Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuil sympathique , prestations moyennes” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Belfort Bessoncourt

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Campanile Belfort Bessoncourt a été ajouté à vos Favoris
Campanile Belfort Bessoncourt
2.5 sur 5 Hôtel   |   zac-sortie 14 sur A 36, 90160 Bessoncourt, France   |  
Services
Strasbourg, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Acceuil sympathique , prestations moyennes”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Une nuit étouffante,,,pas de clim,,,à éviter en période fortes chaleurs. Chambre correct , lit confrotable, installation en état ,. Restauration moyenne, petit déjeuner avec un rapport toujours défavorable,,,le point faible campanile,,,du pain frais pour commencer ?

Astuce pour la chambre : côté jardin,,,c'est plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile90160, Directeur général de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Madame, Monsieur,
Dans un premier temps nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur ce site. En effet, cela nous permet d'évoluer en fonction des attentes de nos hôtes.
Nous essayons de maintenir un niveau d'accueil de qualité pour tous nos hôtes.
Il est vrai que nous n'avons pas encore la climatisation dans nos chambres. Cependant elle sera sans aucun doute installée en même temps que notre passage en" Campanile Nouvelle Génération."
En ce qui concerne les lits, nous avons opté pour du très haute gamme afin de satisfaire nos hôtes sur un aspect principal de notre métier, "le sommeil".
Pour le petit déjeuner, nous travaillons déjà avec un très bon boulanger il nous livre cependant 6 jours sur 7. Actuellement nous discutons avec un boulanger supplémentaire afin que nous soyons livré ce 7eme jour.
Merci encore pour votre visite dans notre établissement et au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belfort.

Pierre POLIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    7
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
4
11
3
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013 par mobile

Accueil du personnel très agréable. Nous avons très bien dormis, très bon lit. Le tarif est raisonnable. Hotel situé a proximité d'une zone d'activité commerciale qui nous a bien dépannée. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile90160, Directeur général de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Madame, Monsieur bonjour,

Dans un premier temps, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce message.
Votre séjour dans notre établissement a été "sympathique et agréable". Il n'est de meilleure réconpense, pour nous hôteliers, que de recevoir un commentaire aussi agréable.
Votre "petit mot" a été lu à tout les membres de notre équipe afin que chacun ait cette récompense.
Notre literie est effectivement une literie haut de gamme afin que nos hôtes puissent se reposer dans les meilleures conditions.
Nos tarifs ajustés et très attractifs permettent de gérer son budget pour les loisirs durant votre séjour près de Belfort et de sa Citadelle.
Nous somme situé sur une zone d'activités commerciales qui en effet peut être utile si un acht est nécessaire.
Nous espérons vous revoir bientôt sur notre établissement,
et vous souhaitons une bonne journée

Pierre POLIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Hôtel classique conforme aux "Campanile" de la chaîne. Difficile toutefois à trouver, très peu signalé. Porte d'accès aux chambres, en rez de chaussée, difficiles à ouvrir, notamment pour des personnes ayant quelques douleurs aux mains.
Nos chambres donnaient sur l'arrière du bâtiment (nous avions demandé côté calme) et nous n'entendions aucun bruit. Les chambres propres, mériteraient quand même un rafraîchissement. La salle de bain correcte. Nous avons bien dormi. Le petit déjeuner est suffisant mais un peu cher (9,50 €).
Personnel accueillant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile90160, Gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 5 janvier 2013
Madame, Monsieur,
L’équipe de l’hôtel Campanile de Bessoncourt et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Nous avons bien pris en compte le fait que vous avez eu du mal à trouver notre établissement. Nous avons actuellement 6 panneaux autours de l'hôtel afin de diriger au mieux nos clients. Nous allons, suite à vos remarques, refaire un point sur ces panneaux afin de juger si il est nécessaire d'en ajouter.
Notre établissement situé en bordure de zone commerciale est effectivement très calme. Vous aviez également une chambre sur la partie arrière de notre établissement, ce qui vous assure un séjour au calme et également une vue sur la végétation qui borde notre hôtel.
Le suivi journalier du travail de nos femmes de chambre est pour nous une priorité, ce qui nous permet de vous accueillir dans un établissement très propre et tenu.
Le tarif du petit déjeuner est un tarif fixé au niveau national sur les Campanile. Afin de justifier ce tarif, nous avons ajouté plusieurs produits sur nos buffets qui ne sont pas référencé Campanile afin de pouvoir proposer une prestation supérieure à nos clients et d'aller plus loin que le minimum imposé par notre groupe.
Notre équipe, toujours à l'écoute de nos clients sera en toutes circonstances se montrer éfficace.
Nous vous remercions pour votre visite, et ésperons pouvoir vous acceuillir de nouveau dans notre établissement pour un futur séjour.

Nous vous souhaitons une Très Bonne Année 2013
Merci

Pierre POLIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
EPINAL
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Je suis paraplégique ( usage fauteuil roulant )Nous avons passé la nuit du 29 sep 2012 dans la chambre 4, cette chambre est mal équipée pour des personnes handicapées : WC très bas, lit beaucoup trop haut, et très peu de place pour circuler avec un fauteuil roulant

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campanile90160, Gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 7 octobre 2012
Madame, Monsieur,
L’équipe de l’hôtel Campanile de Bessoncourt et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subis durant votre séjour.
La circulation en fauteuil roulant dans notre chambre PMR est je vous l'accorde légèrement plus restreinte que dans nos chambres classiques. Cependant notre établissement répond aux critères exigés en matière de chambre PMR.
Nous prenons cependant en note vos remarques, et nous ferons le nécessaire pour aller au dela des critères demandés, afin d'essayer de satisfaire tous nos hôtes, aussi bien sur la hauteur du lit que sur l'agencement de la salle de bain.
Espérant vous revoir sur notre établissement,
Bonne journée
Merci

Pierre POLIS
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2012

Les chambres étaient propres le restaurant très bien avec le petit déjeuner. Merci au directeur pour sa disponibilité. Mon mari et moi nous retournerons certainement dans cette hôtel. ..que du positif...,Tout le personnel était très aimable et a notre écoute ce qui est très appréciable de nos jours, une étape à recommander à tous le monde

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Je tiens tout d'abord à vous remercier du temps que vous avez consacré à rédiger ce message.
Votre séjour dans notre établissement c'est apparemment bien passé et c'est avec plaisir que j'ai lu votre message à toute l'équipe.
Le retour de nos hôtes est, pour nous, très important et permet notre évolution.
A très bientôt "chez nous"

Merci
Pierre POLIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhone alpes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2009

Femme de ménage qui rentre sans frapper avec sa lampe torche, service à table médiocre, tuyauterie bruyante, zone d'activité proche bruyante, pas canal +....

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Madame, Monsieur,
L’équipe de l’hôtel Campanile de Bessoncourt et moi-même tenons à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.
Je suis sincèrement désolé des inconvénients que vous avez subis durant votre séjour, qui ne sont pas le reflet de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos hôtes.
Nous avons mis en place des nouvelles procédures au niveau de nos femmes de chambre afin de ne plus reproduire cette erreure. En ce qui concerne la tuyauterie, un entretien régulier est maintenant pratiqué sur notre établissement. Pour la zone commerciale bruyante, nous ne pouvons pas faire grand chose, cependant, le concept Campanile "nouvelle génération" met en place des nouvelles façades avec une isolation phonique très amélioré. Le fait que Canal+ ne fonctionnait pas était un disfonctionnement ponctuel, qui est maintenant rétabli.
En éspérant vous revoir dans notre établissement afin que vous constatiez par vous même nos évolutions, nous vous souhaitons une bonne journée.
Merci
Pierre POLIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorraine
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2008

Personnel d'acceuil sympa, chambre petite mais tout à fait confortable et fonctionnelle, restauration plus que satisfaisante, que du positif.

  • a aimé — Situation calme, propreté, qualité de la restauration
  • n'a pas aimé — Superficie de la chambre
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remerciez pour le temps que vous avez pris afin de rédiger ce commentaire.
En effet, le retour de nos clients est très important, et nous permet d'évoluer, et de répondre à vos besoins.
Dans votre notation nous remarquons que la superficie de la chambre n'était pas à votre convenance. La marque Campanile a créée la chambre "nouvelle génération" la superficie reste inchangée mais l'agencement nouveau permet un confort supérieur.
Dans l'attente de vous revoir sur notre établissement, nous vous souhaitons une agréable journée.

Merci
Pierre POLIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Belfort Bessoncourt ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Belfort Bessoncourt

Adresse: zac-sortie 14 sur A 36, 90160 Bessoncourt, France
Location : France > Franche-Comté > Territoire de Belfort > Bessoncourt
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Bessoncourt
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Campanile Belfort Bessoncourt 2.5*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Belfort Bessoncourt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Belfort Bessoncourt

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Belfort Bessoncourt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.