Vous l'aurez compris, nous conseillons donc tout à fait de découvrir ce lieu insolite. L'accueil et les prestations ont été parfaits pour nous (tout est décoré avec goût). Félicitations encore à Samuel et sa compagne, et nous avons hâte de voir les nouveautés annoncées pour 2013 :-)

Freddy et Céline

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chatelaudren
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

nous avons passé une nuit romantique dans la hutte gauloise trop courte a notre gout vu le décor féerique de cette nouvelle maison dans les arbres. Accueil très sympathique,petit déjeuné royale,ambiance général très courtouse,à la prochaine fois dans l'igloo

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fougères, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans une chambre trés jeune avec beaucoup de couleur et de paillete, le soir manger tous ensemble j'était réticent mais c'était plein de sympatie de tous été de bonne humeur super ambiance et nous avons apprit de belle chose avec notre hote.
Jaccuzi de minuit inoubliable avec toutes c'est belle couleurs.
paysage vraiment super et calme et pésible.
A refaire avec mon petit chou hihi

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lanvallay ou ses environs
À 23.3 km
Hotel Oceania Saint Malo
Hotel Oceania Saint Malo
N° 6 sur 85 à Saint-Malo
4.5 5 étoiles 816 avis
À 2.8 km
Mercure Dinan Port
Mercure Dinan Port
N° 3 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 349 avis
À 21.1 km
Domaine des Ormes
Domaine des Ormes
N° 2 sur 6 à Dol-de-Bretagne
4.0 5 étoiles 412 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.0 km
Hotel Arvor
Hotel Arvor
N° 2 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 417 avis
À 20.6 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 2 à Saint-Meloir-des-Ondes
4.5 5 étoiles 355 avis
À 3.1 km
Hotel le Challonge
Hotel le Challonge
N° 4 sur 16 à Dinan
4.5 5 étoiles 196 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine Arvor ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Arvor

Adresse: La Ville Ameline, 22100 Lanvallay, Dinan, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Dinan > Lanvallay
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Lanvallay
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 85 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Arvor Lanvallay, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Arvor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.