Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon week-end” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Vosges

Enregistrer Enregistré
Hotel des Vosges a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Vosges
4 Route de Grendelbruch, 67530 Klingenthal, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Klingenthal
valmont
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon week-end”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

sejour par offre groupon chambre,repas, petit dej dans cette hotel ou nous allons d'habitude en été depuis 25 ans eh bien bravo chambre impeccable, repas du soir une decouverte bravo a la table de nadia qui nous a fait decouvrir des choses simple en apparence mais travailler avec gout et une saveur des plats superbe,juste le service aurait du suivre dans une logique d'arrivée client sinon juste a revoir la temperature piscine un peu fraiche mais bon on y reviendra cette été et le petit dej rien a dire quantite et varieté sont la

Astuce pour la chambre : sous les toit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    79
    36
    55
    38
Consultez les avis pour
47
159
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

J'avais peur de me rendre dans cet hotêl après avoir lu tous les avis négatifs sur le site. Mais voulant voir par nous-mêmes avec mon compagnon, nous nous y sommes rendus une nuit.
La chambre était bien, avec balcon, lit très grand, peignoirs à disposition, salle de bain et chambre propres, rien à dire! Idem pour le spa, très agréable. Dans notre formule, nous avions un massage, je vous le conseille fortement, la personne qui fait les massages est très douée et attentionnée.
Le repas était bon, le personnel souriant et accueillant, nous ne comprenons vraiment pas les avis si négatifs. C'est un bon rapport qualité-prix et si c'était à refaire nous le referions. Certes, si vous cherchez du grand luxe, avec voiturier etc, ce n'est pas pour vous, allez plutôt dans les hôtels alentours, où les chambres sont 3 fois plus chères.
N'ayez pas peur des commentaires trop négatifs, il vaut mieux constater par soi-même ;)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Nous avons bénéficié d'un bon groupon qui nous avait été offert : valeur du bon 208 euros (naturellement payé moitié moins cher par la personne qui nous l'a offerte. A ce prix uniquement la chambre et le petit-déjeuner. Pour plus de 200 euros la nuit, on peut s'attendre à une prestation haut de gamme. Horreur ! La chambre qui nous est proposée est minuscule, a une odeur déplorable. N'acceptant pas cela, on nous propose une chambre "famille". Encore pire : chambre sinistre, des fenêtres bloquées, une odeur de vieille cigarette. Nouveau retour à l'accueil. Personnel désagréable. Plus d'autres chambres disponibles nous répond-on. En désespoir de cause nous reprenons la 1ère chambre minuscule, sous les toits. Un véritable labyrinthe pour la retrouver. Spa hors d'usage comme par hasard.
Une belle arnaque, je ne sais si c'est lié au fait que nous avions un bon Groupon. Si c'est le cas c'est Groupon qui se fait avoir, puisqu'on leur prétend fournir une prestation à 208 euros qui n'en vaut même pas 30!
A éviter absolument

Astuce pour la chambre : Venez très tôt, vous aurez peut-être de la chance d'obtenir une chambre correcte. N'accepte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Klingenthal

Fegersheim, Alsace, France
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Grâce à une offre Groupon incluant un très bon dîner, nous avons à nouveau séjourné dans cet hôtel au calme, avec vue sur les Vosges (le nom de l'hôtel n'est pas une tromperie !) et accès à la piscine. Nous avons aussi bénéficié d'un massage corps aux bienfaits exceptionnels (bravo à la personne en charge des soins qui a des doigts de fée !). Certes, la chambre n'a rien de luxueux, mais pour une nuit, franchement, c'est tout à fait correct. Cet hôtel est, petit à petit, en phase de rénovation, et vue sa taille, cela peut encore prendre un peu de temps. J'ai un peu de mal à comprendre les mauvaises critiques, car tout est propre, la literie est correcte, le petit déj est copieux. La prochaine fois, sur les 65 chambres, demandez une chambre déjà refaite !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hotel avec notre petit chien ce qui n'est pas toujours possible .Nous sommes enchanté de notre séjour, accueil chaleureux, chambre confortable et repas digne d'un grand chef .Le service impeccable un personnel a notre écoute toujours disponible ,piscine spa rien ne manque pour passer d'agréables vacances dans une belle région.

Astuce pour la chambre : hotel recommandé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

C'est très simple : les avis favorables ne peuvent être écrits que par le gérant de cet hôtel et ses amis; Et les avis défavorables reflètent la réalité;
Hôtel sombre, sordide et inquiétant, avec des couloirs labyrinthiques mal éclairés qui se succèdent , Une chambre salle avec une odeur nauséabonde de vielle cigarette froide et une araignée au plafond; Une literie défoncée et un oreiller tout mou; Une salle de bains - toilettes des années 50 éclairée par un néon blafard; Des parties communes salles et abimées; Et à l'image de l'établissement un personnel désagréable et hautain;
Nous n'avons pas eu d'eau chaude le matin du 25 Décembre pour prendre une douche avant le repas familial, il nous a été rétorqué d'attendre 10 minutes; En vain.Sommes partis sans nous doucher après 20 minutes d'attente et la dame de la réception nous a déclaré que cela arrivait à tout le monde d'avoir une panne; Sans excuses aucune; Cet hôtel est à fuir; Je n'avais jamais eu pareille expérience auparavant;

Astuce pour la chambre : Surtout lisez les avis avant d'y aller ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ganshoren, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons passé un séjour d'une semaine en novembre 2013 dans cet hôtel à un prix très très démocratique. Le repas du soir est excellent (réalisé par une cheffe : Nadia) varié , bien présenté.. L'acceuil est chaleureux et les chambres tout confort . Nous avons pu profiter du sauna, bain vapeur, piscine, jaccuzi = bref tout est prévu pour une remise en forme
l'hotel est situé au pieds du Mont Odile qui mérite le détour - en voiture ou à pieds pour les sportifs = la vue est splendide et cette ascension est ressoursante. Nous y retournerons avec des amis - rapport qualité prix : excellent

Astuce pour la chambre : la chambre 204 bénéficvie d'une terrasse avec une vue splendide
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel des Vosges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel des Vosges

Adresse : 4 Route de Grendelbruch, 67530 Klingenthal, France
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Klingenthal
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Klingenthal
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 82 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Vosges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Vosges Klingenthal, Alsace
Klingenthal Hotel Des Vosges
Vosges Hotel Klingenthal
Des Vosges Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Vosges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.