Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 2 5 étoiles
Avis sur Logis Les Palis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Logis Les Palis a été ajouté à vos Favoris
Logis Les Palis
3.0 sur 5 Hôtel   |   15, Place de l'Eglise, 35390 Grand Fougeray, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Le Rheu, Bretagne, France
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous en avions entendu le plus grand bien ; et, nous avons été très déçu. Tout d'abord, la chambre au premier étage qui donne sur la place centrale du Grand Fougeray est bruyante. Le lit grince et la Tv fonctionne très mal. Pour nous détendre, nous avons voulu aller au Spa. Là encore, grande déception, l'eau (que nous avons demandé à changer) était verte et d'une odeur nauséabonde. Heureusement le sauna fonctionnait bien. quant à la douche Hammam, elle ressemble plus à une douche qu'à un Hammam. Le repas du soir est dans la continuité de l'après midi. L'entrée et le dessert ok, mais le plat de résistance n'a rien de consistant (un steak avec une demi tomate et un accompagnement (?)). Seul vrai point positif, le personnel qui sort du lot et qui fait tout pour le client.

Astuce pour la chambre : Allez voir ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    28
    10
    11
    0
Consultez les avis pour
6
52
2
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Accueil à la fois chaleureux et discret. La chef du Restaurant est à la fois talentueuse, sympathique et souriante. Les mets sont délicieux et surprenants. Un peu loin des sites à visiter. Minimum 1 heure pour Vannes.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sauveterre, France
Auteur chevronné
160 avis 160 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 75 villes Avis dans 75 villes
103 votes utiles 103 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Hotel chic chambre bien insonorisée et trés grande elle est sous les toits , salle de bain grande et luxueuse, grands placards, climatisation et petit bureau. Pas testé le spa. J'ai essayé de trouver un resto ou pizzeria dans le village mais tout était fermé donc obligé de manger au resto de l'hotel. Les plats sont trés bon mais peu copieux avec un tarif relativement élevé, on se croirait dans un 5 etoiles de part le service.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Très belle suite VIP spacieuse très propre un endroit à recommander,belles prestations dans la suite,très belle salle de bains avec une grande baignoire ,un écran plat qui rentre dans l'armature du lit.Trés bon accueil à l'arrivée avec présentation des curiosités à voir aux alentours.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Betton, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons passés une soirée dans cet hôtel,
Et nous avons quand même eu le temps de voir quelques défauts:
La propreté de la chambre n'est pas faite dans les détails (traces de doigts sur les miroirs, portes et SDB pas niquel)
Le Spa finlandais lui est tout petit nous nous sommes retrouvés à 6 dedans on était serré.
Et le bois commence à pourrir à certains endroit.
Pour le restaurant les plats étaient bon mais cher pour 1 pdt et 1/2 tomate en plat!!
Pour ce qui est du service et de l'accueil rien à dire c'était très bien !!
Conclusion on ne reviendra que si super promotion !

Astuce pour la chambre : Nous avons une chambre prestige elle était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel en nous attendant, avec les photos et la publicité, à un séjour classe et détente. Raté.

Le SPA est minuscule, sans eau chaude pour la douche hammam (!). Il y a souvent la queue et aucune réservation n'est mise en place pour éviter l'attente. Forcément en fin de journée, c'est plein.

Le restaurant est cher et, là aussi, prétentieux. Pourquoi ne pas servir une cuisine traditionnelle mais généreuse et gourmande ? Ici, on se retrouve dans une épreuve de Top Chef ratée. Nous avons reçu deux (petits) magrets de canard avec énormément de nerfs (la première fois que je vois ça !), des accompagnements vraiment limites (une tomate coupée en deux, cuites avec quelques miettes de noix !!) et sans goût.

Quant aux soins, nous avons payé 100€ à deux pour se faire masser par une stagiaire certes aimable mais pas très compétente. Plus de l'effleurage qu'un vrai massage.

Les personnes qui s'occupent de l'accueil ou de la restauration sont aimables et à notre disposition et le petit déjeuner sympathique mais les prestations ne suivent pas. Dommage.

Quand j'apprends par hasard que cet hôtel a tout fait pour étouffer la concurrence dans la ville en "tuant" une petite crêperie, ça fait beaucoup.
Le directeur (qui parle de lui à la troisième personne dans son tract de l'hôtel, à l'image de son établissement) nous a offert un bon cadeau pour que nous revenions, face à notre mécontentement. Désolé, on ne nous y reprendra pas.

Passez votre chemin.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous avons séjourné une nuit en suite VIP le 21 février.
Très grande suite de 45 m2 avec tout le confort (grand lit de 2m, un séjour et une salle de bain de rêve avec douche et baignoire), accès au spa finlandais (peut être petit si beaucoup de clients).
Diner menu "plaisir" simple, mais bon avec une petite déception sur les desserts.
Pour finir nous avons pris en plus un massage, et que du bonheur...
Pur moment de détente...En plus d'un très bel établissement..

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Logis Les Palis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Les Palis

Adresse: 15, Place de l'Eglise, 35390 Grand Fougeray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Grand Fougeray
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Grand Fougeray
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Les Palis 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Les Palis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Palis Grand Fougeray

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Logis Les Palis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.