Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end romantique” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lac de Madine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Lac de Madine a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Lac de Madine
3.0 sur 5 Hôtel   |   22 Rue de Charles de Gaulle, 55210 Heudicourt Sous Les Cotes, France   |  
Services
Cellettes, France
1 avis
“Week-end romantique”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2012

Séjour du 26 au 28 mai 2012.
Côté hôtel: Très bon accueil, et chambre très agréable.
Côté restaurant: Déception car la carte est très gourmande et raffinée ainsi que le cadre du restaurant, mais le service n'était pas dutout à la hauteur. Grand manque d'organisation des serveurs et nous avons été déçu par le dessert, beaucoup trop de nougatine.
Dans l'ensemble c'est un bon établissement que je recommande plus pour l'hôtellerie que la restauration.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Vos compliments concernant notre accueil et la partie hôtellerie nous font très plaisir, les critiques sont toujours constructives et nous en tiendrons compte concernant votre dessert, quant au service, ce week-end de Pentecôte était le début de saison pour 2 nouveaux dans notre équipe de salle et les débuts sont parfois hésitants, désormais l'équipe est au complet et bien en place ! Nous espérons vous recevoir à nouveau chez nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

152 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    61
    18
    3
    3
Consultez les avis pour
21
84
1
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, Alsace, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel pour profiter du Lac de Madine tout proche où nous avions une régate.
Nous avons été accueillis chaleureusement lorsque nous nous sommes présentés. La chambre était déjà prête bien avant l'heure du check-in.
C'est un hôtel de charme avec une salle à manger lorraine joliment décorée.
La chambre que nous avions était petite mais très propre et lumineuse. Le lit ne faisait que 1m40 en largeur mais confortable.
L'hôtel dispose également d'une terrasse bien sympathique pour dîner.
Les petits déjeuners sont copieux avec un large choix: viennoiseries, charcuterie, œufs, saumon fumé, jus d'orange pressé...
Mon seul regret n'avoir pas pu y dîner car les plats proposés semblent excellents.
J'y retournerai et recommande cette adresse sans hésiter.

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel, une prochaine fois, n'hésitez pas à nous demander une chambre avec lit de 160 cm, nous en disposons de plusieurs à la fois sur l'hôtel et dans notre nouveau bâtiment annexe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chevry cossigny
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Weekend très reposant . Acceuil chaleureux et hotel très propre et agréable .
Literie tres confortable , et salle de bain lumineuse .
Nous reviendrons en famille et avec des amis randonneurs .
Je recommande cet endroit !!!!!
J ai passé un super weekend avec mon mari !
Nous reviendrons fêter nos 40ans de mariage.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Votre week-end réussi est notre plus belle récompense ! Merci pour vos compliments et rendez-vous pour vos 40 ans de Mariage !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Repas du lundi 28/05
Service décevant, très lent, pas de reflexe ni de réponse aux sollicitations
Repas très moyen. Menu ni de terroir, ni de modernité
Même présentation pour les entrées et les plats. Pas d'imagination. Nombreuses erreurs techniques; sauces (toutes préparées) abondantes et souvent inutiles (ex côtes d'agneau)
Sur une mauvaise pente.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Nous sommes désolés que notre restaurant n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant notre cuisine, veuillez nous excuser si certains plats n'étaient pas à votre goût, cela reste effectivement très subjectif, nous vous précisons tout de même que toutes les préparations culinaires sont exclusivement faites "Maison", aucune sauce n'est achetée toute préparée comme vous l'avez noté et notre carte propose tout au long de l'année un minimum de 6 plats du terroir, des entrées aux desserts... Quant au service, le week end de Pentecôte était le début de contrats saisonniers pour 2 nouveaux membres de notre équipe, les débuts sont parfois hésitants mais pour l'heure, nous pouvons vous assurer que l'équipe est désormais bien en place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Heudicourt Sous Les Cotes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Habitué à cet établissement de renom, nous avons fêté recemment deux anniversaires dont un anniversaire de mariage. Nous étions 35 personnes pour déjeuner et dîner. Ce fut une réussite sur toute la ligne. Aussi bien pour l'accueil et les repas que pour le service. Les mets succulents ont contribué à la réussite de cette journée. Tous les convives ont apprécié ce "sans faute".
Nous avons également pris une chambre pour un couple d'amis. Ce fut également parfait.
Bravo encore à tout le personnel de la Maison DRAPIER.

Famille ANTOINE

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Merci à vous pour votre agréable commentaire, ce sera toujours un plaisir de accueillir chez nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

C'est la première fois que j'effectuais un séjour grâce à un coffret Smart Box "escapade gourmande" et je me félicite d'en avoir profité dans l'Hotel du Lac de Madine : Accueil très chaleureux, chambre plaisante (avec SDB balnéothérapie) même si elle n'était pas très spacieuse, très calme, salle de restaurant très agréable, repas savoureux et copieux, et buffet du petit déjeuner très bien garni. Le personnel est aimable et le service ni trop rapide ni trop lent. Enfin, Mme Drapier, très à l'écoute de ses clients, nous a gentiment conseillés sur les curiosités locales à ne pas manquer. Je recommande cette adresse et j'y retournerai volontiers si j'en ai l'occasion.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous ! A une prochaine fois avec grand plaisir. Christelle DRAPIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leuze-en-Hainaut, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

Je me dis : je ne vais quand même pas donner le maximum, il y a toujours moyen d'améliorer.
OK, mais franchement, je cherche, je cherche ... et je ne trouve pas!
Voilà deux années de suite que j'y retourne en tant que guide avec un groupe d'ornitho. Cette année nous étions 28, et l'hôtel fait tout pour me faciliter l'organisation.
Sur place, l'accueil est parfait, le petit dej super (leurs confituuuuures!!), le repas du soir idem (le soufflé glacé à la mirabeeeeelle), les chambres sont en train d'être rénovées ... Bon allez, juste pour dire : la salle de bain est petite et ça manque de crochets. Mais je n'avais pas l'intention de séjourner dans la salle de bain :o)
On s'y sent bien, les gens sont serviables : par exemple, l'année passée, un des participants avaient oublié sa veste de pluie et la patronne lui a trouvé une veste à prêter pour le we.
Moi, j'y retourne l'année prochaine avec un autre groupe, c'est sûr!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes toujours heureux d'accueillir nos amis Belges, à l'année prochaine avec grand plaisir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel du Lac de Madine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lac de Madine

Adresse: 22 Rue de Charles de Gaulle, 55210 Heudicourt Sous Les Cotes, France
Location : France > Lorraine > Meuse > Heudicourt Sous Les Cotes
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Heudicourt Sous Les Cotes
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Lac de Madine 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac de Madine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lac De Madine Camping
Lac De La Madine Tarif
Du Lac Madine
Immobilier Maison Lac De Madine
Lac De Madine Lorraine
Lac Madine Lorraine
Lac Madine France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel du Lac de Madine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.