Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon repas et accueil chaleureux” 4 5 étoiles
Avis sur Le Manhattan

Le Manhattan
51 Avenue du Président Kennedy, 31330 Grenade, France
0534278508
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Grenade
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 13 - USD 39
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Grenade, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“bon repas et accueil chaleureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014

L'accueil et chaleureux, le service efficace. Les plats proposés sont toujours très bons et les assiettes bien présentées. Que ce soit pour un repas rapide à midi ou le soir en couple ou entre amis je n'ai jamais été déçue
Une adresse à retenir à Grenade

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    25
    13
    7
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merville, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“a recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai eu l'occasion d'y manger plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu. Accueil très sympathique dans un cadre agréable. Les assiettes sont très bien présentées et sont copieuses. Le jeudi nous avons eu droit à une soirée raclette à volonté qui était très appétissante. Très bon rapport qualité prix. Restaurant tenu par des petits jeunes qui méritent d'être encouragés.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bof Bof”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Eh bien compte tenu des divers avis, j y suis allée la fleur au fusil et bien nous avons été très déçus. Le cadre est sympathique et les serveuses très agréables. En revanche les plats sont chers et pas terribles. Une entrée "cabecou charcuterie" a 8.90 euros et un seul cabécou...... un hamburger ultra gras à 16euros, un camembert au four avec charcuterie à 15 euros environ, ça ne les valait vraiment pas. De plus trop gras et écoeurant sur la fin. Enfin le café gourmand est à 8.90 euros..... jamais vu ça. (de plus il faisait froid )
Pour terminer, j'ai eu droit à une note de 70 euros pour 2 personnes. Pour 70 euros j'aurais pu bien mieux manger. Ce repas ne les valait pas. Dommage.

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenade, Midi-Pyrenees, France
1 avis
“restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai déjeuné ou diné en couple, en famille, ou entre amis j'ai jamais été déçue top qualité que du fait maison l'accueil est convivial le prix raisonnable, cuisine gouteuse n'hésitez pas a leur rendre visite.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“À recommander vivement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

C'est la deuxième fois que je dîne au Manhattan.
Le décor moderne et chaleureux, que je trouve de très goût, colle parfaitement avec le nom du resto.
L'accueil est convivial, les assiettes bien présentées sont copieuses et les prix raisonnables.
Je recommande donc le Manhattan à tous!

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Manhattan ont aussi consulté

Grenade, Haute-Garonne
Grenade, Haute-Garonne
 
Grenade, Haute-Garonne
Grenade, Haute-Garonne
 

Vous connaissez Le Manhattan ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Manhattan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.