Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis” 4 5 étoiles
Avis sur Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi a été ajouté à vos Favoris
Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi
5.0 sur 5 Hôtel   |   1-11-1 Marunouchi | Pacific Century Place, Chiyoda, Préfecture de Tokyo 100-6277, Japon   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé Nº 1 sur 60 hôtels/ryokan à Chiyoda
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“avis”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Sans doute un des plus chouettes hotel de tokyo. Décor soigné et design, aux notes sourdes et chaudes, decor zen et bien déssiné. Les chambres sont superbes et tres confortables. Quand au service, il est tout simplement parfait. J y reviendrai. En famille.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    83
    23
    4
    1
Consultez les avis pour
155
155
36
104
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Me rendant très souvent à Tokyo, j'ai mes habitudes au Peninsula situé à quelques centaines de mètres du Four Seasons. Pour une fois, je me suis dit que j'allais changer, histoire de voir ce que vaut l'hôtel (à l'époque) le mieux classé de la ville sur tripadvisor.
Quelle déception ! Dès l'entrée, on regrette. Un lobby sans charme, tout petit, avec un staff pas particulièrement accueillant, et qui me répondait en anglais alors que je leur parlais en japonais.
Les chambres sont petites comparées au Peninsula (qui est moins cher de surcroît), et je ne parle même pas de la salle de bain. C'est évidemment et heureusement très propre et moderne (chambre équipée d'une TV 3D totalement inutile). La disposition des chambres d'angle est incompréhensible. Je ne comprends pas ce qu'ont voulu faire les architectes.
Bref, un hôtel à l'américaine propret, qui reste tout de même très haut de gamme, mais sans aucune saveur particulière. Une fois encore, si vous voulez du luxe à l'asiatique avec tout ce que ça comprend, préférez le Peninsula, le Mandarin Oriental ou le Shangri-la.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit. La réception était super et très serviable. Première nuit nous sommes arrivés très tard et nous avons été très heureux que l'hôtel était tellement formidables. Nous avons perdu l'une de nos bagages et ils nous ont aidé à trouver. Nous avons sans aucun doute dans cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Hotel aux prestations et services irreprochables, ils gardent le souvenir de vos habitudes et vos affaires sont defroissees à votre arrivee, tres bons conseils pour les sushis et trouver les magasins pour amener un souvenir aux enfants
Le spa vous donne acces au bain traditionnel japonais

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2011

Ultra bien situé à deux pas de deux stations qui sont plus pratiques que la gare de Tokyo très grande et impressionnante. La chambre deluxe est presque un appartement et notre fille a eu un joli gouter avec une annnotation de bienvenue avec son nom. La grande classe!!!!! Nous avons aussi eu un mot écrit en français ( carrément un miracle à Tokyo ) d'une employée parfaitement francophone qui se mettait à notre disposition. De nouveau la grande classe. Le restaurant est très très bon et chèr mais normal pour ce type d'établissement. Le service est parfait et l'ambiance très reposante. Un sans faute.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2010

petit hotel boutique (57 chambres) bien situé prés de la gare principale (TOKYO STATION)
avec un service concierge impeccable et du très bon personnel. un spa avec onsen
superbe. un hotel a recommander toutefois un peu cher mais en rapport avec de telles
prestations.

Le restaurant est un peu triste avec une nourriture pas adapté à Tokyo. Il y a plein
de restaurant près de l'hotel (GINZA) qui sont très agréables.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
surrey
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2008

Nous avons adoré notre séjour ici. Nous étions au Japon pendant une semaine.
Suite à l'avis d'un autre voyageur, j'ai réservé le service rencontre et accueil du Four Seasons pour venir nous chercher à la douane, nous accompagner pour acheter nos passes JR et nous mettre dans le bon train.
De là, nous avons été accueillis à la gare de Tokyo et on nous a emmené à l'hôtel pour le plus simple et le plus rapide des check-in.

On avait passé notre première nuit ici avant d'être reparti pour voyager à Tokyo et à Hakone quelques jours puis de revenir 2 nuits au Four Seasons.

Le service était excellent, le concierge nous a conseillé des restaurants divins. Nous avons mangé à l'hôtel lors de notre dernière nuit et c'était excellent.
Le personnel au Four Seasons a facilité notre séjour et ils étaient tellement efficaces.

Les chambres sont superbes et lorsque nous y sommes retournés, on nous avait surclassé dans une plus belle chambre encore.

J'ai choisi cet hôtel car c'est un bon point de chute si vous prévoyez de prendre le train. De plus, c'est un Four Seasons !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi

Adresse : 1-11-1 Marunouchi | Pacific Century Place, Chiyoda, Préfecture de Tokyo 100-6277, Japon
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Chiyoda
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Chiyoda
N°1 des hôtels de luxe à Chiyoda
N°1 des hôtels familiaux à Chiyoda
N°4 des hôtels romantiques à Chiyoda
N°5 des hôtels d'affaires à Chiyoda
Fourchette de prix (par nuit): 379 € - 801 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi 5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Tokyo At Marunouchi
Four Seasons Hotel Tokyo At Marunouchi Japon
Four Seasons Chiyoda
Chiyoda Four Seasons

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Seasons Hotel Tokyo at Marunouchi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.