Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un placard : Pas pour moi...” 1 5 étoiles
Avis sur Andon Ryokan

Enregistrer Enregistré
Andon Ryokan a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Andon Ryokan
2-34-10 Nihonzutsumi, Taito, Préfecture de Tokyo 111-0021, Japon   |  
Services
Classé n°4 sur 17 chambres d'hôtes à Taito
nord
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“un placard : Pas pour moi...”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013 par mobile

Dormir dans un plarcard a peine eclaire ou l on touche les murs en etendant les bras a ce prix la ce n est, pas possible. On se douche et on va au wc dans le hall d entree qui sert de salle de repas et de salon en meme temps. Pas possible de se deshabiller dans LA douche c est tellement petit!!! C est tres bruyant car on est les uns sur les autres. La clientele est "roots" et internationale. Neanmoins l accueil est gentil. Rien d un vrai ryokan pour ceux qui connaissent. Nous n avons pas teste le jacuzzi ni le petit dej car pas de place aux horaires classiques. Pas non plus l ideal au niveau situation geographique. Bref je ne recommande pas j ai vu bcp mieux a tokyo.

  • Séjour du mars 2013
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andonryokan, オーナー de Andon Ryokan, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Google Traduction
Thank you very much for giving us your comments but I am sorry that we don’t understand French soI read your comments with google translation then if I was misunderstanded your French comment , I really sorry about it.

I am sorry again that you don’t want to recommend our ryokan and you stayed on the ground floor on busy season I guees.
My ryokan is an unique which is an unusual ryokan style in Japan. I built it ten year ago and I never know this kind of ryokan in the world so some of them doesn’t like it and some of them really like it as I know.
I think if you stay on the second or third floor at Andon which make you feel more better I guess.

Anyway, Thank you for staying Andon ryokan and I am really sorry our ryokan style is not right choice for you.
Toshiko Ishii
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    46
    13
    2
    5
Consultez les avis pour
13
84
19
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
la bouexiere
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Cet endroit est conçu pour être esthétique, mais pas fonctionnel. Chambre très sonore (cloison en bois, donc parler tout bas) et très petite : le futon ne peut correctement se déplier que dans le sens de la longueur tellement la chambre est petite. Eclairage très insuffisant (une lampe de chevet seulement, pas de plafonnier). Toilettes et douches commune. Une seule douche pour 9 chambres !!! Il faut réserver le jacuzzi (toujours pris). Habituée aux ryokans traditionnels, je suis très déçue de cet endroit pour bobos en mal d'exotisme. D'ailleurs, on n'y a rencontré aucun japonais. Attention : les ATM (retrait d'argent) mentionnées sur le plan ne fonctionnent pas pour les étrangers : on a perdu une heure pour les trouver !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2010

C'était notre 4ème séjour au Andon Ryokan (2006/2007/2008), l'hôtel a toujours bien évolué : les chambres sont régulièrement repeintes, les sanitaires ré-aménagé, des améliorations à chaque séjours. Effectivement, c'est une auberge pour touristes étrangers mais l'accueil est sympathique (ce sont des étudiants japonais bilingues anglais/japonais pour une période de quelques mois qui assurent l'accueil). C'est aussi l'illustration d'un problème à Tokyo : le manque de place. L'hôtel est intéressant pour les architectes car il est construit de manière à ne perdre aucune place. Les chambres sont fonctionnelles et très propres; couchage très confortable sur tatamis (mes parents de 60ans n'ont pas eu de soucis pour s'endormir). Un espace petit déjeuner vous attend au rez-de-chaussée et les espaces communs sont décorés avec des objets issus de la culture nipponne. Le prix 8190 yens est inchangé depuis mon premier séjour en 2006; seule la fluctuation à la hausse du Yen par rapport à l'Euro nous a fragilisé : le prix en euro était passé de 53 en 2006 à 84 euros par nuit en 2010. Il me semble que l'Euro a repris de la valeur depuis peu. Précisez une chambre au 3ème étage (2nd floor au Japon) pour plus de tranquillité.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

Un Ryokan version modern aux dimensions japonaises à destination des touristes occidentaux !
Comprenez, aux dimensions réduites. Tout est concentré, vous êtes prévenu.
C’est un peu un mixte entre une auberge chic et la vie dans un camping.
Un endroit d’exception décoré de couleurs sombre mais à l’ambiance sobre et mesurée. Sensation zen attitude. Service adapté (notamment au niveau logistique - il y a tout juste ce qu'il faut - et maîtrise de langues étrangères - accent japonais assuré), prestations d’exception (qualité du personnel pour assurer votre confort - hygiène, restauration, aide quelconque, échanger sur la culture japonaise et conseils pour les visites).
Les chambres (de taille particulièrement limitée) comprennent la literie, un placard, des étagères, un système de climatisation (nécessaire !), une TV avec lecteur DVD et accès à internet, sans compter les prises électriques indispensables pour recharger la batterie de votre appareil photo.
Attention queue assurée pour prendre sa douche. Mais tenez-vous bien, « l’hôtel » dispose d’un jacuzzi !
Bien situé, bien que pas vraiment au cœur même de la ville mais à quelques mètres d’une station métro dans un quartier calme de Tokyo.
A voir.

Séjour du juillet 2007 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guadeloupe
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2010

Séjour de 15 jours avec mon fils dans ce sympathique ryokan, admirablement tenu par Madame TOSHIKO et l'ensemble de son staff, tous très agréables.
Espace certes petit mais bien aménagé, bien décoré, au jacousi reposant, avec commodités: lave et sèche linge, téléphone, télé, lecteur DVD, wi-fi.
Madame TOSHIKO, RYOKO et les autres membres du staff sont adorables.
J'ai eu beaucoup de joie à converser avec eux et certains de leurs hôtes.
Ryoko et ses collègues ont été très amicaux, de bons conseils et très secourables lorsque mon fils et moi nous sommes perdus de vue à Ueno. Domo arigato.

  • Séjour du octobre 2009
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2009

nous y avons passé plusieurs nuits à tokyo en septembre dernier et je recommande cet hôtel:
- très bel établissement au point de vue architectural, design, etc. Style japonais mais contemporain.
- quartier calme, avec quelques restaurants si on rentre le soir à l'hôtel sans avoir manger.
- en dehors de toutes choses à visiter, mais de toute façon tokyo est tellement énorme qu'on ne peut pas avoir un hôtel "au centre ville" puisqu'il n'y a pas de véritable centre ville.
- gros avantage: à 2 min à pied de la station de métro Minowa, qui est elle-même à 2 stations de métro de la gare de Ueno, dans laquelle on arrive par le train depuis l'aéroport (on peut mettre presque 1 heure pour traverser tokyo, si on a un hôtel à l'opposer de la ville...).
- gros désavantage de l'hôtel: les parois et les portes sont un peu minces, donc pas de chance si vous avez des voisins bruyants.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2009

La dame à qui ce ryokan appartient est tout simplement géniale. L'expérience en vaut le détour! Vivre dans un ryokan moderne ce fut magique. Que dire de plus c'est le japon au plus bas prix.

Séjour du juillet 2006 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Andon Ryokan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Andon Ryokan

Adresse : 2-34-10 Nihonzutsumi, Taito, Préfecture de Tokyo 111-0021, Japon
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Taito
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 17 chambres d'hôtes à Taito
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 86 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Rakuten et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andon Ryokan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andon Ryokan Tokyo/Taito
Hotel Andon Ryokan Taito
Andon Ryokan Hotel Taito

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andon Ryokan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.