Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Etampes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Etampes a été ajouté à vos Favoris
Ibis Etampes
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue du Rempart, 91150 Etampes, France   |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Etampes
Certificat d'Excellence 2014
Etampes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Hôtel très bien, chambres spacieuses et joliment décorée, on voit que l'hôtel est assez ressent .
Très bon rapport qualité prix
L'hôtel est assez bien situé près du centre ville. Cela permet d'aller diner en ville sans avoir besoin de reprendre des transports. Il permet également une petite balade en ville et n'est pas loin de la N20 donc facile à trouver.
Grand parking proche , donc facilité pour se garer.
Bon accueil
J'y reviendrais à l'occasion.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'hôtel de Ibis Etampes, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous transmettre vos commentaires positifs.

Notre équipe a à cœur de satisfaire la clientèle, et de faire en sorte que votre séjour soit des plus agréables.

J’ai fait part à mon équipe de vos commentaires, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    81
    13
    2
    0
Consultez les avis pour
15
50
15
48
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Hôtel de bonne facture, très bien situé. Facilité de se garer gratuitement sur le parking en face, mais attention, souvent plein de par sa proximité de la gare.
Accueil très sympathique, à toute heure.
Chambre spacieuse, avec parquet flottant, grand lit double, salle d’eau très propre, avec linge changé quotidiennement.
Possibilité de prendre le petit déjeuner sur place. Bon rapport qualité/prix. Je recommande !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'hôtel de Ibis Etampes, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Vous avez pris le temps de nous transmettre vos commentaires, et je vous en remercie.

J’ai fait part à toutes les équipes de vos commentaires, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ploemeur
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

bruyant face a la rue
repas hotel très cher pour la quantité et la qualité (tarte salée seche)
pas de volets
petit déjeuner peu varié manque de fruits frais
café moyen en gout
literie moyenne
décoration agréable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'hôtel de Ibis Etampes, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire.

Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour dans notre hôtel.

Nous en sommes sincèrement désolés et nous vous prions d’accepter nos excuses.

Nous attachons beaucoup d’importance à vos remarques et ainsi nous travaillons à ce que notre prestation devienne irréprochable.

Votre remarque sur le confort de votre literie retient toute mon attention. Je regrette sincèrement qu’elle ne vous ait pas apporté un confort satisfaisant.
La literie a été rénovée dans notre établissement il y a maintenant un an, Vous conviendrez qu’il est parfois difficile de répondre aux attentes de tous nos hôtes, en particulier sur ce critère, tant ils peuvent apprécier une literie plus ou moins rigide.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons vous recevoir lors d’un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Etampes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Etampes

Adresse: 14 Rue du Rempart, 91150 Etampes, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > Etampes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Etampes
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Etampes 3*
Nombre de chambres: 67
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Etampes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Etampes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.