Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon acceuil et tres bonne cuisine” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel des Mazies

Hotel des Mazies
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel des Mazies a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Mazies
Route de Castres, 31250 Revel, France   |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Revel
Port La Nouvelle, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Tres bon acceuil et tres bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons passes 2 jours dans cette hotel et franchement si nous avons l occasion nous y retournerons les patrons sont tres acceuillants et un super bonne cuisine Hotel calme au milieu des champs demande a etre connu

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    7
    4
    2
    0
Consultez les avis pour
3
10
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons mangé le midi dans cet hotel-restaurant charmant aux poutres apparentes de Revel. Un menu à 12.50€ le midi pour entrée, plat ET dessert!
Très bien accueuilli egalement.
Se situe sur la route Revel et Castres entouré d'agréables espaces verts.

Je recommande!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Revel, Midi-Pyrenees, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2012

je note très bien mais j'aurais pu mettre excellent on ne peux pas avoir de note maximum en restauration enfin bref. nous y sommes allé ce soir pour l'anniversaire de ma compagne, accueil très chaleureux de la part du patron le cadre est simple sans chichi et manger en hiver à côter d'un feu de bois que demande le peuple? carte sur ardoise sympas varié 4 propositions d'entré 4 propositions de viande et 4 propositions de poisson et 4 propositions de dessert. pour tout les goût si on prend entré plat dessert automatiquement on rentre sur une formule menu à 26euro très abordable et pour tous les budgets avec une cuisine qui sort un peu de l'ordinaire une bonne recherche dans les plats présentation soignée. le patron met dans l'ambiance en laissant deviner les ingrédient surprise et quel surprise! et j'oubliais c'est de la cuisine de terroir en faisant fonctionner au maximum les producteurs locaux.
enfin bref à conseiller et une chose est sûr j'y retournerais!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sollies toucas
Auteur de niveau
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Discrète la situation de l’hôtel,nous l'avons trouver car nous sommes arrivé par la bonne route,sinon il est difficile à trouver. discret l’accueil, personne à l’hôtel pour nous accueillir à notre arrivée (16h30).Un N° de téléphone afficher sur la porte d'entrée nous invite à les appeler.
la chambre est de bonne taille, mais la propreté de la sale de douche est discrète. Les repas au restaurant de l'hôtel sont bons mais basiques, discret aussi le raffinement des plats.En bref un petit hôtel resto discret pour couple ayant besoin de discrétion.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel des Maziès du 15 au 22 Août 2012! Nous avons beaucoup apprécié notre séjour! Aussi bien la chambre que le personnel sympathique! Les menus du restaurant sont simples mais très bons! Je vous le recommande vivement!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Un mardi en plein mois d'Aout suite aux avis favorables des internautes pour déjeuner nous nous sommes arrêtés à l'Hotel Restaurant des MAZIES quelle grande déception seulement un menu des plus ordinaire pas de proposition de carte nous avons dû nous contenter d'une salade banale et d'un déssert (un clafouti aux mirabelles trés dur, rassi vieux et sans saveur) beaucoup de courage pour le manger.Peut être bon le soir, mais à éviter absolument le midi.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rodez, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

ça c des vacances, un patron sympa, accueillant. Un cadre magnifique, une chambre sympa, propre, qui donne envie. Le restaurant terrible, une cuisine excellente à des prix abordable avec des menus qui ravivent les papilles.
ENFIN QUE DIRE DE PLUS, LES PATRONS EXCELLENTS, LE LIEU EXCELLENTS.
NOUS Y RETOURNERONS RIEN QUE POUR L'ACCUEIL et TOUS LE RESTE.....
A FAIRE....

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Revel ou ses environs
À 1.2 km
Hotellerie Du Lac
Hotellerie Du Lac
N° 2 sur 6 à Revel
4.0 5 étoiles 50 avis
À 3.3 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 1 sur 6 à Revel
4.5 5 étoiles 21 avis
À 1.2 km
Hotel Restaurant du Midi
Hotel Restaurant du Midi
N° 3 sur 6 à Revel
4.0 5 étoiles 28 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.0 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
3.5 5 étoiles 94 avis
À 4.7 km
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Hotel Le Pavillon du Chateau de ...
N° 1 sur 2 à Garrevaques
4.5 5 étoiles 65 avis
À 10.4 km
Auberge du Poids Public
Auberge du Poids Public
N° 1 sur 1 à Saint-Félix-Lauragais
4.0 5 étoiles 39 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel des Mazies ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Mazies

Adresse: Route de Castres, 31250 Revel, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Revel
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Revel
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 66 €
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Mazies en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Mazies, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.