Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel L'Europe Colmar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel L'Europe Colmar a été ajouté à vos Favoris
Hôtel L'Europe Colmar
4.0 sur 5 Hôtel   |   15, Route de Neuf Brisach, 68180 Horbourg Wihr, Colmar, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
nancy
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Presque parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Le cadre, l'accueil, la gentillesse du personnel, les chambres, le restaurant, la déco... sont irréprochables.

un bémol, les salles de bains et les WC doivent se moderniser et le bar doit se professionnaliser (coktails inconnus du barman, plus de champagne, machine à café en panne).

idéal pour les affaires, bien aussi pour un WE en amoureux.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    139
    84
    18
    13
Consultez les avis pour
58
203
3
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Nous avons réservé cet hôtel via une offre promotionnelle Groupon. Les chambres étaient propres, rénovées. Le repas du soir était excellent : saumon fumé , boeuf wellington, entremet au chocolat. Le petit déjeuner était varié et copieux. Le personnel de l'hôtel est agréable et disponible. Petit bémol concernant l'espace détente : la piscine est petite et un peu froide, il n'y avait que quelques transats, le pédilude était très sale (comme déja dit dans un commentaire précédent), le hammam était éteint (mais a été rallumé après réclamation à la réception). En conclusion, nous avons passé un bon week-end eu égard au prix que nous avons payé via l'offre groupon.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Petit WE du 12 au 13 novembre dernier.
Grand hôtel avec une déco assez kitsh mais propre. Nombreuses chambres et de longs couloirs.
Personnel courtois. La chambre plutôt de bonne facture et propre.
Petite piscine "froide" pour un établissement de cette taille.
Bar : pas de carte, pas de cocktails, uniquement le "basique". Pas à la hauteur d'un 4*.
Menu du soir très bon et service de qualité (petite blonde charmante...avec un air de Cameron DIAZ).
Petit déjeuner complet (attention jusqu'à 10h !) dans une salle aussi kitsh que le reste de l'hôtel.
En conclusion : prestations satisfaisantes dans l'ensemble mais pas forcément digne d'un 4*

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

Pensant passer un week end de charme et de tranquillité, nous avons découvert à l ouverture de la porte de la chambre, un espace minuscule, un lit minuscule et 2 peignoirs pliés sur celui-ci.
Après la (mauvaise) première impression, nous avons enfilé notre maillot de bain et desireux de profiter de l espace "détente" , surprise le peignoir est troué, passons..., en route pour le grand plouf.... Enfin plutot le petit plouf, En effet la piscine est riquiqui pour un hôtel d' autant de chambres et surtout glaciale ( je ne suis pas frileux d habitude ), le pédiluve est à "vomir" avec des restes de poils et d'autres choses plus ou moins bizarres, le sauna complet ( 4 ou 5 places) tout le temps de notre " détente", le Hamam en panne....
Le temps du repas est arrivé: mon dieux..... Personnel débordé et complètement désordonné, notre menu est intégralement IMPOSE ! Carpaccio de boeuf, si on aime pas tant pis, poisson pour la suite, si on aime pas tant pis aussi, dessert: passable.
Et la durée.... Interminable... La café nous a été offert pour l attente ... Grand prince!!
Je ne finis jamais un repas dans un 4 étoiles sans mon armagnac et madame sans amareto.
Direction le salon, 35 minutes pour qu un serveur daigne pointer le bout de son plateau,
Désolé monsieur pas d armagnac chez nous...
Bon ok je prend un cognac et je demande gentillement l âge de ce breuvage divin,
Je m entend répondre : " l âge? C est du bon chez nous, pas du cognac de supermarché "
Ok d accord, je bois et je vais me coucher dans ma petite chambre froide ( elle aussi).

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Grand hotel, couloirs interminables, mais très confortable surtout les chambres refaites. Le restaurant se veut le gastro du coin et ne manque pas à sa réputation, c'est plutot bon et très bien servi. Nous venons tous les 15 jours en cette période de l'année et nous sommes toujours bien reçus. Il est meme arrivé que nous passions un WE très nombreux mais rien pour déstabiliser cette équipe bien rodée.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfort
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous venons de profiter d'une offre spéciale internet, nuitée, dîner et buffet petit-déjeuner.
Si je suis assez d'accord avec certaines remarques (certains points sont sûrement à revoir dans cet établissement, notamment la salle de bain de notre chambre confort plus qui n'était vraiment pas celle attendue dans un 4*: décoration à revoir, très petite, une serviette avait des trous mais aucun problème de propreté par contre et toilettes, à part, minuscules, il faut faire des contorsions pour en sortir!) la chambre était toutefois très bien (décoration moderne, lit king size, écran plat, mobilier très récent etc...), tout comme l'espace détente (aucun problème de propreté également ni de serviettes manquantes comme j'ai pu le lire). Le personnel a été très courtois, le dîner au restaurant délicieux, le petit-déjeuner copieux, très varié et fort apprécié. Au vu du prix payé pour cette prestation nous en avons été très satisfaits.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2011

Je vais heureusement contredire tous les commentaires négatifs !! Accueil digne d'un 4 étoiles avec explications détaillées. Chambres très agréable même si la déco est un peu vieillote ( un seul bémol pour les joints de baignoire, un peu usés !)
Piscine, jaccuzzi, hamman, sauna en accès libre avec peignoire et serviette à disposition.
Restaurant gastronomique (avec amuse bouche ) avec un très bon service ( le seul bémol serait à mettre sur le prix des vins !!)
Franchement très bon week end !!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hôtel L'Europe Colmar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel L'Europe Colmar

Adresse: 15, Route de Neuf Brisach, 68180 Horbourg Wihr, Colmar, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Colmar > Horbourg Wihr
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Horbourg Wihr
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel L'Europe Colmar 4*
Nombre de chambres: 120
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 3 km du centre de Colmar, l’hôtel L’Europe 4 étoiles vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale. A deux pas de la Route des Vins et directement accessible de l’autoroute, notre établissement bénéficie d’une situation au calme et met à votre disposition un grand parking gratuit. L’hôtel L’Europe Colmar saura vous séduire pour tous vos voyages d’affaires ou de tourisme. Ses chambres Privilège récemment rénovées, son restaurant gastronomique, son espace détente sont autant d’atouts supplémentaires pour votre prochain séjour. Ses 1600 m² de salons modulables avec Wi-Fi gratuit représentent une solution incontournable dans la région pour l’organisation de vos séminaires, réceptions, banquets, mariages… ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, LateRooms, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel L'Europe Colmar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Europe Colmar
Hotel De l Europe Colmar
Colmar Hotel De l Europe
Hotel l Europe a Colmar
Hotel Europe a Colmar
Hôtel L'Europe Colmar Horbourg Wihr

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel L'Europe Colmar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.