Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Résidence agréable et propre dans un cadre verdoyant” 4 5 étoiles
Avis sur Port Minervois

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Port Minervois a été ajouté à vos Favoris
Port Minervois
3.5 sur 5 Hôtel   |   Chemin de la Lecune, 11200 Homps, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Homps
Saint jans cappel
1 avis
“Résidence agréable et propre dans un cadre verdoyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

séjour du 04 au 18 aouts. résidence très calme, propre et agréablement fleuri. Logement confortable, propre et bien équipé. Piscine agréable. NOmbreuses activités touristiques en dehors de la résidence sans être bousculée par la foule.
Ne pas hésiter à demander un logement sans vis à vis et non en boudure de la route menant à l'accueil, ainsi qu'un terrasse couverte car la location des parasols est chère.(Ainsi que les transat, barbecue...)
Accueil agréable mais peu enclin aux renseignements touristiques.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    27
    5
    7
    0
Consultez les avis pour
31
8
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

La proximité du petit port d'Homps est tres agréable et facilement accessible à pied.
La résidence se trouve dans le minervois en pleine campagne : calme de rigueur.
Le petit marché d'Olonzac à 2kms (mardi) est tres typique.
La piscine de la résidence est grande et tres bien exposée ; le personnel de service et d'accueil tres sympas !

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dieppe, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Séjour 15 jours en septembre, superbe résidence bien située pour se balader, bels appartements, calme, confortable, un peu juste en équipement. Dommage, que ce soit un désastre au niveau de la direction de coralia qui prend ses clients pour des pigeons. Tout est payant, même un parasol, et n'essayez pas de vous en passer surtout quand vous avez un appartement exposé plein sud. L'accueil est à peine aimable, pour ma part, j'ai prit un appartement avec une couverture tachée, des grilles de ventilation très sales, je l'ai signalé mais rien n'a été fait. Pour le départ, interdiction de partir avant 8 heures, faute de quoi, il est impératif de payer 50€ pour le ménage. J'ai demandé à faire moi-même le ménage et partir dans la nuit, j'ai eu un refus catégorique avec menace de m'encaisser mon chèque de caution de 300€. Je ne me suis pas laissé faire, j'ai fait le ménage, j'ai prit des photos, je n'ai pas payé le ménage et je suis parti de nuit, à mon arrivée chez moi, j'ai écrit à la direction de coralia en leur expliquant que s'ils voulaient qu'on respecte les termes du contrat, il fallait qu'ils respectent eux-même leur engagements, on remplit l'état des lieux des anomalies constatées, mais ils ne font rien. Je n'ai eut aucune réponse à mon courrier, j'ai juste reçu mon chèque de caution dans une enveloppe sans aucun commentaire. Surtout, ne vous laissez pas faire, leurs agissements sont illégaux, abusifs et anti commerciaux ; surtout, faites bien le tour de votre appartement à votre arrivée et notez tout ce qui ne va pas sur l'état des lieux, faites des photos. Le mieux est de fuire ces résidences de tourisme qui sont des machines à fric, réservez directement avec les propriétaires sur des sites comme "abritel", "homelidays" ; ce n'est pas plus cher, vous avez des gens en géréral très sympathiques et arrangeant qui font tout pour satisfaire leur locataire. Pour ma part, je part 3 à 4 fois en vacances par an, et après avoir écumé beaucoup de résidences de tourisme, coralia m'a dégouté, c'est la pire que j'ai vu, et c'est terminé avec ses racketteurs, internet est une chose formidable pour réserver ses vacances par d'autres moyens bien plus agréables, n'hésitez pas à consulter les forums ; pour l'instant, je n'ai jamais été déçu en passant par des particuliers ; au moins, il y a une relation de confiance qui n'existe pas chez les résidences de tourismes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Résidence très récente en parfait état avec des jardins fleuris très bien entretenus. Maisons mitoyennes bien équipées et grandes (60 m2 pour la notre, 2 chambres et 2 salles de bains avec une hauteur de plafond de plus de 6 m dans la pièce principale). Terrasse bien exposée et sans vis à vis grâce à la végétation. Belle piscine commune. Soirée animée 2 fois par semaine au bar qui fait également dépôt pain et épicerie de dépannage. Tous les équipements (tennis, mini golf, hammam, jacuzzi) sont payants et en très bon état. A 50 m du canal du midi et du lac de Jouarrès où il y a une plage surveillée (cailloux donc prévoir chaussures) et possibilité de louer des canoés. Nombreux restaurants accessibles à pieds autour de la résidence.
En effet, les parasols sont payants ainsi que les chaises longues, à savoir donc.
L'ambiance de la résidence est très cosmopolite (NL, GB, DE...) et très calme le soir, donc pas indiqué pour les fêtards mais plus pour les familles.
Nous avons passé un excellent séjour et y retournerons.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2010

Nous sommes arrivés à la réception samedi vers 12h .La villa n'était pas prête. Il faut attendre, en principe 17h pour en disposer.
points positifs:
-------------------
1/ Comme nous avions un bébé, l'anglaise qui nous servit nous demanda notre no de portable pour nous prévenir dès qu'elle serait prête >14h ok > coup de fil:on peut y aller;


2/ Cette villa pour 6 personnes était très bien et comme d'autres l'on décrite.


Demandez une Villa sur la hauteur près de l'entrée>> vue magnifique sur la montagne,sur l'étang, sur le lac et aussi de magnifiques couchés de soleils

La région profite d'un plus haut niveau d'ensoleillement par rapport aux collines >> d''où le choix de cet emplacement pour la construction du domaine ( anciennement des vignes)

3/ En principe ,Il y a seulement un emplacement de parking par habitation mais 4 places sont aussi disponibles près de l'entrée et à l'intérieur du domaine( en principe protégé par des grilles à ouverture télécommandée

points négatifs:
--------------------
1/ Ce sont souvent des maisons appartenant à des particuliers qui louent.
Ce sont eux qui mettent à disposition des parasols,des chaises-longues etc.. s'ils le souhaitent.!!
Ce n'était pas le cas pour nous>>Il faut alors louer des relax au prix de 25 eur pour une semaine !!! nous étions 6 personnes- > 150 euros de supplément pour commencer !! pas d'accord.
2/ la tonde de la pelouse s'est réalisée de grand matin et sans prévenir.
Une équipe d 'handicapés" mentaux" encadrée débarque en nombre et tond toutes les pelouses.
Les herbes sont même pulvérisées abondamment dans la piscine,sans qu'ils ne les enlèvent.
malgré ma réclamation pour nous et mes voisins,photos à l'appui, personne n'est venu vérifier malgré leur promesse de passer;
Il fallut donc plus de 2 heures pour éliminer 80% des saletés avec un filet !!

Pour vos achats,deux supermarchés sont présents dans un rayon de 10 km et dont un à l'entrée du village
le petit magasin du domaine peut vous servir un peu de tout( dont pains et viennoiseries ) prix: compter 20% en plus que les prix de grandes surfaces)

A voir absolument: Carcassonne (restaurants et artisans)-- Narbonne- Minerve -Gruissan (belles plages,nombreux parkings gratuits,ses maisons sur" pilotis")Siran avec son "phénomène" :les voitures,les bouteilles d'eau ,les balles qui remontent toutes seules une petite route en pente!! inexplicable :voir internet pour vous mettre en appétit

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
archennes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2010

nous avons réservé une semaine mi juillet car nous ne savions pas à quoi nous attendre et finalement c'était vraiment bien. Le patron est très bien l'endroit est très propre nous avons passé sept jours très interessants. Si conseil sur les visites, le patron vous informe bien gentillement. Biensûr il ne faut pas allez la bas dans l'intention de faire la gavas le soir en boite de nuit ce n'est pas lloret mais plutot famille repos ballade marché visite de village en montagne au calme et bien securisé!!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2009

Nous avons passé une semaine en famille fin août à Port Minervois. Les villas sont toutes récentes et absolument super - jolies, lumineuses et superbement équipées (planche à repasser, aspirateur, toaster, micro-onde, presse fruit électrique etc.) ce qui est bien agréable. Une chose manque cependant atrocement - de l'OMBRE! l'ensemble est nouveau et il n'y a pas un arbre à l'horizon - on a pu louer un grand parasol au bar - ce que j'ai trouvé idiot car ça devrait être l'équipement basique à avoir automatiquement dans chaque villa! dur dur autrement de manger dehors en plein mois d'août... Un grand ventilateur au toit du salon était super et très apprécié de tous dans la famille (le petit de trois ans adorait tourner le bouton pour le mettre en marche et l'arrêter :-) - Je n'ai pas testé les animations mais je n'ai pas eu l'impression que c'était très dynamique... Et les enfants n'ont pas fait de connaissance dès le premier jour comme dans d'autres endroits où nous sommes allés - pas super convivial. La piscine est beaucoup trop petite pour un endroit de cette taille - jamais assez de chaises longues - mais le lac de Jouarres, ``a 5 minutes à pied est très sympa et on peut s'y installer sur du gazon à l'ombre de grands arbres. Par contre, de super activité à farie dans la région - on a fait du vélo le long du canal du midi, du canoé et du pédalo dans le lac de Jouarres, visité Carcassonne - finalement, de super vacances dans une super maisonette avec un excellent rapport qualité prix (on ná payé que environ 550 euros/semaine , pour une villa deux chambres impeccable au mois d'août, je trouve ça un super rapport qualité prix!!)

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Port Minervois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Port Minervois

Adresse: Chemin de la Lecune, 11200 Homps, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Homps
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Homps
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Port Minervois 3.5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, LateRooms, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Port Minervois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Port Minervois Les Hauts Du Lac
Homps Port Minervois Les Hauts Du Lac
Port Minervois Homps
Chai Port Minervois
Residence Port Minervois Les Hauts Du Lac
Hotel Port Minervois Homps
Residence Port Minervois Homps

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Port Minervois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.