Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Castel Clara Thalasso & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Castel Clara Thalasso & Spa a été ajouté à vos Favoris
Castel Clara Thalasso & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   Port Gouphar, 56360 Bangor, Belle-Ile-en-Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Bangor
La Roche-Bernard, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“que du bonheur!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

3 jours au calme, avec une vue sublime et un accueil chaleureux simple efficace. on a adoré les peignoirs pour enfants. spa de très bonne qualité. restaurant (le café ) avec fruit de mer a volonté est relativement bon. le petit déjeuné est extra.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    66
    15
    6
    0
Consultez les avis pour
40
140
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Je viens de passer 6 jours au Castel Clara.
Le cadre est idéal pour décompresser, le personnel est adorable et très professionnel, j'ai été logée dans la chambre 207 avec une vue magnifique.
Les repas sont raffinés, si vous aimez les fruits de mer vous allez être ravis !
Le petit déjeuner est à tomber :)
Le SPA est de taille humaine et le personnel est très compétent...
La personne qui passe nous voir le soir pour savoir si on ne manque de rien est d'une rare gentillesse !
Bref je reviendrais avec grand plaisir :)

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue mer ! Attention au bruit du vent quand il souffle fort ! Je vous consei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taupont, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous venions fêter notre anniversaire de mariage dans cet établissement que l'on fréquentait pour la première fois.

Accueillis avec le sourire de Caroline qui nous a invité nous désaltérer avec un cocktail de bienvenue au bar. Ce temps permettant que nos valises soient montées en chambre. Une fois nos cocktails bus nous repassons à la réception, le directeur vient nous saluer, nous souhaiter un bon anniversaire et nous annoncer qu'il nous avait surclassé et espérait que nous apprécierons notre séjour dans son établissement.
Quel étonnement quand nous avons découvert notre chambre, que dis-je, notre suite...!! Entièrement rénovée avec soins, cette suite nous a séduit immédiatement : lumineuse, meublée avec goût, salon cosy, chambre spacieuse, salle de bains parfaite, vaste balcon avec vue splendide sur la mer. Nous nous sommes, tout de suite, sentis comme chez nous.
Outre cette splendide chambre, l'hôtel regorge de trésors: piscine et jacuzzi vue mer, salle du petit-déjeuner vue mer, restaurant vue mer, salle de sports...vue mer ! Et oui cet hôtel a une situation géographique exceptionnelle !!

Nous avons également dîné 2 soirs au restaurant gastronomique où nous avons passé de délicieux moments. Mets raffinés présentés avec élégance. Personnel discret, souriant, sachant se mettre en permanence à votre disposition même si la salle est bondée.
Les petits-déjeuners sont tout aussi divins que les repas au restaurant gastronomique. Le plus du buffet exceptionnellement garni de mets les plus alléchants les uns que les autres, c'est l'élaboration à la demande devant nous de crêpes et pancakes.

Nous connaissons bien les établissements "Relais et Châteaux" mais le Castel Clara est jusque là le meilleur que nous ayons fait !
Tout est réuni pour que le séjour y soit Parfait : personnel haut de gamme aimant véritablement son métier, sourires permanents, vue à couper le souffle, chambre 124 extraordinaire, gastronomie raffinée !

Un grand merci à vous tous d'avoir fait de nos 11 ans de mariage une parenthèse enchantée dans nos vies mouvementées !

A coup sûr nous reviendrons vous voir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Sublime séjour dans cet hôtel prestigieux.
Le cadre est superbe, l'accueil est chaleureux et naturel.
Nous avons passé un réveillon inoubliable: dépaysement assuré!
"Culinairement" parlant: un sans-faute!
Thalasso: 10/10 !

Astuce pour la chambre : Vue sur l'océan....ça n'a pas de prix!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, Bretagne
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Breton de naissance et de cœur, on ne se lasse jamais d'une visite à Belle ile. Mais que dire du Castel Clara : le cadre enchanteur avec une suite sur une splendide vue sur l'océan (déchainé à Noël), la thalasso pour se détendre et se ressourcer, les repas gastronomiques, le personnel souriant, attentionné et discret. Que du bonheur et le désir d'y retourner
A conseiller fortement

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sarge les le mans
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons sejourné deux jours au Castel Carla fin décembre 2013. Nous avons eu un excellent accueil. la chambre est conforme au site internet. le personnel est accueillant et professionnel;
La nourriture et le cadre de très bon rapport qualité prix; En effet nous avons gouté au menu gastronomique ainsi que le buffet de fruits de mer. FRAICHEUR ET QUALITE.
C est évident que nous retournerons dans cette hôtel mais plus longtemps pour profiter de ce superbe lieux.
famille gasnier

Astuce pour la chambre : Le petit déjeuner vraiment incroyable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Chateau, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

J'ai choisi cet établissement pour son cadre, sa gastronomie et sa thalasso : toutes mes attentes ont été comblées, que du bonheur !
Quelques jours de pure détente, au calme, dans un cadre exceptionnel.
Adepte de la gastronomie, j'ai été enchantée par la nourriture et le service ; le sommelier est passionné et vous conseille à merveille . Les deux restaurants valent vraiment la peine !
Pour le reste, rien à redire : personnel accueillant et chaleureux.
Le spa est d'une propreté remarquable et la vue depuis le jacuzzi et la piscine intérieure est tout simplement "magique".

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Castel Clara Thalasso & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Castel Clara Thalasso & Spa

Adresse: Port Gouphar, 56360 Bangor, Belle-Ile-en-Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Morbihan > Belle-Ile-en-Mer > Bangor
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Bangor
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Castel Clara Thalasso & Spa 4*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Castel Clara Thalasso & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Castel Clara Belle Ile En Mer
Hotel Castel Clara Belle Ile En Mer
Belle Ile En Mer Castel Clara
Castel Thalasso Clara
Castel Clara Hotel
Castle Clara
Castel Clara Thalasso Hotel Bangor
Castel Clara Thalasso And Spa
Castel Clara Thalasso & Spa Bangor, France - Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Castel Clara Thalasso & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.