Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux séjour à Tokyo” 5 5 étoiles
Avis sur Annex Katsutaro

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Annex Katsutaro a été ajouté à vos Favoris
Annex Katsutaro
2.5 sur 5
Ryokan (auberge japonaise)
  |   3-8-4 Yanaka, Taito 110-0001, Préfecture de Tokyo (Ueno, Asakusa)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 107 hôtels/ryokan à Taito
Certificat d'Excellence
Grenoble
1 avis
“Merveilleux séjour à Tokyo”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Merveilleuse adresse pour un séjour en famille à Tokyo. Il est proche de la station Nippori (direct depuis l'aéroport de Narita), dans le charmant quartier de Yanaka (très calme, idéal après une journée dans des quartiers plus frénétiques) avec métro, commerces et restaurants à proximité.

L'accueil est agréable, présent mais pas trop, et parle un anglais très correct. Nous sommes arrivés 3 heures avant l'horaire normal de check-in (à nouveau, l'arrivée depuis Narita est très rapide), et n'avons dû attendre que 10 minutes avant d'avoir la chambre. Celle-ci était très agréable, propre, avec un petit réfrigérateur.

En résumé, c'est vraiment une adresse à recommander chaudement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    70
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
49
101
51
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
L'Hay les Rosed
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Superbe hebergement calme avec un personnel parlant anglais, discret, efficace, gentil et attentionne.

La chambre etait simple, confortable et propre avec un petit refrigerateur et air conditionne.

A recommander car est proche de la station Niporri et d'une rue commercante avec possibilite de restauration.
Possibilite d'utiliser un lave linge et un seche linge.

Donc a recommander sans reserve.

Monique de Paris

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Annex Katsutaro, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest!

We hope you and your family's stay with us was a comfortable and a memorable one.
It is glad to know that you like our surrounding neighbour. There is so much to explore.

We appreciate your comment ,too!This means a lot to us for our future improvement and we would like to keep it up.

Please do come and visit us again,maybe in another season or so!

Until then please take care.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

C'est la 2ème fois que nous avons la chance de séjourner dans ce ryokan et nous ne sommes absolument pas déçus. Il est très bien situé et permet de se rendre très facilement et rapidement dans de nombreux sites à Tokyo et alentours, les chambres sont impeccables et le personnel est vraiment très très gentil. Une adresse de choix à recommander lors d'une visite de Tokyo !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Annex Katsutaro, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan for the second time and for always being such a woncerful guest!

We are glad to know that your stay with us was a comfortable one.
We hope it will be even more better each time you come and stay with us.

We also appreciate your comment.This means so much to us for our future improvements so satisfy our guests.Thank you very much!

You are always welcome in our homely ryokan!!

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kyoto, Japon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Ryokan propre et confortable. Bien situé dans un quartier très calme proche du métro et de la yamanote (ligne de train circulaire faisant tout le tour de Tokyo). Le personnel est toujours agréable et souriant. Tout le monde essaye de vous aider au maximum.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Annex Katsutaro, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying at the Annex Katsutaro Ryokan.

It was a great pleasure to have you stay with us.
We are glad to know your stay with us was a comforatable one.

We appreciate your comment!Thank you so much!!
This means a lot to us for our future improvement.

We hope there is a chance to serve you in the future,maybe in another season or so.

Yours sincerley,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

séjour au top à l'annex Katsutaro.
Le quartier de Yanaka est selon moi le top pour un séjour à Tokyo, parfait pour se poser, un quartier calme qui est tout de même assez jeune.
Près de la gare de Nippori et du métro Sendagi, c'est assez pratique pour bouger à Tokyo (20 minutes de Shinjuku/Shibuya).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Annex Katsutaro, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for stying at theAnnex Katsutaro Ryokan.

We hope your stay was a comfortable and a memorable one.

We appreciate your comment !This means a lot to us for our future improvemnts!
Thank you so much.

It would be a great pleasure to have you back again maybe in another season or so.

Yours sincerley,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

J'ai séjourné ici à deux reprises. Très propre, très jolie et très convivial tout en étant modern. Il s'agit d'un ryokan également mais attention à l'autre hotel Katsutaro qui n'a rien avoir qui n'est pas très loin de ce quartier. L' hotel Annex Katsutaro est situé dans un quartier fort sympathique de Tokyo ce qui n'est pas très facile en soit à trouver, un peu excentré mais très facile d'accès par le métro qui est à 200 mètres. Pas mal de sites à visiter aux alentours également. Une vraie vie de quartier avec de vraies maisons à l'ancienne et des petites échoppes. On se croirait à Kyoto. Ils parlent Anglais.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Effectivement l'hôtel est tt près de la gare Nippori, pratique pour Narita, mais il y a aussi le métro arrêt Sendagi qui est a 50m du Ryokan (encore plus pratique que la gare Nippori), le quartier est très agréable et calme ce qui est franchement sympa après une journée bien remplie de visite ou on s'en mets plein la vue!

Les personnes à l'accueil nous on très bien accueillis et présenter le quartier.

Les chambres sont super typiques (très propres) et c'est génial d'avoir une bouilloire avec café et thé gratuitement dans la chambre. il y a tout ce dont on a besoin: adaptateur éléctrique, sèche cheveux, produits de toilettes (gel douche...) wifi, réfrigérateur...

Je recommande vivement ce Ryokan, nous y sommes restés 5 nuits en arrivant a Tokyo,après nous avons sillionnés le Japon pendant 10j. Notre vol repartais de Tokyo alors pour la dernière nuit au Japon j'ai réservé un hotel à Shinjuku (le Sunroute plaza Shinjuku) avec vue sur la ville histoire de finir en beauté, sauf qu'il n y avait pas de vue à cause des building beaucoup plus haut autour de l'hôtel et c'était vraiment sale, je regrette de n'avoir pas repris une chambre dans ce Ryokan.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Annex Katsutaro, a répondu à cet avis, 20 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying at Annex Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest.

We appreciate your comment !This means so much to us and for our improvement toward service to future guests!

It is good to know that you liked our freindly neighbourhood and that your stay was a comfortable and a memorable one.

We hope there is a chance to serve you in the future again, maybe in another season or so.

Yours sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taito ou ses environs
Ochanomizu / Akihabara / Kanda
Hotel Niwa Tokyo
Hotel Niwa Tokyo
N° 7 sur 65 à Chiyoda
4.5 5 étoiles 1 383 avis
Ueno, Asakusa
THE GATE HOTEL Asakusa Kaminarimon by HULIC
THE GATE HOTEL Asakusa Kaminarim...
N° 4 sur 107 à Taito
4.5 5 étoiles 515 avis
Ueno, Asakusa
Residential Hotel B: CONTE Asakusa
Residential Hotel B: CONTE Asaku...
N° 3 sur 107 à Taito
4.5 5 étoiles 98 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Ueno, Asakusa
Hotel Mystays Asakusa-bashi
Hotel Mystays Asakusa-bashi
N° 13 sur 107 à Taito
4.5 5 étoiles 375 avis
Ginza / Tokyo Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Hotel Ryumeikan Tokyo
N° 2 sur 82 à Chuo
4.5 5 étoiles 902 avis
Ueno, Asakusa
Andon Ryokan
Andon Ryokan
N° 7 sur 107 à Taito
4.5 5 étoiles 198 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Annex Katsutaro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Annex Katsutaro

Adresse: 3-8-4 Yanaka, Taito 110-0001, Préfecture de Tokyo
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Taito > Ueno, Asakusa
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Taito
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Annex Katsutaro 2.5*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Annex Katsutaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Annex Katsutaro Tokyo/Taito
Annex Katsutaro Hotel Taito

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Annex Katsutaro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.