Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour en demi-teinte” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine Arvor

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine Arvor a été ajouté à vos Favoris
Domaine Arvor
La Ville Ameline, 22100 Lanvallay, France   |  
Services
Dijon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Séjour en demi-teinte”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons pu dormir dans une yourte grâce à un coffret Wonderbox.
Nous avons eu la yourte de "luxe" avec jacuzzi privé.
L'endroit est sympathique et la yourte magnifique,le jacuzzi est un petit plus que nous avons apprécié.

Malheureusement, nous avons eu très froid la nuit. Nous y sommes allés à la Toussaint et la yourte était mal chauffée: un seul petit convecteur faiblard pour chauffer la yourte. Malgré 4 couvertures, 3 pulls chacun et 2 paires de chaussettes superposées nous avons eu du mal à trouver le sommeil.

Par ailleurs, la yourte était assez loin des douches et sanitaires, il y a des toilettes sèches à proximité en revanche, mais le sentier menant aux sanitaires n'est pas éclairé, heureusement nous avions une lampe de poche dans la voiture.

Je pense donc que c'est dormir en yourte est à tester mais seulement en été.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    40
    9
    8
    6
Consultez les avis pour
20
115
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint emilien de blain
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Nuit insolite offerte par l'intermédiaire d'une wonserbox. Tout était très bien : le site, l'accueil des proprietaires, la yourte.....juste une petite chose nous avons souhaité prendre le petit déjeuner dans la salle à manger, nous trouvions cela plus convivial mais nous avons regretté de n'avoir pu discuté avec les propriétaires !!!

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
2 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

L'accueil est très sympathique mais les prestations ne correspondent pas à ce que nous attendions et à la valeur du coffret cadeau Euphorie d'une valeur de 249 euros.On nous a placé dans une chambre je pense standard (75Euros la nuit) pour 2 nuits.Lustre poussiéreux baguette au plafond ne tenant plus,salle de bain très simple, bac à douche avec écoulement difficile joint de douche déchiré,pas de mitigeur,mauvaise insonorisation.Le petit déjeuner très simple pain , 2 croissants ,confiture et jus de fruits bas de gamme.Hélas nous n'avons pas profité du sauna et hammam car à l'extérieur et ouvert le soir seulement. Dommage car les propriétaires sont sympathiques, mais il faut que le reste suive.

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre aubépine.Certes déco sympa mais tape à l'oeil ,mauvaise insonorisation,salle d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitre, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Week-end super sympa, très reposant, repas du soir et petit-déjeuner bien copieux et super bon!
Cabane bien équipé, propre, mobilier typique.
L'accès au spa même par temps de pluie est très agréable.
Belle propriété, bon accueil, équipe sympathique.
Nous le conseillons pour un séjour en toute tranquillité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

chambre standard 75 euros . sol de la chambre taché et poussiéreux .
Serviettes mauvaises odeur . poil sur le sol dans les wc . sous drap tachés . aucun savon ( rien )
Petit déjeuner : limite . ( Tres tres simple ) .
Le gérant nous a affirmer avoir été courtisé par " bienvenue chez vous " .
il est clair qu'il ne risque pas de gagner !!! DOMAINE ... ( oui , mais a éviter )

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé un fabuleux week end dans la yourtuzzi, la jacuzzi privatif est vraiment un gros plus! Parfait pour un week end en amoureux! L'accueil est formidable on se sent tout de suite très à l'aise. Je recommande également le panier repas c est très bon et bien copieux! Un grand merci spécial à Samuel et Morgane qui ont été adorables et qui ont su contribuer à notre bonheur! Nous gardons encore des étoiles pleins les yeux.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gondreville
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons été très bien accueilli, tout nous a été expliqué. Le spa est un peu cher (25€ par personne) donc nous n'en n'avons pas profité mais il est très beau. Le cadre est magnifique et idyllique! Le + : c'est à 10 minutes de Dinan qui est une petite ville vraiment superbe. Rien à dire tout était parfait. (le - pour moi : j'ai fait une réaction allergique car dans la yourte ce sont des couvertures et non une couette).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine Arvor ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Arvor

Adresse: La Ville Ameline, 22100 Lanvallay, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Lanvallay
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Lanvallay
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 89 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Arvor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine Arvor Lanvallay, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Arvor, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.