Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire...” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel-Restaurant Le Cesar

Enregistrer Enregistré
Hotel-Restaurant Le Cesar a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel-Restaurant Le Cesar
Avenue Georges Pompidou, 13380 Plan De Cuques, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Chambre double à 90€
Classé n°1 sur 1 hôtels à Plan De Cuques
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
“Peut mieux faire...”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2012

Peut vraiment mieux faire... nourriture pas au top et chambre pas du tout confortable, literie trop vielle mais personnel très chaleureux qui se donne du mal, un petiit coup de travaux ne serait pas du luxe. Mais endroit calme et plaisant

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Monsieur,
Je suis sincèrement désolée que votre séjour n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous profitons actuellement de la saison calme pour rénover les chambres et apporter une amélioration à toutes les remarques dont la vôtre et je vous en remercie.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sincères salutations.
Mme N MICHEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

33 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    11
    4
    3
    2
Consultez les avis pour
5
7
2
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Ma femme avait réservé cet hotel pour mes 40 ans cet été en pensant me faire une surprise agréable en présence de tous mes amis et famille.

Quelle fut notre déception de nous rendre compte que rien n'était à la hauteur de ce que nous espérions au minimum... A savoir le respect des engagements pris par la gérante et ce que nous espérions être un minimum à 40 € par personne.

Apéritif baclé et ecourté pour ne pas que les invités stagnent trop au bar, repas froid de piètre qualité se résumant à quelques vérines, et salades de pâtes. Ma femme fût obligé d'attrapper la gérante pour lui faire par de son ras le bol général en l'obligeant à porter un peu plus à manger.

Toutes les boissons étaient comptés de manière honteuse (coca, eau plate et pétillante, vin,...).
Même la climatisation a été allumé au dernier moment de notre entrée dans la salle pour économiser de précieuses minutes.

Je passe l'état des sanitaires, sans commentaires......


E résumé un cadre très sympa mais un hôtel - retaurant qui n'est absolument pas géré de manière sérieuse.


Il est clair que nous n'y retournerons plus ainsi que les 50 personnes invités !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2012 par mobile

Nous avons mangé dans ce restaurant pour un anniversaire . Le cadre est très chaleureux et le service très bien . Le repas était excellent . Nous avons passé une super journée. Nous reviendrons avec plaisir manger dans ce restaurant .

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

très beau souvenir de notre mariage, repas, service , accueil tout s'est très bien passer.
Nous sommes heureux d'avoir pu faire partager notre mariage dans cet établissement à nos convives.
un grand merci à toute l'équipe

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

chambre ringarde dans la déco et salle de bain vieillote, cela mériterait une réfection - tv de petite taille mais pas mal de chaîne, petit dej à 10 euros mais buffet copieux et varié (vaut le coup!)
restaurant : nous étions le soir invités à une réception et le repas était très bien / le lendemain, les salades à la carte sont très bonnes et très copieuses et suffisent à elles seules.
La piscine est assez froide, nous ne nous sommes pas baignés.
Le personnel était serviable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Vigan
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Hôtel tranquille, calme avec parking privé non loin de l'autoroute -Aubagne et Marseille. Très bon accueil, chambre très correcte et propre avec tout le confort Tv, wifi.... À éviter le restaurant un soir de semaine. Trop, trop cher! 73€ à 2 pour une salade et dessert et une boisson! Autrement bonne halte : piscine, remise en forme...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montlhery, France
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 68 villes Avis dans 68 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2012

Un hotel restaurant tranquille situé pas très loin de marseille
Chambre calme, très correcte sans fleuriture mais tout ce qui doit être là y est, TV, frigo, minibar, la chambre est propre la salle de bain est très bien, la wifi est dispo sur demande..
Posséde un centre de mise en forme enfin un truc comme ça , une piscine centrale
Petit dejeuner très bien et très varié , rien à dire parfait, je n'ai pas testé le restaurant ...
Personnel agréable, salle à manger spacieuse et donnant sur la piscine...
En résumé , vous pouvez y aller ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel-Restaurant Le Cesar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel-Restaurant Le Cesar

Adresse : Avenue Georges Pompidou, 13380 Plan De Cuques, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Plan De Cuques
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Plan De Cuques
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 118 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Le Cesar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.