Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Park Hyatt Tokyo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Park Hyatt Tokyo a été ajouté à vos Favoris
Park Hyatt Tokyo
5.0 sur 5 Hôtel   |   3-7-1-2 Nishi Shinjuku, Shinjuku 163-1055, Préfecture de Tokyo   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Classé Nº 1 sur 72 hôtels/ryokan à Shinjuku
4.5 5 étoiles 1 431 Avis
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Le Park Hyatt est un superbe hôtel : l'accueil y est royal (voire impérial...), le confort maximal, la vue incroyable (votre chambre sera au minimum au 40e étage...). Même si tout cela a un prix (l'hôtel est cher, mais ce n'est pas le plus cher de Tokyo), le rapport qualité-prix est sans doute meilleur que dans un palace européen ou américain.
2 petits bémols : le petit-déjeuner est très quelconque (surtout compte tenu du prix), et l'accès au spa est payant (alors que celui de la piscine et du fitness - superbes! - est gratuit).

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 160
    195
    45
    17
    14
Consultez les avis pour
212
623
155
229
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Comment parler du Park Hyatt de Tokyo sans parler du film ? Je vais essayer...
Nous sommes restés une semaine dans ce lieu magnifique et nous n'avons pas regretté. Architecture, décoration, vues, services,...tout est au top. Nous étions au 45ème étage dans une chambre grande et agréable ( Deluxe King ) avec une magnifique vue sur la ville qui le matin et le soir est un vrai spectacle ( plus intéressante de notre point de vue que celle sur le Mt Fuji, que l'on a apperçu au loin, une fois pendant notre séjour..). Le bar et le restaurant du New York Grill sont des endroits magiques que vous n'oublierez pas. Le service est d'un niveau exceptionnel et ce qui est extraordinaire dans cet hôtel c'est qu'ils ont réussi à marier modernité/tradition et luxe/simplicité d'une manière assez extraordinaireet. Contrairement à certains "palaces" européens l'ambiance n'est pas guindée et on s'y sent vraiment bien. Pour nous un des plus agréable hôtel au monde et si vous avez les moyens (effectivement les prix sont à la hauteur de l'immeuble...) n'hésitez pas !

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la ville, plus intéressante que celle sur le Mt Fuji...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent sur Marne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Aller au Park Hyatt, c'est revivre un film. Surtout les nuits blanches passées sur le rebord de la fenêtre à contempler la ville...
Très bel hôtel, beaucoup d'espaces, chambres très spacieuses, service irréprochable. Tout ce que l'on attend d'un hôtel de ce niveau. L'hôtel est bien situé pour vivre l'animation de Shinjuku ou de Shibuya.
Nous sommes restés 3 semaines au Japon; la première semaine au Park Hyatt avec une chambre vue Mont Fuji, la seconde au Hyatt de Kyoto et la troisième de nouveau au Park Hyatt, mais vue ville.Précision, le Mont Fuji ne serait visible de l'hôtel que vers octobre, novembre. La vue est tout de même sympa sur Tokyo, mais nous avons largement préféré la vue ville qui est exceptionnelle.
Spa impressionnant, restaurants d'excellente qualité, de très bons cocktails au bar... Que dire de plus ? On a adoré !
Les prix ? A la hauteur de l'immeuble, mais bon, carpe diem...

J'ai mis quelques photos sur Flickr :
http://www.flickr.com/photos/alainpoder/collections/72157634971267961/

Bon séjour./.

Alain Poder

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

Tout a déjà été dit sur cet hôtel. Nombreux sont ceux qui y viennent parce qu'ils ont adoré le film de Sofia Coppola. C'était un peu le cas pour nous mais surtout pour profiter de la situation de l'hôtel qui offre des vues exceptionnelles sur tout Tokyo. Nous n'avons pas été déçus par la vue.

Mais la raison essentielle pour laquelle on doit choisir cet hôtel c'est la qualité hors norme du service. A ce niveau on atteint l'excellence. J'avais eu l'occasion d'évoquer lors de la réservation que nous venions au Japon pour l'anniversaire de notre fille de 10 ans et elle a été accueillie avec un bouquet de fleur. Nous avons ensuite été surclassés dans une extraordinaire suite alors que nous avions réservé une deluxe. On lui apporta un gâteau d.anniversaire ainsi que des jus de fruits fraichement pressés.

Nous avons voyagé dans de nombreux hôtels de luxe mais c'est la première fois que nous bénéficions d'une telle qualité d'accueil.

Pour le reste, restaurants excellents, piscine hors norme, qualité des chambres ont largement été commentés dans les avis précédents.

Evidemment tout cela a un prix mais c'est une expérience à vivre une fois dans sa vie !

Séjour du mai 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-les-Bains, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013 par mobile

Pour revivre le film de Sofia Coppola, cet hôtel demeure une icône pour tout cinéphile!
Services au top, piscine sublime ,vue extraordinaire du New York bar, revivez le scénario du film.
Tokyo étonne avec son mélange de High Tech et de tradition.
Le matin vous assistez à une cérémonie de Mariage dans un temple et 200 mètres plus loin vous êtes dans le quartier des Costplay!
Réveillez vous très tôt au pays du sommeil levant et soyez complètement envoûté par cette ville et ce lieu!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Eh oui, comme beaucoup d'autres avant moi, c'est ce fabuleux film Lost in Translation (LiT) qui a influencé mon choix. Je ne le regrette pas du tout.
L'hôtel est décentré mais une navette de 5 minutes toute les 20 minutes permet de se rendre à la station de shinjuku.
J'y suis arrivé en début de soirée en taxi... qui a failli me déposer dans un autre Hyatt... ça fait partie du charme du pays.
Accueil sobre et efficace, une jeune femme charmante a pris ma (lourde) valise et nous avons pris l'ascenseur au bruit de vent inimitable tel qu'on l'a entendu dans LiT pour nous mener au 41ème étage où se situe la réception. On passe d'abord par le magnifique jardin de bambous situé sous un dôme, puis le "fameux" téléphone de LiT, ensuite le restaurant Girandole où l'on vous sert le petit déjeuner, la superbe bibliothèque pour enfin arriver au lobby.
Check-in très rapide durant lequel on me demande ce que je ferai les prochains jours et ce qu'ils pourraient déjà faire pour m'aider... la dame était tellement charmante que j'aurais bien passé ma soirée assis derrière son bureau.
Elle m'accompagne jusqu'à ma chambre au 45ème étage avec vue sur le Mont Fuji. C'est aussi à cet étage que se situe l'entrée pour le Spa et la piscine.
La piscine est ouverte jusqu'à 22h de mémoire, elle est très grande, chauffée à une température confortable et il y avait très peu de monde.

La chambre, une Park Deluxe (ceux qui veulent une View doivent réserver beaucoup à l'avance) était idéalement proportionnée avec une très belle salle de bains avec la fameuse toilette à lunette chauffante et autres water sports, une connexion WiFi gratuite et au débit convenable.
La literie est impeccable, les savons Aesop d'une qualité rare (ils m'ont d'ailleurs convertis), la TV je ne l'ai pas allumée une seule fois, je n'ai pas trouvé de prise près du lit (dommage pour l'ordi ou le gsm), les rideaux électriques, le dressing très pratique,... que du bonheur.

J'ai ensuite été mangé au New York Grill située au 52 ème étage avec une vue magnifique sur la ville et au loin le balais des atterrissages des avions et leurs phares.
Mon choix fut très facile : Kobe Prime Cut... j'en reparle dans ma review du resto.

Le sommet (si j'ose dire) a été atteint le lendemain matin lorsque j'ai pressé le bouton des rideaux et que je me suis retrouvé face au sublimissime Mont Fuji que j'ai admiré pendant plusieurs minutes dans un silence de cathédrale... que du bonheur que de se retrouver avec soi-même, au calme, en pareil endroit et pareille situation... je n'aurais pas rêvé mieux.

Le buffet petit déjeuner est tout juste correct, pas de chichis, pas de folies, un rien trop simple à mon goût. Le service est impeccable.

Le personnel a toujours été hyper courtois, surtout au Kozue.

Réservation faite via Opodo, à éviter, puisque j'ai réservé une View et j'ai eu une Deluxe. Comme j'avais décidé de ne pas m'énerver pour ce voyage mais de profiter, j'ai pris sur moi et je n'ai pas discuté.
Durée du séjour : 5 nuits.
J'y retournerai certainement tant pour son ambiance que pour cette vue unique et époustouflante.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

fantastique ! service sans faute et absolument parfaitissime. idéalement placé dans shinjuku. navette toute les 20 minute vers station de métro. Chambres avec vue époustouflante (certaines donnent sur le Fuji Yama) restaurant haute cuisine japonaise incroyable !
Petit dejeuner avec vue sur tout tokyo !
Piscine impeccable (bonnets et lunettes offertes si vous avez comme moi oublié de prendre les votres). Salle de gym Nickel. Allez y les yeux fermés !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hyatt Tokyo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hyatt Tokyo

Adresse: 3-7-1-2 Nishi Shinjuku, Shinjuku 163-1055, Préfecture de Tokyo
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Shinjuku
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Shinjuku
N°1 des hôtels d'affaires à Shinjuku
N°1 des hôtels de luxe à Shinjuku
N°1 des hôtels familiaux à Shinjuku
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 656 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Park Hyatt Tokyo 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Cancelon, Prestigia, Booking.com et JAPANiCAN pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hyatt Tokyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Hyatt Tokyo Shinjuku
Park Hyatt Tokyo Shinjuku
Park Hyatt Tokyo Hotel Shinjuku
Hyatt Hotel Shinjuku
Hyatt Tokyo
Shinjuku Hyatt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hyatt Tokyo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.